国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]论送水工和国际米兰球迷! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
  送水工,一个新兴的名词,对他不是我们工作中送水工作的那些辛勤的劳动者,他是我们论坛最辛勤的文字工作者。国际米兰球迷,最忠诚的蓝黑拥簇!是的,国际米兰球迷世界上最伟大的球迷!两个不同区域 ,不同属性的名字为什么会被我联系在一起呢?告诉你吧!因为CN,因为茶馆,因为国际米兰的那颗心!所以送水工开始和国际米兰球迷联系在了一起!

首先送水工是狂热的国际米兰球迷,也只最忠心,最执著的蓝黑人,更是茶馆,球迷吧!甚至是论坛最基层的人物,我们没有斑竹那么日夜耕作,我们没有那些大作家呕心沥血,我们只需要疯狂送水!是的就这一点足够和狂热的国际米兰人想媲美!PAZZA INTER!PAZZA  SONGSHUIGONG !原谅我的英语不好,表达不出送水工的单词!那么送水工就是论坛里最疯狂的蓝黑人!曾几何时,很多人删除我们的帖子,很多人说我们破坏了论坛的生态平衡,那么,我想问,没有我们送水工?论坛再好的文章,再有趣的帖子,没有送水工?那不是失去了生气吗?就像一口井,没有了甘泉你还会去那里欣赏吗?我承认我们有的时候是有点过于的疯狂,那请问,这不正是国际米兰人的象征吗?伟大的国际米兰需要疯狂的国际米兰人作为基石,那么我们伟大的论坛就不需要疯狂的送水工吗?有些人写了一篇文章,就说我以后不再做送水工了?请问?你写的所有文章都是精华吗?送水工就没有精华吗?我的只字片语比不上鲁迅先生那像武器般的杂文!我用我内心的呐喊呼吁论坛需要很多送水工!虽然我们没有那些大作家那么伟大,没有他们那么光芒四射!就像国际米兰需要伟大的伊布那样的超级巨星,更需要达科特这样的送水工!

我的文章也许过于偏激,也许只是代表自己的言语,可是我不希望很多人看不起送水工!看不起我们干脏活,累活的!没有我们论坛失去了很多风景,论坛更失去了很多水分,干巴巴水果你觉的好吃吗?如果你想成为论坛伟大的一员,你又何尝不是从送水工蜕变而来呢?送水工就像中国很多的煤矿工作者,油田工作者,可是我们能说他们不是真正的社会主义建设者吗?我希望我永远是送水工,我不需要成为什么伟大的人物,我只想成为最普通的一员,论坛如果都是斑竹,都是大作家,论坛也许就不再属于国际米兰,不再属于我们社会普通人的一个好去处!感谢球迷吧!给了我们送水工一个伟大的场所,就像在生命中找到了国际米兰让我有了一个精神的寄托,国际米兰真正代表了我们蓝黑人的气质,生活中最需要的伟大动力!

说了这么多,还是没有说清楚送水工和国际米兰的关系!那么我想声明,送水工代表了我们这个社会最基层的老百姓,国际米兰球迷代表了最基础的蓝黑人!那么送水工难道不应该和蓝黑人一样伟大吗?送水工用自己的文字狂热的支持着CN!蓝黑人用自己的狂热支持着伟大的国际米蓝是的送水工和国际米兰球迷一样的伟大,一样的朴实,一样的疯狂!

我是一个疯狂的送水工,我是一个疯狂的国际米兰人!

我愿意一辈子是送水工,我愿意一生是国际米兰人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
还没看,第一想说的是:你是一疯狂的水怪
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 9:11:05的发言:</B>
还没看,第一想说的是:你是一疯狂的水怪

恩,同感
有点感觉是死 chenhan 在嘲笑我
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>有些人写了一篇文章,就说我以后不再做送水工了?请问?你写的所有文章都是精华吗?送水工就没有精华吗?</P><P>KAO,死chenhan,找茬!</P><P>[em04][em04]</P><P>别想找到我了</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:12:56的发言:</B>

恩,同感
有点感觉是死 chenhan 在嘲笑我

像鲁迅先生一下用杂文扁你!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:14:00的发言:</B>

<P>有些人写了一篇文章,就说我以后不再做送水工了?请问?你写的所有文章都是精华吗?送水工就没有精华吗?</P>
<P>KAO,死chenhan,找茬!</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>别想找到我了</P>

哈哈!斗文不可大动干戈,不可生气!哈哈!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 9:14:18的发言:</B>
]

像鲁迅先生一下用杂文扁你!

你TMD有病,我是有原因才不去茶馆的,干什么用你这样讽刺我,KAO,是兄弟的还像外人一样一起讽刺我…………

Moderator

痛并快乐者

CNB
生命和chenhan出去单挑了,刺来锁帖吧,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 9:15:01的发言:</B>
&gt;

哈哈!斗文不可大动干戈,不可生气!哈哈!

MD,没地方待了,在茶馆被人嘲笑来24号球迷吧被兄弟嘲笑,走人!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:15:59的发言:</B>

你TMD有病,我是有原因才不去茶馆的,干什么用你这样讽刺我,KAO,是兄弟的还像外人一样一起讽刺我…………

生命这样就生气啊?斗文不可斗气的!这样才显示球迷吧的风采啊