国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[坐而论道@纸上谈兵] 论本赛季国米阵型之433的可行性(主楼精华,46,47,54楼推荐 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>要排3前锋 也是 AD  在左  IB 在右吧??</P><P>首先考虑的应该是 传球啊  传中,不传中  中间放个 克雷 干什么呢?</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-7-28 10:35:14的发言:</B>
<P>要排3前锋 也是 AD  在左  IB 在右吧??</P>
<P>首先考虑的应该是 传球啊  传中,不传中  中间放个 克雷 干什么呢?</P>

<B>           这就是边前卫与边锋的主要区别,边前卫主要是突破后下底传中,要求有一定的速度和传球质量。

而边锋的主要作用是通过突破或与同伴的配合,有效吸引对方后卫的注意力,以便给队友拉开空档射门,在突破和配合(最经典的就是二过一配合)后最后一个靠近球门的人要有良好的射术,也比边前卫更靠近球门。所以边锋比边前卫要有更强的突破能力、控球能力、传球能力和射门能力。所以边锋一般是右脚选手居左,左脚选手居右。

比如巴萨的小罗和梅西,小罗是右脚选手,所以居左较多,梅西是左脚选手,居右较多。

但也不是说一成不变的,比如小罗和梅西就经常换位,毕竟拉开空档才最重要,再比如切尔西的鲁本,也是左脚居左。但他更像一个边前卫,虽然人们也把它叫做边锋。</B>

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-7-28 14:12:33的发言:</B>
&gt;<B>           这就是边前卫与边锋的主要区别,边前卫主要是突破后下底传中,要求有一定的速度和传球质量。

而边锋的主要作用是通过突破或与同伴的配合,有效吸引对方后卫的注意力,以便给队友拉开空档射门,在突破和配合(最经典的就是二过一配合)后最后一个靠近球门的人要有良好的射术,也比边前卫更靠近球门。所以边锋比边前卫要有更强的突破能力、控球能力、传球能力和射门能力。所以边锋一般是右脚选手居左,左脚选手居右。

比如巴萨的小罗和梅西,小罗是右脚选手,所以居左较多,梅西是左脚选手,居右较多。

但也不是说一成不变的,比如小罗和梅西就经常换位,毕竟拉开空档才最重要,再比如切尔西的鲁本,也是左脚居左。但他更像一个边前卫,虽然人们也把它叫做边锋。</B>

你说的是传统的边锋 依布和苏亚佐踢法一定不会像传统边锋那样  更靠近中路一点
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

国米火枪手

CNB
楼上兄弟也起床了,哈哈,早安
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>目前队中的六名前锋,打中锋或影子前锋的大有人在,边锋却不多。上赛季阿德多次扮演过边锋的角色,效果也就一般,算不上顶级,他就差在传球上。伊布护球和分球可以,但说到下底传中,明显功力不足,至于S29,个人并不了解,但其在卡是一个前场搅粪机似的人物,在边锋上的发挥更不敢恭维了。所以,如果打433,也不能打传统的433,要打就打三中锋(或一中两影),边路下底传中交给两个边后卫,麦孔和咖啡(75)的传中还是值得肯定的,当然,这样一来,对于中场3中的两个边要求就更高了,尤其是中路拦截防守能力上,必须给以保障</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我不赞成这样</P><P>去年我们的战术可是说已经运用得比较成熟了,新赛季虽然要有变化但并不代表一定要把阵型换了,在某些场次打打还是可以的,但是要换成这样的战术我觉得不大可靠</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-7-28 14:42:26的发言:</B>
楼上兄弟也起床了,哈哈,早安

哈哈 还早安啊  都快吃晚饭了   
我只睡了3小时  根本需要睡觉  呵呵

国米火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-28 15:39:51的发言:</B>
]

哈哈 还早安啊  都快吃晚饭了   
我只睡了3小时  根本需要睡觉  呵呵

对我们这种夜猫子来说,中午不就是早晨吗?哈哈哈哈。。。。。
<B>阿德踢球如果像楼主关注CN一样的话,明年他就得拿足球先生。呵呵呵。。。

我是真希望阿德能恢复往日的功力呀,哪怕不再有提高都行</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
坐下慢慢看``

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-7-28 15:48:56的发言:</B>

对我们这种夜猫子来说,中午不就是早晨吗?哈哈哈哈。。。。。
<B>阿德踢球如果像楼主关注CN一样的话,明年他就得拿足球先生。呵呵呵。。。

我是真希望阿德能恢复往日的功力呀,哪怕不再有提高都行</B>

一般一般了
论道吧 24号 最好还是谈足球  呵呵
我的观点你反对吗? 433