国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潜力贴 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

好久没来,新老朋友好。

既然来了,那就找个话题大家聊聊.
论坛嘛,就是要轮起来说才有意思.你说你的,我叫个好,那没劲.

看大家聊转会聊得起劲,俺倒觉得没啥意思。
一个、我觉得还是YY得多,离成交还有距离。聊得欢了又不来,该多闹心。聊得很烦的,结果又来了,还得去喜欢他,更烦人。
二、一个"赢的球队,为什么要急忙去改变自己呢"?
三、我们球队上个赛季还差点什么,最NB的地方在哪里?这些问题看明白了,要什么人,去什么人,心里自然就有数了。

咱不聊这些不实在的,聊个眼前的。
国际米兰现在的球队:主力加替补都算上,在你眼里。还有谁的潜力大把,不过没发挥出来的?
换句话,谁是咱的二线蓝筹?谁是白马股?你期待现有的球员里谁在下赛季有灿烂的表现。
名字容易、最重要的是——支持理由!

自由讨论,畅所欲言。但灌水的能免则免。俺每次回来看贴回帖。

先上我的:我看岩石。
他这个年纪还有两年当打。憋一年未准是坏事儿。
这人心气儿高,表面不吭不哈,其实性格比较牛B。看好他老而弥坚。
他技术特色不靠速度,年岁对他影响不是太大。
很难说马特状态会一直神勇,C2才被人打了5个,他有空间。
按年岁算,他的防守功力从身体力量转化到意识领先这个过程也差不多该有起色了。
不多说,看好岩石。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
沙发
上个赛季基本人尽其材了。。。

岩石 咖啡 阿德 灵魂 算潜力股啦。。。。德扬感觉还有潜力能成为决定比赛的球员。。。。

SUAZO能达到C9一半功力也粉8错啦
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
地板
我期待阿德啊 哈哈 相信他该爆发了 只要不走的话

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>阿德,重新拾回信心,恢复当年之勇。</P><P>马克斯维尔提高防守能,让攻守更加平衡,解决左后的顽疾。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
说到潜力,如果说比上赛季表现的更有决定性就是有潜力的话,我是非常看好维埃拉的
去年受世界杯影响,维埃拉打打停停
但今年他享受一个完整的夏季假期,加上08年有欧洲杯,我认为他的表现会上一个台阶。

而中场,我始终认为新赛季我们可能尝试三后腰不变的三前锋阵型,那么或许索拉里要值得期待一点,当然前提是他夏天不离开
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>在fm里小布可是牛人啊!!!我看好小布,还有咖啡!!</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
索拉里值得期待吗?我估计连曼不会再怎么给他机会了。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>我觉得嘛    还是AD拉!!!   我最喜欢他了  对德扬也有很大的期待!</P><P>     更渴望小砍比能成为我们的灵魂!   实际上他已经是我们攻防转换的枢纽了!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
         AD倒是潜力股,可以每场比赛领先个2球后再派上来吓吓人。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽