国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些话(1-4楼精华) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
好文.记得普里斯科的每句话,.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>终于看完了.</P><P>激动啊.....触动了我心的每一个神经</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>这么强悍的帖子,大家一起好好品哈;这可是又花了竹子一个月的心血哪;这可是CN独家的美文啊</P>
<P>我之所以在首页留名;是想提醒各位CNER,大家一直很好奇的;</P>
<P>一直是在红袖添香码字的竹子同学已经被我扒了;当然了,大家如果觉得还不够的话,偷偷告诉54;我不会让大家失望的</P>
<P>欲知详情的请大家密切关注:“24号球迷吧”的系列活动会员自述秀,第一炮就是由竹子同学打响的;</P>
<P>PS:丫的仿鲁迅先生“纪念刘和珍君”写了“纪念罗纳尔多君”;</P>
<P>我严重声明,那天的QQ,我绝对不是这个样子问的……</P>

[em08]

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
俺要转到俺的博克上

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
再次感动得一塌糊涂。啥时楼主再整理个类似的出来吧,俺的眼睛需要滋润
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2007-7-10 21:49:24的发言:</B>

<P>^_^糨糊大哥,做站务的时候偶是站副,看贴评贴的时候我也是一个普通的会员,</P>
<P>你说得很对,这么好的帖子不应该被水了,在24号做了两年多的版务,最头痛的莫过于对很多同志回贴不看帖的无奈,所以强压着激动的心情,还是把第一楼的帖子看完了,激动的倒不仅仅是帖子本身,而是看到了24号的未来和希望,54同学在球迷吧的辛勤劳动,还有大量新人的涌现,让偶对CN的未来充满信心。本来离开CN三个月之后再回来,看到一些不好的事,心情是有些沉重的,现在CN的欣欣向荣,让我激动的有些失态了:)</P>
<P>回到这个帖子本身,这样的格式以前至少看到过三篇,但这篇是最出众的,可以说是完美,所以希望大家都能耐心的看完贴再回复,非常感谢:)</P>
<P>也希望竹子同学再接再厉,奉献出更多的优秀作品给大家带来享受</P>

看个亚洲杯回来,惊讶发现已经有这么多兄弟热情拜会过了,感谢大家的支持。对于蓝黑色的热爱,相信大家都是一样的。
几位大神的肯定,让我受宠若惊了。只是希望时隔半年,这次的东西能有更多人喜欢,那就是对我最大的褒扬了。
24号是一个畅所欲言的场所,这也是我愿意把作品放在这里与诸君共勉的原因,希望在将来的日子里,不论是旧人也好,新人也罢,我们都能共同为心爱的蓝黑军团鼓与呼。
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>看完了 楼主好文  佩服得五体投地啊</P><P>记住你的ID了,期待更多精品。 <B>bambootalk</B>  记下了</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.。</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-10 23:00:26的发言:</B>

<P>看完了 楼主好文  佩服得五体投地啊</P>
<P>记住你的ID了,期待更多精品。 <B>bambootalk</B>  记下了</P>

兄弟太抬举了,呵呵
讲述只属于蓝黑色的伟大传说