国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【+插花】百年庆典主场球衣:“复古风格,百分百国际米兰”(18楼内容更新) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14302
作者:yysea 阅读:1054 次 时间:2007-7-31 来源:Inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26952&L=en
伦敦消息:国际米兰主席马西莫·莫拉蒂在星期一早晨进行的07/08赛季主场队服展示会上接受了记者的采访。“这件队服代表了100%国际米兰,”他重申。“它让人想起了俱乐部历史上最好的年代,它的设计沿袭了严谨第一,想象力第二的原则。”
尽管蓝黑军团在周末的酋长杯之旅接连输给了瓦伦西亚和阿森纳,但莫拉蒂依旧是不可战胜的:“我很高兴很多年轻人获得了处子秀的机会,”国际米兰主席说道,他否定了曼奇尼向他要一名中场的传闻。“我们不会夸大自己,但是我们已经拥有比去年更强的阵容了。所有的队员都是顶尖的。”
<B>[U]克里斯蒂安·齐沃可以得满分,亚历山大·帕托仅次于他。“他是世界上最让人感兴趣的4、5名年轻球员之一。”莫拉蒂继续道,他同样也说到了巴萨的非卖品莱奥内尔·梅西,“他是一名很优秀的球员,在过去有可能驾临梅阿查。但是现在我更愿意看伊布拉希莫维奇表演[/U]</B>。”
当被问及对引入小罚出场规则(编者注:类似于冰球联赛规则)的看法时,莫拉蒂重复道:“我不知道意大利联赛能不能在没有得到国际足联允许的情况下试验这个规则,但是我认为这是个聪明而且行之有效的尝试。”
07/08赛季意甲赛程将会在7月31日揭晓,蓝黑军团首先欢迎了尤文图斯的回归。“他们俱乐部的历史是一个强队的历史,他们应该有资格成为抽签的种子队伍,”莫拉蒂说道,他还展望了2008年3月9日的国际米兰的100岁生日:“谁知道我们将和谁竞争?”
莫拉蒂用自己对最近发生的令人震惊的一些体育丑闻的看法作结。“两年前,足球界并不干净。我们在那样的情况下独善其身。但是现在是我们重建足球的时候了。总之,体育不能再像以前那样了,它需要前所未有的透明度。”
1、群英亮相,信心与气势,踌躇满志;惟有甘做配角的老菲戈与圣托,面带微笑;大马与伊布自有一番君临天下的气势,而阿德的块头仍然是最壮的……
2、曼奇尼抄着口袋,嘿,我才是这支球队的老大(塞萨尔,暗暗树起大拇指,曼头,我顶你!);背后是大马画像,前面坐着大马,沿着菲戈的视线方向望去,莫拉蒂:嘿,你们可都是我的股肱之臣哪……
3、莫拉蒂:小伙子们,都给我打起精神来!看我这pose多酷!伊布:镜头都被您给抢了……
4、如果没有认错,这位应该是米利?
5、哇,主席手里的100号球衣真酷啊;
6、凑上前去,“主席,你能让我摸一把,感受一下吗?”
7、哈哈,终于到我手里来了,嗯,果然超棒!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
<P>沙发</P><P>靓啊靓啊靓</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
地板
好喜欢。赚钱中!!!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
喜欢,[em05].支持INTER
INTERNATIONAL MILANO FOOTBALL CLUB

CNB
<P>决心不吃饭也要买一套</P>
华丽滴潜鸟……

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
<P>正式版本终于出来啦!</P><P>加一句广告词吧:</P><P>一旦拥有,别无所求……</P>
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

Primavera

六扇门副门主

CNB
赶紧省钱准备买一套。

CNB

VIP会员

<P>上海啥时候开卖</P><P>前几天刚去运动城买了件体恤,超贵啊!</P><P>新球衣出来还是去买一件得</P><P>去那逛得人还是比较多得,说明咱们球迷还真多</P><P>营业员其中一个MM很甜哦</P>

CNB
印的号码也是复古的啊,不错,要赶紧入手才好
IO SONO INTERISTA!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>莫大的100号球衣格外吸引人啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata