国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢莫拉帝,带来了前锋苏亚索,后卫齐沃,中场来的人选也必定是世界级的球星,因为我 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
         在这里,再次感谢我们的老爹莫拉帝主席, 说句实话,做国米的球迷真的很幸福,因为我们有一位如此热爱足球又非常有钱的主席.
         2008, 国米百年之庆,,经历了意甲多年风风雨雨的莫拉帝主席,在转会市场上可谓精明了许多,前锋苏亚索,后卫齐沃的加盟,弥补了上个赛季国际米兰的不足之处,可以说现在的蓝黑军团在前锋线和后卫线已经是世界级的了。 在这两条线上, 我们可以毫不夸张的说,每个位置上都有两到三名世界级的球星.可谓是星光灿烂.
        我们可亲可爱的主席,再次体现了他绅士般的承诺,在2008年为国际米兰的球迷带来惊喜,前锋苏亚索,后卫齐沃充实了我们的前锋线和后卫线. 那么唯一剩下的中场呢??我想.精明的老爹不会视而不见的.国际米兰的中场必定会迎来一位世界级的巨星,那么他是谁呢???做为国际米兰的球迷一定都有自己的看法.大家何不猜猜呢???//  我想,可来是我们的盟友___皇家马德里的巴西中场埃莫森, cn其他兄弟猜猜还有谁呢???
      伟大的莫拉帝主席-------万岁、万岁、万万岁!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
<P>LZ很贪心呀~中场不是有智利小火了吗?!埃莫森这个垃圾!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
地板
<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-28 19:43:14的发言:</B>

<P>LZ很贪心呀~中场不是有智利小火了吗?!埃莫森这个垃圾!</P>

呵呵,兄弟, 我敢和你打赌。 我们的中场一定会来一名后腰的。而且是有经验的那种。不信。我们走着瞧。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>前锋:伊卜拉希希莫维奇,阿德里亚诺,克雷斯波,苏亚佐,克鲁斯,雷科巴。</P><P>中场:维埃拉,坎比亚索,萨内蒂,斯坦科维奇,吉梅内斯,达克特,费戈,索拉里。</P><P>后卫:麦孔,科尔多瓦,马特拉奇,基伏,布尔迪索,萨穆埃尔,里瓦斯,马克斯韦尔,塞萨尔。</P><P>门将:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼。</P><P>在卖人之前,这是所有的一线队员了。26人。</P><P>看起来雷科巴和从巴西回来的大塞萨尔价值不是很大,应该会出手,至于也随队训练的科科,直接忽略不计。</P><P>这样我们的24人一线阵容包括5前锋,8中场,8后卫,三门将。</P><P>后防线主打:塞萨尔+麦孔,科尔多瓦,马特拉奇,基伏。</P><P>即使有伤病或者停赛,替补也是值得信赖的,这条线给满分10分。</P><P>不高兴的是,咱们怎么不能流氓一点。在罗马必卖,我们是唯一可能下家的情况下,为什么不狠狠地压价?</P><P>前锋线:从吉梅内斯的补充来看,新赛季的阵型应该还是4312,毕竟胜利的队伍不变动。</P><P>这样,5个优秀前锋的竞争将是惨烈的。全能的IB占一个名额,另外一个,,,看对手吧,是用苏亚佐冲合适,还是阿德轰合适,还是克雷斯波袭击合适。。。</P><P>中场线:大家一致认为急需补充的一条线看起来会是唯一一条维持原配的线了。</P><P>是不是缺个干脏活的?年轻的达克特那样的。。。观望中。。。</P><P>总之,没有完美的阵容。即使把大家YY的人都买来,也未必100%保证夺得所有冠军。</P><P>期待新赛季。</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
希望能来个年轻的后腰
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计会是艾莫森,因为糜烂已经放弃了。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>其实...</P><P>曾经</P><P>我很看好帕隆波的说</P>
奈何没兴致

国米未来队长

CNB
<P>中场不是有小吉了么?</P><P>不要太奢侈了</P><P>个人觉得,门将,不是很放心</P><P>门将我喜欢高大的,圣托、切赫那种</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

那民乎

CNB
就差一名中场就齐了,期待。。。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
<P>青年队能不能冒出来个呢?</P><P>比如小博,小鲁</P>
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追