国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中场破坏者

捷克后腰Radoslav Kovac球探报告 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,多谢54的编辑</P>

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>看了这位兄弟的文,加深了对他的了解,达科特确实老了,对比较后,科瓦奇虽然一些能力尚需提高并需适应意甲联赛,但是正如非虹兄所说,俱乐部近年买人越来越趋于理性,不会浪费MONEY买来养个闲人的。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
个人感觉楼主是那个BT编缉的马甲
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-20 13:30:01的发言:</B>
我们就需要这种名气不大有实力的球员补充..

没错,他能更好的加深板凳的厚度
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
欢迎楼主,嘿嘿~
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
年龄是不大了点,买帕托吧
TI AMO

CNB
由需要就买来。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>被达科特佯装射门右脚一扣过掉。</P><P>哎~</P><P>对对手研究不充分,嘿嘿</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>可以肯定的是</P><P>小伙子一头金发帅呀帅</P>
奈何没兴致

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
一遇到逼抢就乱这个毛病可不好,要知道意甲可是流行贴身的,一寸空间都不给你,而他的技术似乎也一般,这样就算抢下来也容易传丢,感觉就是一个弱化版的C扎,连C扎都打不上要逃跑的,他来了能打多少比赛?

虽然说以前阵型导致C扎没有位置(2个主力中前卫一个贝隆,一个坎比),现在3个后腰,但是如果没人受伤的话,他和达科特都要替补,有人受伤,估计馒头首先相信的仍然是打过一年主力的达科特.所以此君来的作用只是一个第二轮换对象,估计一年能打20场就不错了.由此看,超过700万国米是肯定不会买他的.

也许又会有弟兄YY,为什么不用青年队的才俊打这个第二轮换?拜托醒醒吧,如果你看过国米对中国国奥就知道了,哪些小P孩还真是太嫩了,别老什么都赖馒头,没实力派上去被打穿了挨骂的还是他.预备队唯一勉强能拿得出手的就是小安了,就他也勉强能打打,还要小心挑对手,而且最好是打压力稍微小些的右后卫,而不是中卫.
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.