国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京CN站庆FB活动行程安排及参加人员名单 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
<P>根据大部分朋友的要求,本次CN站庆FB活动定于本周日进行,所谓谁笑到最后,谁笑得最甜嘛。具体安排如下:

集合时间:本周日(8月5日)上午<B>10:50</B>

集合地点:<B>虎踞北路XX号</B>金汉斯自助烧烤,大家在旁边<B>的苏果社区店门口</B>集合,11点准时杀入开吃,有国米或者站衫的朋友们尽量都穿上

交        通:自己研究。公交站的话,应该是镇江路什么的。具体估计都来过。

活动安排:先吃饭,一定要吃饱啊,吃完饭后,去唱歌(具体地方到时候可临时决定),如果还有想活动的,可以再约。

费        用:AA制(唱歌+吃饭,不超过100元/人,多退)

已确认参加的人员ID:

木头桩子,南江不平生,scholl1401,kyo,Ammon,wrz923,wolin,润泽1方

未确认参加的人员ID:

蓝黑E云、笑笑、……你

联系方式,好象以前都有,大家也发消息给我确认一下(我的号 13913908017),请尽快回复确认。其他未报名的朋友想要参加,也可在这两天内联系我。已确认参加的朋友,如果临时有特殊情况不能前来的,<B>最晚于周六晚上前要通知本人</B>。谢谢大家配合!

这次活动主要是让咱南京的CNer们再次熟悉认识一下,去年11月那次大FB已经有15人了,以后我们可以经常不定期的活动,并根据大家的兴趣组织一些球赛,实况比赛之类的,同时为明年国际米兰百年大庆搞个大型庆祝活动做准备。希望那些未确定或者未报名的朋友,如果时间方便的话,都能来踊跃参加。^_^

联系人:木头桩子 (QQ:19728594 手机:13913908017)   

请确定参加但是并未留下联系方式的朋友<B>务必留下手机号码</B>,以便联系。</P>
<P></P>
<P><B>其他要参加的同志,赶紧跟我联系确认。我们的目标是:人越多越好!</B></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>啊</P><P>低调</P><P>晕哦</P><P>你是不晓得他和SCH啥的在KTV里干了什么哦</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>哎 南江一改往日的作风 很d调啊。。。。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>我晕啊,我回来的那天聚会的,唉,只能等下次了,急切盼望下次啊.</P><P>最可惜的是没和MM交流下哈.</P><P>我也认识个美女,喜欢国米的,而且是南大研究生挖.</P>

上帝滴小马甲

CNB
其他要参加的同志,赶紧跟我联系确认。我们的目标是:人越多越好!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
支持老雨..本人外+10WCNB...
死了都要爱!

CNB
谁发跟谁拼命`````````[em15][em15][em15][em15]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
记得把润泽MM的PP发上来............................................
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-4 15:17:59的发言:</B>

<P>1方MM也去???还有个什么什么你的,看来南京的有意思,木头给我报销飞机票吧,我马上飞过去</P>

如果经济条件允许就去```实在是山穷水尽``实在不行把木头抵押在那算了``````
[em05]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

小贝的马甲!

CNB
楼上的一系列人猪都可以去死了
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。