国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给我些勇气[原创] [复制链接]

CNB
楼主
我以为我已经足够坚强,可是脆弱的泪水还是顺着脸颊流了下来
那个五月五号,我在离你如此遥远的地方,什么都做不了,只能看着我心中坚强无比的你双手掩面,指缝间流出心酸的泪水
可是我坚持住了,因为起码还有你陪我流泪.只要你还在,我爱的BOBO你还在,我什么都不怕
可现在,你在做什么呢?
我们都有同样深爱的INTER,你说过不会离开,你说过会一直在这里,为INTER,战斗终生
原来,只是曾经么?
原来,我一直很软弱,一直
我心疼你的努力,我不忍看到你的付出总得不到回报
我讨厌在你身边响起的嘘声,我厌倦围绕着你的流言
可是,不要放弃啊,
不是说好要坚持的么

我很累了,从爱上你的那一天起,INTER,BOBO
我很努力了,可是,为什么我得不到幸福呢?
为什么我们得不到幸福呢

我相信我会一直爱着你,曾经以为
可是,曾经说不可撼动的BOBO不再首发
  曾经说用生命爱着INTER的主席宣布辞职
这个世界上真的有永恒么
我害怕听到答案

我还要坚持么?还是要一个人坚持下去,哪怕你们都离开

爸爸在催我睡觉了,
是啊,很累了,是应该休息一下了
可是曾经带给我快乐,幸福,欢笑和泪水的INTER
我真的能把你放弃么,可以那么容易把你忘记么?
那句意大利古谚语很有道理啊,
"因为忘不了,只好假装忘记"
我会把你忘记,假装把你忘记,
忘记你曾经存在在我的生活中,无处不在

我真的很爱你,很爱很爱你
可是谁能再给我些勇气,让我还能爱你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
“我很累了,从爱上你的那一天起,INTER,BOBO
我很努力了,可是,为什么我得不到幸福呢?
为什么我们得不到幸福呢”

其实幸福一直就在身边,这样一直守望,为她忧伤,不也是一种崇高的幸福么?
在她最受伤的时候,我看到了INTER最动人的样子~
这样的唯美,再没有什么可抱怨~
一生伴随INTER前进,享受着不时的感动,夫复何求?
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
地板
因为爱上了
什么都原谅了
爱到哪一天
自己也不敢保证~

sth is best left unsaid……

CNB
国米就是勇气的来源!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

喜欢国米的人都很有个性-------
尤其是女孩子,佩服!
期待新国米时代的到来----
只要我们有信心---
蓝黑旗帜终归飘扬在欧洲足坛上-----

我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
对爱人只有一句话:“不离不弃、相伴相老”
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

CNB
以下是引用goallee在2004-1-24 14:52:28的发言:
对爱人只有一句话:“不离不弃、相伴相老”

严重同意!
蓝蓝的白云天,悠悠水边柳。 玉手扬鞭马儿走,月上柳梢头. 风儿清,水长流,哥哥天边走。 自古美女爱英雄,一诺千金到尽头。 红红的美人脸,淡淡柳眉愁。 飞针走线荷包绣,相思在心头。 风声紧,雷声吼,妹妹苦争斗。 自古红颜多薄命,玉碎瓦全登西楼

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
蓝黑妹妹,在我们这个大家庭中,

每个人都会支持你这样的女中豪杰的

相信inter,相信我们,胜利就在那不远的前方
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
因为爱,所以我们永不放弃
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......