国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐) [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
面包+牛奶。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>去年也来得蛮晚的!!!!!!</P><P>楼猪的看法很多地方不敢苟同,我们的阵容并不老,去年新人太多,不免磨合有问题,况且去年 的表现有目共睹,今年重点是冠军杯,再拿一两个人,也就可以了,根本不用跟巴萨,利物浦这些重建的队伍比,相信俱乐部,会有好结果的</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我觉得还是会有面包的  担心没有必要  看看对手的状况
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<P>去年Vieira和IB不也来的很晚么。</P><P>这两年正在建设新球场,不要奢望有很多转会费。</P><P>我只希望给青年队的小孩们些机会多上场。我宁愿不买大牌</P>
此人心理极度扭曲。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>14楼的消息确切吗? 要是真的建球场,那太好了。</P><P>PS:FM玩PISA的那哥们也有盼头了,呵呵。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
Pato Deco Diarra都是那虚无缥缈的海上仙山,碰也碰不到的

CNB
急也没有用啊,现在只能等着看了!!!!

CNB
个人觉得今年不但有面包 这个面包肯定还特别好吃
这就是AC的故事 每当我比赛 踢个1:0 你还真以为 这是我打电话干的 不过说真的 比赛是12个人的 信不信由你 IMPOSSIBLE IS NOTHING IMPOSSIBLE IS NOTHING

CNB
我们只需要补充而不需要改变,找到最适合最省钱的才是硬道理!
熟了,成熟了!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我认为楼主是怨妇!鉴定完毕.我不想不同意楼主的意见,但是我还是想不通,你想买人,最起码别人得想卖,还有100万欧元的差价也是钱.那也是白花花的电话费或者好多石油.老莫和老特的钱得省着花.当你觉得对国际米兰的转会管理层有这么多意见的时候,还是应该多休息休息.所有人都在路上,只是还没到目标而已,就算今年一个人也不买,也无所谓.球队的连续性是最重要的!谁说每年都得买入那么多的人,这不是买菜看新鲜!你心里潜意识的认为国际米兰上赛季的成绩有问题,自信是一种生活的根本.我始终坚信最起码国内我们的卫冕之路会难但是没悬念.</P><P>我还是那句话:百年庆典相信老莫会有重头戏,但是我根本不希望有事发生!保持目前的积蓄是最重要的!</P><P>顺便说句:意大利留学的一哥们说米兰的内拉祖里没想过要买多少人,目前的状况就非常良好!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?