国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】我也和你一样 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
QQ上
小九密我:"站庆四周年的征文码了没有?"
我说:"没有。很久没码字了,没心情写。其实我有很多话想说,可是又不知道从哪里说起。"
小九:"你就有什么说什么吧。"

刚好电脑在我48小时没关机的虐待下,无线路由出现问题,任何网页打不开,于是趁机理一理最近纷乱的思绪,成此文。

8月3日,CN成军四周年。由此上溯,四年前的那一天,CN呱呱坠地,由此在中国大地上撒下蓝黑的种子。建站后3个月又27天,我来到CN。找到CN的方法和大多数CNER一样,套用刺曾经说过的一句就是:感谢BAIDU。虽然Y的我输入龙珠它曾经给我跳出过女用自慰器的连接,但是当我输入国际米兰的时候,CN的大名还是出现在首页的第一位,OK!那还有什么理由拒绝吗?于是,故事展开。。。。。。

我也和你一样,我曾是一个潜水者。03年注册后,新鲜了几天,开始潜水,我那时还不习惯于在网上高谈阔论,而象安东这样的写手猛男的帖子,功力之深厚,更是让我羞于动笔。于是每次上来只是看看,发言也不过寥寥数语。球队有比赛的时候,上来的次数多些,反之,少些。那段时间,是球队一段相对黑暗的年代,我的ID就是对那段时光的铭记。于是可以在CN上看到N多的拍砖帖子,偶尔,我也会以小小的不成熟拍上一砖,于是有一天某个仁兄看到我的发言恼了,用很激动的问候语又拍回了我,现在想想挺有意思的。但当时,我却因为这个变成了一个彻头彻尾的潜水者。一潜就是近3年。

我也和你一样,3年后,回归,我成了活跃分子。借着曼乔战绩稳定的东风,我又回到CN,第一站,来到茶馆。如果真有轮回的话,我觉得,来到茶馆,无异于二次投胎。从向欣欣求爱的帖子开始,迅速认识了一批人(中间因为欣欣这个帖子,还和小区和躲躲闹了点小矛盾。现在躲躲变成朵朵,偶尔还能看到这个小丫头片子,小区到是好久不见了。呵呵。),特别是在木头的大肆煽动下,我进入了一个发贴高潮。而且基本保证在每出必精的水准。这也由此养成了我坚持原创的习惯。

那是很快乐的一段时光,认识了木头,泊泊,胡子,晶晶,还有后来我的小跟班贝贝,11大美女,BT的刺和小6,比我小却要做我师傅的小9,一说到关键问题就借口去厕所的1方MM,自以为很帅的小伟,和睡觉绝缘的XX,ID巨酷的枪,我做斑竹以后给我很多鼓励的青青,给我威望的西瓜,一说大胸就怒的大雄,让我误会很久以为是MM的阿姨,一开始声泪俱下控诉我后来成了不错朋友的小小,被我起了昵称的小麦,老乡疯子,曾经短期抢了他饭碗的老雨,第一个祝贺我妈妈生日快乐的54,一申请活动经费就蒸发的鱼头,敲诈了10WCNB的南江老色鬼,嘴上无德其实人很不错的蓝蓝,见面就找我要歌的多多,银行被提空的可怜OO,为了改ID乞讨的小卡,曾经的鸡拉现在的校长。。。。。。等等名单似乎长的可以编辑成册了。这些人,有的已经不知去向,有的还活跃在CN,有的结下深厚的友谊,有的成了不相往来的矛盾方,但无论如何,那一段时光在我的记忆中是消弭不去的。

我也和你一样,成了斑竹,有了权利,有了责任。头脑发热,虚荣心作祟,大家的支持,我成了斑竹,都说权利越大,责任越大,角色的转变让我面对CN的各种情况必须从各个角度考虑问题。于是一些本不是问题开始成为问题。原本单纯的快乐越来越少,有时在忙了大半天的版务后,却收到一条辱骂的短信,气愤和沮丧难以言表。那时常常想,相互理解怎么这么难?鸡拉门,竞猜门,蓝博和XX的对骂事件,每次事件的发生,我的热情就被打击一次,辞职然后离开CN的念头动了一次又一次,然而,内心深处,似乎又有什么一直牵动着我和CN,当我无法如此决绝的说出离开。木头曾经说过我:你Y就是贱。现在想想,似乎还真有点。

四年是不算短的一段时光,我和你们每个人一样,四年中,就这样一步步走过来,体味着其中的酸甜苦辣,看着CN一步步成长到今天,成为一线大站,会员突破10万,如今的每一天,打开电脑后,习惯性的打开CN,有的时候我会一天一言不发,有时又会小小屠下版。有人说,人的一生,选择如何度过一天,那么你的一生也会如此度过。人都会有离开那一天,离开CN,离开这个世界,对于不可预知的未来,我不喜欢憧憬,我只希望,在现实的每一天,我都可以在CN留下我的印记。不能说,CN改变了我的生活,但在我人生中,必然会永远存留CN的记忆。因为,这是一段有关青春的故事.

小九说:“我爱我家。”是的,这是我们每个人的家,CN!
其实,我真的和你一样。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

小贝的马甲!

CNB
沙发
没看,先占个位子。

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>人有远近,缘有深浅,能相遇是多么不容易!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看到我的名字,眼泪哗哗滴</P><P>不过是为什么而流,我也不知道</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
流水的征文与话有点物是人非的感觉
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>- -感觉你改过ID,因为在你活跃之前一点印象都没有诶</P><P>和你比起来,似乎我在CN的朋友更加遥远更加模糊了,有些人一声不吭就消失了,现在大概还剩下两成吧,这里面还包括不定期诈尸的。</P><P>但是我很难一个个去细数那些名字,真的太沉重,就是那种流着眼泪却又不知悲哀为何物的沉重。</P><P>以上。</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>唉,咋都是这种人。同道……</P>
很久不在,关注却不敢再看

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 22:31:49的发言:</B>
<P>- -感觉你改过ID,因为在你活跃之前一点印象都没有诶</P>
<P>和你比起来,似乎我在CN的朋友更加遥远更加模糊了,有些人一声不吭就消失了,现在大概还剩下两成吧,这里面还包括不定期诈尸的。</P>
<P>但是我很难一个个去细数那些名字,真的太沉重,就是那种流着眼泪却又不知悲哀为何物的沉重。</P>
<P>以上。</P>

那时连100W都没有,咋改ID?
不过应该有个比这个ID还早一些的,但是忘了帐号密码,所以03年11月30号又注册了一个

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-6 22:29:55的发言:</B>
流水的征文与话有点物是人非的感觉

<P>真的挥之不去,我已经在避免出现那种感觉了。</P>
<P>也罢,因为有那么一些人,加上关于她们的事,是因为我而离开CN的,</P>
<P>所以每当想起来,总是会有着那么点阴影的,即便时间的冲刷已经留下淡淡的痕迹。</P>
<P>PS:以前MS改名只要10W的,那时经济萧条,10W算很多了。。。</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
小贝 你嫉妒我