国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 拷问忠诚(关于忠诚的精彩论战:47/70楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>忠诚?这年头认得这两个字的越来越少了~~</P>
就算全世界与我为敌~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>hehe  也没人给咱钱!咱这么忠诚干什么?恩!要有职业道德!今天喜欢国米的时候就喜欢!明天不喜欢了!也可以喜欢av去。喜欢av了!要有职业道德!一定要很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>呵呵!球场上那几w人的声势已经不能让一个球员沸腾!有的只有所谓的职业道德。。。。。</P><P>如此,还看球作甚?还搞论坛作嘛?。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
没错,他们本来就是职业球员。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>现在的有几个不是"职业"球员???  忠诚这个词汇...似乎离我们越来越远了!!!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-8-15 10:31:46的发言:</B>

<P>现在的有几个不是"职业"球员???  忠诚这个词汇...似乎离我们越来越远了!!!</P>

或许正是人们的不珍惜!才会有更多的如白鳍豚一样的物种从地球上永远的消失!。。。。
很多东西!其实到了目前!都是需要珍惜和保护的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我们说的萨队的忠诚  可不仅仅是因为那有点愚蠢的低级年薪</P><P>摆在那的事  见仁见智</P><P>只是有时候想说     愚蠢的低级年薪更能体现他对国米的爱</P><P>最后想说句   萨队是忠诚的代表     却不是忠诚所能一语诠释的</P>[em07][em07][em07]
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
<P>        首先声明鸡蛋是我送楼主的。</P><P>         看我的名字就知道我是雷迷了,先不说R20,楼主说01-02赛季不忠诚的VIERI,我不知道你这个概念是怎么得出来的,VIERI是99年来的,此前6年换了6个球队,但来到国米后一呆就是6年,01-02赛季应该是来国米的第3年了,不管结果怎么样,他那个时候在国米是尽心尽力的,那时候大罗长期伤病上不了场,他是球队的第一攻击手,楼主你凭什么给VIERI扣个不忠诚的帽子,是因为他后来去了AC吗,那是我们主动和他解约以后他为了能继续留在意大利迫不得以的选择。他去AC的性质和肥罗完全不一样,肥罗02年世界杯夺冠后还离开为他疗伤养病对他不离不弃的国米,那才叫不忠诚。</P><P>       我们是国际米兰,从我看球以来我一直都认为我们是比隔壁和尤文更富有人情味的球队,为什么我们的支持者远多于对门的和尤文的,这应该是其中一个重要原因吧。当年的卡努,法迪加心脏病,布尔迪索女儿的什么病,我们球队对待这些球员的做法你不是不知道吧,既然球队对球员有人情味,那么球员相应的体现对球队的忠诚应该是说得过去的事情吧,球迷都是有血有肉的人,他们不会不喜欢忠诚的球员,R20就是很忠诚的球员,还记得他对主席说过的那句话吗:您可以在我的工资年薪支票上随便填一个数字,10欧元也可以,只要能让我继续为国际米兰踢球。这句话不是什么球员都能说得出来的,没有对球队深厚的感情是不可能说出这样的话的,我就认为现在的商业化足球氛围下忠诚更是一种难能可贵的品质,如果球队只为了追求商业利益和竞技成绩而变成象以前尤文那样视球员为工具的毫无人情味的球队,我认为有相当一部分球迷会选择离开。</P><P>     我不否认现在国米的大环境下R20离开去别的球队发挥自己的余热可能是更好的事情,但楼主说得好像忠诚在现代足球中一钱不值了,球员只要有职业道德就行了,完全不同意这样的说法。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
Chino.....................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-8-15 10:46:01的发言:</B>

<P>        首先声明鸡蛋是我送楼主的。</P>
<P>         看我的名字就知道我是雷迷了,先不说R20,楼主说01-02赛季不忠诚的VIERI,我不知道你这个概念是怎么得出来的,VIERI是99年来的,此前6年换了6个球队,但来到国米后一呆就是6年,01-02赛季应该是来国米的第3年了,不管结果怎么样,他那个时候在国米是尽心尽力的,那时候大罗长期伤病上不了场,他是球队的第一攻击手,楼主你凭什么给VIERI扣个不忠诚的帽子,是因为他后来去了AC吗,那是我们主动和他解约以后他为了能继续留在意大利迫不得以的选择。他去AC的性质和肥罗完全不一样,肥罗02年世界杯夺冠后还离开为他疗伤养病对他不离不弃的国米,那才叫不忠诚。</P>
<P>       我们是国际米兰,从我看球以来我一直都认为我们是比隔壁和尤文更富有人情味的球队,为什么我们的支持者远多于对门的和尤文的,这应该是其中一个重要原因吧。当年的卡努,法迪加心脏病,布尔迪索女儿的什么病,我们球队对待这些球员的做法你不是不知道吧,既然球队对球员有人情味,那么球员相应的体现对球队的忠诚应该是说得过去的事情吧,球迷都是有血有肉的人,他们不会不喜欢忠诚的球员,R20就是很忠诚的球员,还记得他对主席说过的那句话吗:您可以在我的工资年薪支票上随便填一个数字,10欧元也可以,只要能让我继续为国际米兰踢球。这句话不是什么球员都能说得出来的,没有对球队深厚的感情是不可能说出这样的话的,我就认为现在的商业化足球氛围下忠诚更是一种难能可贵的品质,如果球队只为了追求商业利益和竞技成绩而变成象以前尤文那样视球员为工具的毫无人情味的球队,我认为有相当一部分球迷会选择离开。</P>
<P>     我不否认现在国米的大环境下R20离开去别的球队发挥自己的余热可能是更好的事情,但楼主说得好像忠诚在现代足球中一钱不值了,球员只要有职业道德就行了,完全不同意这样的说法。</P>

呵呵,你的拍砖很精彩。
维耶里是否忠诚的问题我这里没必要与你讨论了,因为这不是本文的重点。
我不是说忠诚一文不值,如果一个球员既忠诚又有实力,怎能不喜欢,但我们也没必要苛求职业球员去忠诚,毕竟俱乐部只是他的一个单位而己,他能做到有职业道德,当然就不错了,我们也没有权利去指责一个球员为钱踢球,因为他没有做错。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-15 11:05:58的发言:</B>
&gt;

我们也没有权利去指责一个球员为钱踢球,因为他没有做错。

可是我有权利不喜欢这样的人!因为我的道不同不相为谋!