国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之狗

[原创]我们需要什么??? [复制链接]

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>感觉说到了点子上</P>
暂无

CNB
<P>实力     我们现在的配置已经非常好了.!!!!</P><P>联赛    我们在上个赛季已经证明了!!!</P><P>在冠军杯上,我们现在就是缺少了一种霸气,有了霸气. 相信我们这个赛季能在今年的冠军杯上有所作为了</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

CNB
稳定打倒一切,俱乐部对阵容进行补充而不是换血,实力更上一层楼,再来一后腰吧,百年肯定不会让球迷失望,加油,国米
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
我们需要一个真正的精神领袖~~~~~~

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
我们确实需要这样一个中场,但是这样的人上哪找?配得上国米的又都是各俱乐部的绝对主力,就算肯砸钱别人也不卖啊。
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>吉门内斯不知道能不能带来惊喜! 熟悉了组织还是不错的,带球,过人还可以!能拿住球,就先看他有没有机会出场子吧!</P><P>惊喜总是有的!    黑马就是在不经意的时间出来的,!至少在冬季转会时,还会有调整的时间!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>过于悲观!!!也许lz看重的是所谓10号的发挥,但足球是11个人的运动,没有了10号是不是比赛就无法进行了呢?!是不是f7的传球,c5的抢断就可以忽略不记了呢?!爱这个球队,就应该指出怎么让现有的人做得更好,而不是期望这些人做出别人的工作!!!(纯属探讨,因为我爱他已经19年了!!)</P>
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<P>同意楼主说的我们在意大利无敌,但不同意楼主说的我们在冠军杯没戏</P><P>整体打上来了,就不一定需要那种所谓的关键时刻发威吧</P><P>我也很希望我们有10号,但买谁呢?</P><P>不要告诉我范德法特艾马尔里克尔梅之流,他们各自的缺点就不够格当我们的10号</P><P>卡卡,小罗?能来么?</P><P>说实话,我要有1000块,我愿意拿500块出来给莫大添钱买卡卡,只因为他是卡卡,只因为他是隔壁的人</P>

CNB
<P>国米这么多年就没买过好的前腰,巴乔也是一大把岁数的时候来的而且那年还和教练闹别扭,得中场者得天下,这点从糜烂拿欧冠中就能看出来,作为一个国米球迷还真的羡慕糜烂有个卡卡阿..</P>

CNB
<P>一句话:我们需要冠军,包括意甲,欧冠,意大利杯,超级杯,世俱杯.....总之一切的冠军.</P>[em05][em05][em05][em01][em01]