国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】与征文无关 大家都在幸福着。~bei. [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
<P>大家都在幸福着。

我的幸福,是的,突然在看到飘飘哥哥的文字以后,我知道我是幸福的。他的文字不再能感动我虽然。但是我知道他是幸福的。他和嫂嫂幸福着呢。

我的幸福,是的,在昨天送宝贝上火车,看着她在整理东西的时候,我知道我是幸福的,她在为她以后的人生努力的行走着。虽然这条路可能有点难,但是我知道她是幸福的,小蔡会给她幸福。

我的幸福,是的,在昨天给泊泊打电话的时候,他居然不专心的在跟人打升级(……),我开始变成一个吃醋的小破孩的时候,我知道我是幸福的。他语气里的兴奋,他呆傻的憨笑,虽然看不到他的笑容,但是我知道,他是幸福的,他在努力着他的幸福。

我的幸福,是的,看着亲爱哒的兴奋的谈论小呆瓜的时候,我知道她是幸福的,虽然能给她幸福的人很多,但是少了我的话,我知道她会不开心的。

我的幸福,是的,知道某人在某地遐想某位小MM为什么和他一个单位的时候,我为他高兴,可是我也是难过的,因为他本来就只有在少的可怜的时间上才会想到我,现在如果再去追个MM,那不是就要把我忘记了嘛,但我知道我是幸福的,虽然我会偶尔的跟他发脾气,但是每次他气gugu跟我说不知道是谁不要他了。

我的幸福,是的,好朋友的失意,他没有气馁,他在重新站起来,努力的向他想去的地方向起冲,尽管一度还是有牵扯上他的不愉快,但我知道我是幸福的,因为他会呆呆说我坏,说我让他没地位,其实我没有,我一直不曾忘记我们说过一起去流浪。

我的幸福,是的,那个冷静,理智的弟弟,在他总是宽容我这个无理取闹的姐姐的时候,我知道我是幸福的,虽然我丢掉了好多人,但是再无理取闹的姐姐也不会丢掉弟弟的。

我的幸福,是的,看到他照片,第一眼,我就觉得他是个很秀气的人,我看过很秀气的女子,男子他是第一个,我嬉笑中说我和他有代沟,我们有3岁的代沟、我们有一代的代沟的时候,我知道我是幸福的,虽然一度我都没有认出那张照片上哪个是他,虽然说明他不在是当年的那般秀气样,但是从他的声音还是能感觉得到他是个温柔的人。

我的幸福,是的,每次我一不好,我就会接到表哥的电话,那时候我知道我是幸福的,虽然他还是很忙,但还是会安慰我。

我的幸福,是的,再此一度无视某老色南GG,因为我和他的代沟还真不是一般的深啊。他自己这样说的。

我是幸福的,是的,自从姐夫家断网,就很少在网上能够看到他们小两口字,我知道现在姐夫和姐姐都在忙上班了,呵呵,我知道姐夫不出国了,等着我去敲诈的时候,我知道我是幸福的,虽然和他们离很远啊,可是我知道姐姐幸福着呢,她也牵挂着我呢。

我的幸福,是的,我有一个说我哥哥比股市里的散客还要多的哥哥,他至今欠我一篇文,他现在很幸福,他幸福的忙的失踪了。但是当我不好的时候,却又总是能碰上他,记忆最深的是那次他在电话里问我是谁,我说你是我xxx哥哥呀,他很开心,我也乐乐的。我知道我是幸福的,虽然他总是叫我花心贝,但是我知道那他是吃醋的。

小记:没有想过我今天会又回忆这么多,全是拜飘飘哥哥所赐,一上Q就看到人在群里说他写的文感动人呢,可是我真的没有被感动,可是却也带着回忆写下了这么多,与征文无关,也与征文有关,CN4岁了,她也是幸福的,我也是幸福的,她有我的眷恋,有大家的宝贝,有着她不为人知的吸引力,还有…………等下着大家去发掘的幸福。</P>

<P>                                                                                                                     bei。</P>

[此贴子已经被汉寿亭侯于2007-8-11 18:50:58编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
记事!日记??不管什么支持一个!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
地板
<P>你是我的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
没有王子 我依然是公主

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-11 15:57:29的发言:</B>

<P>你是我的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

那楼主开心死了!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-11 15:57:29的发言:</B>

不用让全世界都知道的,讨厌....
打江山易守江山难

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>你是幸福的,我就是快乐的</P><P>-----------------------</P><P>日,这什么歌来着,MS很恶心</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
刺是BT的,我是快乐的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

追赶太阳的人

CNB
<P>靠;居然写出这么细腻、婉转的帖子……</P><P>这是刺吗</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
请大家把下面的署名看清楚。。。。偶滴神啊。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-11 16:48:23的发言:</B>
请大家把下面的署名看清楚。。。。偶滴神啊。。。

我就知道这么细腻,婉转的文字不是刺能表达出来滴……原来是贝贝的大作啊[em02][em02]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★