国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创]疯与不疯的边缘 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-8-7 1:28:06的发言:</B>
<B>
<P>        你18岁了吗?如果是,我想告诉你:</P>
<P>        作为一个男人和成年人,你要为你所有的选择负责。-------也就是说:日后回忆你的选择,你不会后悔。不管你选择放弃或是坚持。谁说的?既是你口中尼采的师傅叔本华。</P>
<P>        一个人活着的最大乐趣是什么?那就是挑战自己的最大极限,从而找到更快乐的自我。------谁说的?既是你口中的尼采。-------尼采不只是一个疯子,还是一个惊醒后世的励志者!你的最大极限是到目前这种境界吗?你是否挑战过自己的最大极限?

当你真正的不受家人的影响做出一个属于自己的选择,并独自为它而负责时,你就真正成为了一个男人。如果给你机会独自规划你的人生,你将作怎样的抉择?你是否考虑过这个问题?

这个世界,每个人都有属于自己的最大痛苦,就像你一样,也像你的父母一样。你有没有想过自己的父母的最大痛苦是什么呢?

P&gt;
         有这么优秀的文笔还怕高三综合征?兄弟,好多人正在羡慕你呢。珍惜它!

衷心希望能帮到你!</P></B>

看了你的回复
我很感动……一次有人这么真挚地给我回帖
这么真挚地希望能够帮助我
人生,就是拿来我么珍惜的!
我懂了!
感谢兄弟的关心。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>男人活得真累,</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-8-7 1:28:06的发言:</B>
<B>
<P>        你18岁了吗?如果是,我想告诉你:</P>
<P>        作为一个男人和成年人,你要为你所有的选择负责。-------也就是说:日后回忆你的选择,你不会后悔。不管你选择放弃或是坚持。谁说的?既是你口中尼采的师傅叔本华。</P>
<P>        一个人活着的最大乐趣是什么?那就是挑战自己的最大极限,从而找到更快乐的自我。------谁说的?既是你口中的尼采。-------尼采不只是一个疯子,还是一个惊醒后世的励志者!你的最大极限是到目前这种境界吗?你是否挑战过自己的最大极限?

当你真正的不受家人的影响做出一个属于自己的选择,并独自为它而负责时,你就真正成为了一个男人。如果给你机会独自规划你的人生,你将作怎样的抉择?你是否考虑过这个问题?

这个世界,每个人都有属于自己的最大痛苦,就像你一样,也像你的父母一样。你有没有想过自己的父母的最大痛苦是什么呢?

P&gt;
         有这么优秀的文笔还怕高三综合征?兄弟,好多人正在羡慕你呢。珍惜它!

<P>也不要想的那么简单,很多时候命运在每个人面前并不是平等的,</P>
<P>保持一颗平常心,很重要,个人看法。</P>
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
<B>

P&gt;

确实`
  要为自己的选择负责``
    不退却`不后悔```