国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【赛季展望】百年庆典,你心目中,谁将成为国际米兰真正精神领袖? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主

整整20天,意甲将于8月26日正式开战;

07-08是国际米兰百年庆典的赛季,你认为谁将成为国际米兰真正的精神领袖,或者谁最有潜质?

谁能在百年盛典引领我们昂然前进呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>gpsonly</I>在2007-8-7 19:34:28的发言:</B>

<P>队长是冷静的领袖</P>
<P>大马是激情的领袖</P>
<P>国米需要这两个领袖同时存在。</P>

呵呵,总结的偶挺认可的……当然,还有勤勉的精神,敬业的精神……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;梅阿查的海燕&lt;/I&gt;在2007-8-10 21:27:23的发言:&lt;/B&gt;
&lt;P&gt;精神领袖肯定是队长,如果队长身上有马可的血性那多好啊.&lt;/P&gt;
&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;欢迎梅阿查的海燕来到CN,愿“海燕”展翅高飞在CN的天空……