国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你是我的劫难 [复制链接]

CNB
楼主
  平静的水面。
  一望无垠,清澈见底的。
  水边那如姑娘青丝般的垂柳,出现在童年的记忆里,长大后的梦中。
  梦里多年前,多远的故乡,这样的水面,这样的垂柳。

在钢筋水泥围起的都市里,灯红酒绿中,每个人都有着沧桑里的记忆,酒后的梦想。
  一条条水泥马路编织成的梦想,每走一步都磕磕绊绊,高低不平,比不了那尘土飞扬的山路上疾步如飞,来得痛快。
  每一个梦醒来后都是现实的。认识鲜血的颜色,了解疼的味道,还一次次往梦里去,一次次去迎接梦醒后的鲜血淋漓,一次次把自己逼进尘土飞扬的梦里。

空闲下来的时候,把自己带到一片平静的水边,或是平静的山里,只有动物的声音,和自己的心跳。
  欣赏眼幕中一切事物,一切都是风景。
  忙碌起来的时候,把自己关在房间里,门可以隔断的,不只是外面的阳光,还有一切的纷纷扰扰,偶尔开下窗户透口气,楼下的街灯,过马路的摩登女郎,也都是惬意的风景。
  映入眼帘的,都关在门外。

不经意的,你轻拂我梦里的垂柳,微风吹拂水面时,把我安静的心跳敲响。
  我不再可能独自享受这一望无垠,清澈见底的平静的水面。

姑娘青丝,萦绕。
  平静的水面下,动物们都不肯平静,怎么样也阻止不了,水面的突破。
  波涛汹涌。

很多时候,劫难是一种幸福。
  很多时候,劫难只是劫难。
  很多时候,劫难什么都不是,什么都什么都不是。

不小心记下了,你是我的劫难。
  会是我的幸福吗?

原文见本人博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
沙发
<P>我曾经说你是我的幸福!</P><P>可我明白其实这样的话不要说出来为妙!</P><P>很多事都在变化 祝愿你</P>
没有王子 我依然是公主

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
地板
我的劫难不没到,我也不大希望遇到劫难
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>劫难            </P><P>对于我来说  磨难 其实更好些!</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Presidente

邪恶的小正太

CNB
其实我很期待我生命中的浩劫,因为曾经感觉到了那样的情景
一期荣华一盃酒

CNB
劫后余生,我祝福你!
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

Primavera

六扇门副门主

CNB
她是我这辈子最大的劫难。

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
<P>    LZ在徘徊是否该接受她进入自己的世界吗?其它生活没有那么多计较,也不用那么惶惑,活得轻松些!</P>
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。