国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些话(1-4楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>mqyule</I>在2007-7-11 0:06:40的发言:</B>
从《寻找无双》到《<B>那些人,那些话</B>》,在作为蓝黑球迷的岁月里,每次看到这样的好文都会有一种莫名的激动。

《寻找无双》也是我喜欢的帖子,呵呵,只是功力不到,写不到宁采臣XD的水准啊
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>写的太好了,看的我意犹未尽啊。</P><P>我准备把这个文章拿回去给LP看看,估计能让一个不懂足球的人彻底的爱上INTER了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>90年代初,一位米兰城的体育记者、一位国际米兰的死忠球迷,曾给莫拉蒂寄去了一张一万里拉的钞票(约合40元人民币),并附上了一张纸条:“亲爱的莫拉蒂,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此我向您捐出这点钱以显出我的一份力量,我希望您能买下我们深爱着的这支国际米兰。”我们敬爱的石油大亨被感动了,几天后,这位记者收到了一个沉甸甸的大信封,打开一看,里面有一枚金币,也附有一张纸条:“亲爱的朋友,感谢您的良好愿望,现在你可以看到,把钱给莫拉蒂永远都是一个不错的投资。”

</P><P>为之动容,为之感动!</P><P>更为有这样的内拉祖里而骄傲自豪!!</P>
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>的确啊 很多时候想到这些话都让我们感动。</P><P>有亲情,有友情,有爱情。</P><P>感觉像一个家。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P></P><P>为了这个帖子,又不得不冒出来换气了</P>
令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB

lzms已经成为了24号的新偶像啊

建议楼主改个个性、好记的ID,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>看到那一段段话~</P><P>我有种想哭的冲动~</P>

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-7-11 15:02:33的发言:</B>

lzms已经成为了24号的新偶像啊

建议楼主改个个性、好记的ID,呵呵

苦恼啊,其实我也想过改个ID,毕竟这个是当初潜水的时候随意注册的惯用老ID,有点拗口,可是要我一下子想个个性、好记的ID,还真有难度呢

这世界啥都好办,就是好名字难起……
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
<P> 小弟好生佩服啊</P><P>楼主居然仿了迅哥一把</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
<P>只能说太喜欢了.</P><P>我要转到QQ空间去.</P>