国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于赞助的事 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
看见一个新闻:
拜仁和德国电信续约到2010年
今天,拜仁正式和主赞助商德国电信签署续约合同,双方的合作将延续到2010年,拜仁经理赫内斯也出席了签约仪式,自从2002年以后,德国电信就取代欧宝汽车成为拜仁的球衣广告赞助商,从T-mobile到T-com再到现在的T-Home,双方的合作一直十分良好,而且德国电信每年还支付给拜仁2000万欧元的赞助费。
还有新闻:
小儿科04的赞助是欧洲之最,2500万,AV在BWIN那里得到1500万,国米的赞助是770万,38每年得到1100万。
想知道贝耐力每年除了赞助,是不是也注资?要不770万,怎么也说不过去啊?
还有就是NIKE的钱,现在到底是多少?38降级后,我们是NIKE在意大利的第一豪门,不会真的如以前的报道,很低吧?有没有改变?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
沙发
国际米兰的赞助的确寒碜了点,但多拿几个联赛冠军后,情况会改善的,毕竟这么多年了,成绩一直不好。

CNB
地板
成绩好了,,赞助费自然就多了....这个不用担心..

CNB
<P>楼上的正解,</P><P>这个帖子可以锁了...............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>赞助你愁不来啊,要人家愿意出钱</P>

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  呵  成绩好了自然就有人抢着把钱送到你面前了.....  成绩是王道啊`
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>那个高手给讲讲</P><P>不太清楚,钱到底是怎么给的</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>是啊,要高额赞助费,一是要有好的成绩,二要有大牌球星。</P>
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
有点低!可能还有别的赞助吧!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Primavera

永远的主席

CNB
我们可以请个游戏公司设计个X360的国米游戏  微软独占   盖瓷也许会给我们赞助
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life