国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰球员加盟照大集合 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我的游戏:

楼主
1997罗纳尔多 转会自巴塞罗那
2003 阿德里亚诺重返国际米兰 转会自帕尔马
1998 罗伯特·巴乔 转会自博洛尼亚
2003 巴蒂斯图塔 租借自罗马
2002 克雷斯波 转会自拉齐奥
2006 克雷斯波重返国际米兰 租借自切尔西
2004 坎比亚索 转会自皇马
2005 菲戈 转会自皇马
1996 萨莫拉诺 转会自皇马
2006 伊布拉希莫维奇 转会自尤文图斯
1997 雷科巴 转会自乌拉圭民族
2006 维埃拉 转会自尤文图斯
2007 苏亚佐 转会自卡利亚里
2004 贝隆 租借自切尔西
2007 齐沃 转会自罗马
2004 布尔迪索 转会自博卡青年
2006 麦孔 转会自摩纳哥
2005 萨穆埃尔 转会自皇马
2006 格罗索 转会自巴勒莫
2000 罗比·基恩 转会自考文垂
2004 戴维斯 转会自尤文图斯
2004 斯坦科维奇 转会自拉齐奥
1996 加兰特 转会自热那亚
2002 莫菲奥 转会自佛罗伦萨
2000 帕努奇 转会自皇马
2003 基利 转会自瓦伦西亚
2004 米哈依诺维奇 转会自拉齐奥
2006 马克斯维尔 转会自阿贾克斯
2003 范德梅德 转会自阿贾克斯
2006 达科特 转会自罗马
2001 维瓦斯 转会自塞尔塔
2004 泽·马利亚 转会自佩鲁贾
2006 马里亚诺·冈萨雷斯 租借自巴勒莫
2006 塞萨尔 转会自拉齐奥
1996 温特(转会自拉齐奥) 安格洛马(转会自都灵)
2002 卡纳瓦罗 转会自帕尔马
2003 布雷谢(转会自里昂) 克鲁兹(转会自博洛尼亚)
2002 奥坎 埃姆雷 转会自加拉塔萨雷
1999 科尔多巴(转会自圣洛伦索) 穆图(转会自布加勒斯特迪纳莫)
2007 吉梅内斯(转会自拉齐奥) 里瓦斯(转会自河床)
2005 沃姆(转会自布雷西亚) 索拉里(转会自皇马) 朱利奥·塞萨尔(转会自弗拉门戈) 皮萨罗(转会自乌迪内斯)
2003 卢西亚诺 转会自切沃
2000 哈坎·苏克 转会自都灵
2001 库珀
2003 法迪加 转会自欧塞尔
2005 曼奇尼
1995 博格坎普 琼克 转会自阿贾克斯
1995 卡约
1998 卡马拉
2002 科科 转会自AC米兰
1988 马特乌斯 转会自拜仁

搜集不全 希望有朋友能继续补上 谢谢啦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
沙发
看不到..............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
<P>不可能吧 我全部能看到啊...</P>
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>不好意思..重新编辑了一下..应该都能看到了..</P>
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
钻石奖励~楼主兄弟好贴!!!~~~
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
确实是好帖子啊....支持下...我喜欢巴蒂斯图塔以及米哈...

CNB
樓主兄弟真是用心啊,PF!
选择国米,选择坚强!

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>忆往昔峥嵘岁月愁!</P>

(U16)Allievi

那民乎

CNB
又看到曾经那些熟悉的面孔了。。。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
<P>呵呵`</P><P>嗯`</P><P>都记着这些人哦`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”