国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青训:看上去很美(主楼精华,33、34、39、42、46推荐) [复制链接]

CNB
楼主
<P>  转会终于告一段落了,不能说已经结束,但是曼奇尼想要的基本上都来了,剩下来的就是中前卫和卖人了。很有意思的是,今年签进来的两个球员都费了我们很大的精力,不知道是否意味着新赛季我们将面临着前所未有的困难。齐伍的肥皂剧终于结束了,虽然我在俱乐部宣布放弃引进的时候就知道八九不离十了,但是拖了这么久实在是吊胃口,而且更重要的是将我们的希望之星小安子给搭了出去,让包括我在内的一些球迷们很是不爽。本身我对齐伍的态度就是来者不拒,不来不想,如果单是用钱我也就忍了,现在居然把小安子扔出去了,实在让我很是叹息。</P>
<P>  不过,对于一团糟的情况我们还是要保持冷静,尤其是这么长的一出肥皂剧,难免让我们心烦。虽然我没有nomal的恋童癖,对青训了解甚少,但是还是想说说自己的想法。</P>
<P>  作为一支豪门球队,没有一支像样的青年队是不可想象的。就像我们常说的那样,米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际,另一支是国际青年队。加之欧冠最近对青年培养的条件有了新的限制,才更显得青训的重要。而且,在小马之后,我们好不容易出了一个小安子,这么轻易地就和罗马共有了,愤怒是当然的。国际的青年队一向很不错,不管从出的人才还是成绩来说都相当令人自豪。可是为什么好不容易出了一个小马还因为要平衡财政给卖了呢?可好不容易有了一个“贝尔戈米”坯子的后卫球队又不珍惜呢?为什么?Why!</P>
<P>  其实也没什么,无非就是现代足球的一个趋势而已了。你说什么?曼联黄金92一代?嗯,是哦,很牛b的一代人,不过好像,那个,是上个世纪的事情了吧,我记不太清楚了,谁能把那批人一个一个点出来一下哈,谢谢了。看看现在的曼联,谁是当家的?C罗咯,哪里来的?葡萄牙的咯,多少钱?1200万欧元吧。二把手是谁?鲁尼咯,哪里来的?埃弗顿青训的,转会费2700万欧元。看看这个赛季,3500万英镑砸向葡萄牙,拽来了纳尼和安德森,1700万英镑把垂涎多年的哈格里夫斯安在了中场。看到这些,你还会想说,曼联的92一代么?</P>
<P>  特里,好,谢谢,谢谢你提醒我特里。切尔西,三年来足坛最热的球队,我考,终于找到了一个有青年队上来的球队了。特里,不错吧,中后卫,队长,国家队队长,牛b吧。不过貌似在阿布来之前丫就在球队里混了吧,这么牛b的人为什么不能出头呢?兰帕德,德罗巴,,小赖特,埃辛,今年的马卢达,光这些的身价足够我吃喝嫖赌N辈子了。他们来了,他们给切尔西带去了冠军,若干个,注意,不是特里。</P>
<P>  还要举例子么?看看德国,看看班霸拜仁,有谁?小猪hoho,对不起,他现在正努力训练呢,下个赛季替补还是主力得靠汗水啊。不要以为托尼,里贝里,克洛斯不要钱。西甲的两强,皇马,帕文早就不见了,虽然齐达内也不见了,但是人家要的是别的队年轻人,加戈,伊瓜因。对了,还有一个梅西,第三代球王啊,独苗啊,独苗啊!容易么?好不容易找到了一个,却是独苗,奇怪么?不奇怪。</P>
<P>  看看隔壁,有谁?奥多?那个传说中若干年前是青训的?我靠,我们高中前年母校还百年大庆呢,据说算到清代去了。马尔蒂尼?算了,不提也罢,不就是想创纪录么?吉尼斯又不给钱,至于这么较真么?尤文不错啊,去年在乙级联赛里面和很多我们没有听过名字的球队结下了深厚的战斗友谊,而且还冒出了若干个巴乔的接班人呢。一上来结果就听到了要搭售那些所谓的希望之星了,sigh,都是媒体闹得。</P>
<P>  例子举累了,您也看累了,说正经的。现代足球已经不是以前的足球了,在这个物欲横流的年代里面,只要你有足够多的钱,没有什么不可能的。2004年,穆利尼奥靠着1.1亿+8000w英镑换来了第一个冠军。随后阿布开始烧钱,在阿布入主俱乐部的670天内,投资6.834亿英镑,每天花费超过了100万英镑!我就看见阿布两手挥舞着英镑,对这老爵爷喊:“告诉你,老头子,冠军是用钱砸出来的!”老爵爷仔细一想嗯,很对,贝尼特斯一想嗯有道理。所以托雷斯、巴贝尔、沃罗宁来了,他们的口号是,不选最好只选最贵。看看曼联的年轻队员,罗西,不错吧,在帕尔玛。小董速度快吧,再快也进不了大名单。为什么?因为现代足球已经没有时间留给年轻人了,不要怪曼奇尼只会用成名的人。看看温格会用年轻人吧?他得到了什么?得到的是亨利的离开以及3年来的两手空空,他用年轻人是被逼出来的!给他一亿他能不买人?梦吧你。</P>
<P>  意大利的青训谁作的最好?亚特兰大。他们现在在干什么?在不断地卖人。不断地从甲到乙,然后再从乙到甲,上上下下的享受,上海三菱电梯,oh yeah。世界上谁的青训最好,aja,好,实在是好。让他们赚了太多太多的钱了,结果是什么?是去年没有了冠军,差点没了冠军杯资格。</P>
<P>  我们的青训出了不少人才,帕斯夸莱,让人们认为找到了卡洛斯的接班人。小马,十年的前锋组合。小安子,贝大叔二代。所有的所有现在都已经是卖的卖租的租,伤心么?伤心。不过以后还会有更多的青年人要走上同一条路。成绩的压力,对冠军的期待,让现在所有的豪门球队都没有耐心好好地去培养他们的年轻人了。他们宁愿用钱,去买那些成名的球员。买成名的球员至少不用耗费精力去想该教他怎么踢球,教练要想得就是发挥出他的实力就好了。而且一个教练如果能有5年时间的话,那就非常不错的了。5年甚至更少,谁会花费更多的精力去培养青年队员呢?要知道那是拿自己的位置去冒险,要我,我也不这么干。再说了青训球员很容易出头么?前锋还好,像小马,埃利亚库还有我们的超级马里奥,因为他们一旦和球队配合不好的话,靠自己的实力,单枪匹马也能杀出一条血路来,速度快,身体好,技术出色,有其一就好了,所以,看看,我前面提到的全都是黑人,很巧么?后卫就更难了。一来实力是一个因素,更重要的是后卫需要的是默契,是比场上位置都需要经验和默契的一个位置。教练能够有这个勇气以及时间去让他慢慢地培养么?成绩永远是球队的第一位,所以不要埋怨任何人,现在的足球就是这样。</P>
<P>  青训是必要的,偶尔出一两个小马这样的人还是很让人振奋的。如果有不错的青年人,有时间就好好带带。没时间的话能租就租,能卖就卖,能搭就搭。当然我们不是小球队,不像亚特兰大要靠卖人生存。这样做是有道理的。帕斯夸莱在球队窝了三年,怎么样呢?还是那样。还不如出去。德拉菲奥雷,有人认识不?他在外面混得不错的,至少能上场,所以他慢慢踢出来了。</P>
<P>  从收支来说,每年300万的经费,每年如果能够出一个人租或搭或卖出去的话,我觉得就已经非常不错了。至少给我们省钱了,至少能用钱加所有权换来不错的球员,何乐不为呢?在这个年代,你真以为还有什么青训吧,那只是看上去很美而已。</P>

[此贴子已经被inter54于2007-8-6 22:24:50编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>发完贴才发现又有三个人走了</P><P>祝他们好运</P>

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
地板
<P>  You are right  </P><P>          对青训,只有在游戏里过把瘾</P>
去死 or 趋势

CNB
为什么我们的人总是在低级别联赛混啊?!

CNB
<P>ding </P><P></P><P>期待小安以后能回来</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
Messi,Iniesta,Puyol,Dos santos。
或许,一个名字就足以回答这篇文章了:Pandev。

此人心理极度扭曲。

Primavera

六扇门副门主

CNB
青训?真正能打出来的人才太少了。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>楼主可是有段时间没有出现了</P><P>呵呵,不过一来就带来了好帖</P><P>54原来也写过一篇关于青训的帖子,结尾是这样的“留队?只是看上去很美,听上去很拽。曲线回归才是最快最便捷最高效之路。马丁斯第二?只属于极个别的少数球员”</P><P>嘿嘿,和兄弟的标题很亲近哈</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
青训就那么回事  成名球星都有水货  别说年轻球员了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>楼上的,跟风太明显了吧。</P><P>我亲眼见到你的头像强烈的支持,培养年轻人。</P>