国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN站庆活动:南京站召集贴(内容更新58楼) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼主
内容CN站庆活动:南京站召集贴
时间:待顶
地点:南京
活动安排:吃饭,唱歌(如果人多的话,组织一场球,对手可以是xici的国际米兰的朋友,这方面我负责联系),如果能够联系到好的PS房的话,可以考虑进行一场实况比赛,这个项目正在研究ING
费用:AA制
联系人:南江 (QQ:40945926、手机:13851670980)   木头桩子(QQ:19728594 手机:13913908017)
请大家在此回贴报名,并留下联系方式。
最终名单会在活动前三天公布。
注:欢迎南京以及江苏省内的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得2wCNB的大红包合作木头香吻一个。

修改:
请报名的同志写下7月28日到8月5日,那个周末有时间,并且进行跟帖确认,3Q!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
<P>有球踢的哇!</P><P>            </P>

人肉搜索引擎

CNB
地板
<P>在人数够的情况下</P><P>不然被踢</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
有PS啊...武汉还没动静...
死了都要爱!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>木头香吻一个。</P><P>这样还会有人参加???
</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

最接近神的男人

CNB
武汉的蓝黑球迷没动静啊,希望到时候有几个大美女去,:).
我总是在心底怀念你!

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-7-12 0:13:08的发言:</B>

<P>在人数够的情况下</P>
<P>不然被踢</P>

南江踢球和被踢的是什么样子呢 ?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
老雨会为了木头的香kiss去的。。哈哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小贝的马甲!

CNB
强烈建议将楼主拖出去喂dog因为最后6个字!!![em04]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>既然没人报名,南江太失败了,没点魅力,丢人</P><P>
南江 (QQ:40945926、手机:13851670980)   木头桩子(QQ:19728594 手机:13913908017)
</P><P>办各类证件</P>