国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]Angel [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
是谁 灌溉我浪漫的枯萎 唤醒我纯真的沉睡
是你 品尝我灵魂的香味 包容我未知的错对
You are the angel makes me happy , Show me the sunshine with your lips , And take away my loneliness , With your smiling face.

文/将本

炽热的阳光,在这个夏天的尾声,依然在张牙舞爪。秋天,似乎是羞涩了一点,躲在嚣张的夏天背后,迟迟不肯现出其可爱的面容。我选择了等待,直到今天。傍晚,天色开始逐渐灰暗,太阳是那么地不情愿,却又不得不把天空让给更受欢迎的月亮。一习凉风令人意外地从某个方向吹来,像是久违了的故人,激发出了灵魂深处许久的沉睡。我异常惊喜,因为秋天终于鼓起勇气,却又犹抱琵琶半遮面,像是七、八岁的小孩子的脸,红扑扑的,害羞却又有些大方。

8.10,呃,亲爱的,是你的生日唉。然后有些明白,秋天选择在这一天惊艳的复出,竟是为了你吧。凉风加大了它的力道,似乎是在肯定我略显犹疑的想法。那么,我就更大声的宣布,是你,也只有你,能赶走夏天的酷热,给人以清凉。因为,一直以来,你是我心目中的那个,天使。

如此完美。

那个从我喜欢国米那天就一直存在的男人,注定是我这辈子一直追随的。班菲尔德的那个被称为“阿根廷小飞机”的小男生,如今已经成为亚平宁半岛巨无霸的旗帜。岁月除了在你俊朗的脸上镌刻上一条条的皱纹,更让你的蓝黑之心从不改变。你拿着球队的低薪,却几十年如一日地默默付出,却从不要求更多。你一度被球队莫名地打算卖掉,但你放弃了金钱和荣誉,决定和国米一起战斗。你总是在被怀疑,却在位置不停的变换中继续耕耘,并效果显著。你不会背叛蓝黑,而队长袖标更让你觉得责任重大。于是,既法老和大叔之后,国米历史上第三位传奇队长诞生了,而这一次,将不再有怀疑,而全是尊敬。

因为你伟大的忠诚人格足够配得上这一切,所有的一切。

你是主席的兄弟,是主教练信任的队长,也是队员们爱戴的领袖。你是一个好人,也是球队和谐的润滑剂。球队取得荣誉时,你总是默默地站在背后,微笑着看着欢庆的队友。球队低落失败时,你会站出来大声吆喝,团结队员们振作起来。为了球队,你甚至还不惜低声下气地劝说特维斯加盟球队,虽然最后是你碰了一鼻子灰,但这样为球队着想,却更加坚定了我对你的爱。我忘不掉那年冠军杯你的掩面而泣,也忘不掉你手举联赛奖杯由衷的笑。只是,有的时候,这样的笑确实是太少了。

然后你从来都无怨无悔,你真实的崇高人格足够在我留下最浓墨重彩的一笔,永生难忘。

然而你却不仅仅是一个伟大的球员,更多的时候,你是一个伟大的人,受人尊敬。你建立了基金会,一直以来致力于帮助那些贫困儿童。孩子们的笑就是对你最好的回报。布尔迪索女儿患白血病期间,是你一直在身旁鼓励着这个略显内向的同胞和她可爱的女儿,并最终获得成功。布尔迪索回来后如此勇猛也是你的一种欣慰。你无论在意大利还是阿根廷都人缘极佳,连米兰的球迷们也由衷的佩服你。

然后你却从不骄傲,并把这视为应该做的,你充满爱心的人格足够留给这个世界最美好的回忆,财富巨大。

……

再华丽的辞藻都显得苍白,可是亲爱的,一个事实却一直赤裸裸地摆在那里,无法抹去。

如果我会忧伤,那也是因为你不知不觉地老去,时间赋予你天使的人格并在人间升华,却也卑鄙地让你老去,在你脸上划下岁月的痕迹。我知道,那是上苍残忍地嫉妒。

34了,或许你的球员生涯将渐渐黯淡,直至淡出我们的视线。可是,我在乎的不是你职业生涯暮年的背影,我知道,那充其量不过是你完美的注释,而并不是最后的结局。你就像永悬天边的启明星,光亮稳定而持续,并受人景仰。而这个天空,也因你的存在而熠熠生辉,就像你之于伟大的国际米兰,低调而又影响深远。

噢,不仅仅是国际米兰。哈维尔·萨内蒂君临天下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
<P>好文!!!!!</P><P>坐沙发欣赏</P>
乜叉叉!!!

CNB
地板
<P>板凳板凳</P><P>ps:bs一下自己,偶也开始灌水啦</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>呵呵,没有搞队长生日的征文,但好文章依然不少。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>一直以来我都坚定不移去喜欢着一个人</P><P>就想他坚守的那片蓝黑色的天空</P><P>还是想说句  哈维尔 天天快乐</P><P>萨队是忠诚的 </P><P>却不是忠诚所能诠释的</P><P>完美若如斯  别无所球</P><P> http://bbs.100bao.com/uploadfile/2006-4/20064291119864879.mp3</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
希望看到队长高捧冠军奖杯!!!!

CNB
<P>建议加精!!!!!!!!!</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>希望,希望能看到队长获得更多的荣誉,捧起更多的奖杯!!</P><P>我们的队长,哈维尔·萨内蒂</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
队长永远是最伟大的。

CNB
<P>我希望队长在2010率领阿根廷赢得世界杯</P>
Sulle orme di Ibra.