国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九寨归来不看水,美啊~(7月25日56楼已更新) [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
本月初去了一趟成都,九寨沟,黄龙。
先来个总结吧:
1、成都呆的时间不长,去的时候飞机到那里下的,回家也是去成都坐的飞机回来,去和回家都晚点,暴汗~总算呆了一晚的,到了成都肯定要去尝一下成都的火锅的,成都的火锅,真的是太太太太好吃了:)那个司机带我们去的是“德庄”,他说很有名的,是自助的,味道确实很不错,不过我们一行人去那里已经晚上九点多了,好多菜都说没有了,有点失望。
2、九寨沟真的是太美了,我对那里的水的印象真的是很深刻,又清又急,那里的水的能见度可以达到12米。可是成都到九寨的路程真的是太远了,足足要坐12个小时的车,累啊,还好一路上的风景也不错,如果有朋友打算去的话,我劝你还是多加几个钱坐飞机,那样舒服多了。谁叫我们是双飞不是四飞呢,只能受累了哇:(
3黄龙我们是最后一个景点,去了九寨沟再去黄龙觉得没有啥意思了,唯一可以感受一下的就是那里的海拨了,最高点我们到4200米,我明显感觉胸口有点闷,走路快点都会喘气,米煮不熟,水烧不开,东西难吃。说实在的,黄龙没意思,不用去的。
五天的行程下来,把我累的要死,简直像是是去山里锻炼的哇,吃不好睡不好,唯一可以让我欣慰点的就是这么受累看到了九寨的美景。PS:回家我足足补了一个星期哇,我妈说我像是关了一年没有吃到东西:)
照片我拍了好多,下面我就慢慢的放上来,这里上图好烦,我要先上传到相册弄个链接呢,大家不要急,慢慢看哦:)
这是成都的机场,无锡机场实在是太小了,我是不好意思给大家看,丢脸呀:(

成都火锅
下面这几张是在去九寨的路上拍的

这是一个叫叠溪海子的地方,这张照片拍的好吧:)

白牦牛,听说要七八万一头呢,比黑的贵多了,一路上吃这种牦牛肉吃到后来都想吐。拍个照一人五元:)

这张在车里拍的,效果一般,云就在周围了:)
下面实质性的来啦,美丽的九寨来啦:)本人秀来啦:)

九寨沟门口,这是玩到晚上出来的时候拍的了,没有什么人了。

上学的时候,在课本上总是用碧绿来形容水的清澈,这次总算见识了啥叫碧绿的水。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
沙发
<P>丫头终于出现了</P><P>死哪去了?</P><P>想死我了!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>PP都是飞机场滴,哪个叫美啊…………</P><P>还是杭州的西湖美…………</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-19 14:45:37的发言:</B>

<P>丫头终于出现了</P>
<P>死哪去了?</P>
<P>想死我了!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

死了也不放过你!
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

ICN编辑

Devil

CNB
<P>Y头到了成都也不顺便来昆明看我</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

Primavera

痞子不痞

CNB
没有些实质性的PP
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
等丫头本人的PP

蓝黑右使

CNB
就这几张,赶紧上PP,俺要看丫头是胖了还是瘦了

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
没实质性的PP啊..等会再来看看..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

丫头  MM

围巾的老板

CNB
各位不要急嘛,我在慢慢上传呢,要等好久呢:(