国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

【四周年征文】我爱我家 [复制链接]

CNB
<P>感情晚上的思路是比白天好~~~</P>
很久不在,关注却不敢再看

CNB
感同身受.但我写不出来,只有支持你...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
听说楼主年纪很小,却未曾证实。我甚至没有机会和楼主一起聊过

正如你所说:CN是一个小自然,不仅如此,还是一个包罗万象的小社会,形形色色的人物、事件。这已经不是萌芽之初的那个CN了,以前的主力大多现在已经工作多年,为人、行事方式都已大为不同。而CN的服务人员们却仍然保持着当年的那种单纯和稚嫩。

前面一段话,我说到了“服务人员”——这可能是我工作多年最大的一个收获,对工作的上游、对工作的下游,时时刻刻在培养着一种服务的意识。延伸来说,今天的CN非常需要这样一种意识。会员和所谓“管理层”、“领导层”之间对对抗可能在之前的CNer们来看是始料未及的,但是现在这种现象却出现了,并且似乎有了蔓延的趋势,而CN的“服务人员”们公信度扫地,被部分会员视为“官本位”、“官官相护”,其实这些版主们真的是这么想的吗?我想CN还不至于堕落至此。根本上的原因无非两点:1)缺乏服务意识。专注于权限的使用和站规、版规的生搬硬套,而忽视会员需求,也不会去换位思考;2)处事缺乏技巧,在CN做版主就为了删贴痛快、打击报复吗?呵呵,我相信CN的版主们也不至于无聊到这种程度。相反地,很多仍在校的学生版主们都非常单纯。而这也就恰恰的出现了另一个问题:处是缺乏技巧。

但人总是有一个成长过程的,包括楼主,一定不要放弃,我觉得这也是一个很好的历练机会,可以接触到形形色色的人,可以经历形形色色的事,然后自己想各各不同的办法来应对、解决。但有一个前提:身正!归结为四个字:智圆行方。大家一起共勉。

不说把CN建设成跟家一样,即便是把CN建设成能够让大家开心、分享而无隔阂的地方,都是需要所有CNer一起努力的。CN服务人员们有什么做得不够的地方、有什么好的意见我们可以提,但是牢骚、抵制、怨恨等等等等,对CN都是白害而无一利的。在要求CN服务人员反思的同时,我们是不是也该反思一下呢?没有谁永远是对的,也没有人永远是错的。不是妥协,但是CN真的需要和谐。

如果你先看到这一句,那你太幸运了。因为前面全是废话。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Never Too Far

CNB
<P>我刚想来看看,回个帖,发现小谱已经把我想说的话说完了,莫非这就是心灵感应?</P><P>不过必须承认,丫说的可比我好多了</P><P>小九虽然在CN的时间不算长,但经历也有不少了,与CN一起成长,这感觉真好</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>9妹!握个手!一起向前走哈</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>9妹?</P><P>难道小9真的成兔子了?</P><P>原来BT刺也是兔子,.一直没发现,还好没去和你FB,哈哈</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-5 23:53:41的发言:</B>
匈奴未灭,何以家为??

别忘记匈奴也是中国大家族中的一员!!
我反对这句话!!!!!!!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-7 13:20:23的发言:</B>
?

别忘记匈奴也是中国大家族中的一员!!
我反对这句话!!!!!!!!!

是要反对一下,太不和谐了
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-8-7 9:44:47的发言:</B>

<P>9妹?</P>
<P>难道小9真的成兔子了?</P>
<P>原来BT刺也是兔子,.一直没发现,还好没去和你FB,哈哈</P>

不说了!没缘分就是没缘分!
像见不如怀念!。哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CN我最帅

CNB
<P>小九</P><P>慢慢学习,慢慢长大</P><P>看着你的签名我就应该害羞</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲