国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

[原创]迟到的约会 [复制链接]

CNB
我真的很喜欢他!超级喜欢!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
期望值不要太高!希望越大,失望越大,一个可以跟维埃拉比伤病日子的人实在不敢让我太过于奢望,只能是个不错的选择,而且现在大家也应该看到了青年队几个小将在面对大赛时的碌碌无为了吧,别在说国米不敢煅炼年青人了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
克里斯蒂安.基伏 速度 速度 速度
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-7-30 13:21:40的发言:</B>

<P>EP8+1里</P>
<P>那小子就叫基伏</P>
<P>上赛季结束时被我捣腾了过来</P>
<P>挺好用的撒</P>
<P>特别会断球</P>

很久以前就发现这个小伙子不一般啊
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
<P>哈哈,梅阿查的公主,公主MM的帖子文采斐然;在CN两年了,欢迎楼主今后常发帖,多交流:)</P><P>PS:mm是因为齐沃的帅气吗……</P><P>
</P><P>54哥过奖了,我也算是国际米兰的老球迷了,98年开始支持她的,很愿意与大家多交流呀!</P><P>基伏的确很帅,尤其是年少的时候,我喜欢他也不仅仅是为了这个:)</P>
莫失莫忘,不离不弃

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查公主</I>在2007-7-31 8:21:44的发言:</B>
&gt;

<P>我也算是国际米兰的老球迷了,98年开始支持她的,很愿意与大家多交流呀!</P>
<P>基伏的确很帅,尤其是年少的时候,我喜欢他也不仅仅是为了这个:)</P>

<p>
的确比较早,尤其是对于一个女孩来说。
期望基伏能如你所说,能解决国米暗淡已久的左路,并希望他在蓝黑军团的日子里过得快乐,少些伤病。

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>看到齐沃,又想起了2000年前后,那段如风的日子。</P><P>印象中的那支罗马尼亚,有最后的哈吉,有如日中天的“眼镜蛇”伊利耶,有摩尔多万,有擅长突破的加内亚,有小个子边后卫佩特雷斯库,然而那一年黄衫军团的帝王星绝对是齐沃。在和德国、英格兰、葡萄牙同组的可怕形势下,司职左后卫的齐沃在他同贝克汉姆、菲戈,还有绍尔的较量中丝毫不落下风,最终罗马尼亚以小组第二的身份出线……</P><P>事实上直到现在,我印象中的齐沃,还是那个来去如风的左路少年,有一脚远射的硬功夫,边路能传出准确的落点。光阴荏苒,当初的少年不再青涩,可他何时被改造成的中卫?这就不知道了。</P><P>希望这位曾经的希望之星能够撑起我们的左路吧,别让人说,你已经打不了左后卫了,哎,……</P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
文笔和感情都是那么的细腻~赞一个
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

CNB
<P></P><P></P>

CNB
<P>MM的文章写的很美,希望75在国际米兰有好的发挥</P>
联赛冠军、冠军杯冠军我们都要!