国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 拷问忠诚(关于忠诚的精彩论战:47/70楼精华推荐) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>拍砖就要接砖</P><P>别一句不是本文重点就一笔带过</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
楼主就是一陀屎,歪理。还有就是不懂球,萨队很多关键比赛迷失?脑子进水了

CNB
<P>话是怎么说没错,但很多情况下球迷宁愿把他们神化      这也和球迷本人信仰性格有关   </P><P>他爱神化这位自己喜爱的球星咋哩?犯法了么。。</P>
★天下球友是一家★

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-8-15 22:15:14的发言:</B>

<P>拍砖就要接砖</P>
<P>别一句不是本文重点就一笔带过</P>

呵呵,那我就接砖:
如果我没记错,维耶里在效力国际米兰期间,曾多次违反队内纪律,我想,这可不是一个忠诚的球员所做的事。
他离开国际米兰马上加盟了AC米兰,米兰双雄可以说是死敌,我想一个忠诚的国米球员是不可能加盟AC米兰的,不管你有什么理由。
PS:我不反对维耶里加盟AC米兰,但我坚决不认为他是一个忠诚的球员。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>luxt13</I>在2007-8-15 22:36:28的发言:</B>
楼主就是一陀屎,歪理。还有就是不懂球,萨队很多关键比赛迷失?脑子进水了

送你两个字:垃圾,其他的懒得与你说,

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>如果偏偏要说luxt13是垃圾,那我也算一个.</P><P>楼主,我不知道怎么去理解你的文章的涵义,我也才疏学浅没法与你去比划.但是我就是想不通你是在装B还是超凡脱俗于人世.</P><P>足球里最重要最感人的就是人情味,我坚决这么认为。如果连这点都没有了,那么你每天看的是否是足球?</P><P>我不想恶意的区诋毁什么?但是我还是会毫不保留的不道歉的问你:“你家人死了你会流泪吗?”我很过分,但是我是真小人。</P><P>出奇的愤怒!精华在哪?满天的恶臭再飞!</P><P>若不是萨队,雷少的忠诚,愚忠也算,还有V32,R10或R9曾经的忠诚,我们还有球迷在吗?那我们看足球看什么?</P><P>自命清高不是错!错的是我,我仅仅是个不懂球不懂人情的煞笔而已。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-16 1:13:27的发言:</B>
<P>如果偏偏要说luxt13是垃圾,那我也算一个.</P>
<P>楼主,我不知道怎么去理解你的文章的涵义,我也才疏学浅没法与你去比划.但是我就是想不通你是在装B还是超凡脱俗于人世.</P>
<P>足球里最重要最感人的就是人情味,我坚决这么认为。如果连这点都没有了,那么你每天看的是否是足球?</P>
<P>我不想恶意的区诋毁什么?但是我还是会毫不保留的不道歉的问你:“你家人死了你会流泪吗?”我很过分,但是我是真小人。</P>
<P>出奇的愤怒!精华在哪?满天的恶臭再飞!</P>
<P>若不是萨队,雷少的忠诚,愚忠也算,还有V32,R10或R9曾经的忠诚,我们还有球迷在吗?那我们看足球看什么?</P>
<P>自命清高不是错!错的是我,我仅仅是个不懂球不懂人情的煞笔而已。</P>

那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!
如果你死了我击掌相庆!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>请以上几位自行把不和谐的话语编辑了哈!</P><P>表欺负刺这样的老实人没权限编辑!。。。。。。</P><P>偶会删帖的哦!</P><P>有话好好说!</P><P>ps:楼主!第2页有好多砖还没接呢!别光盯着有不和谐话语的接啊!那不是逼这别人为了引起楼主你的注意而用不和谐的话语么!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

海水派掌门人

CNB
<P>唉   又干上了   </P><P>搂住的观点我接受   但举得例子确实容易伤害雷迷,维迷,萨迷和托迷。大家情绪一激动,拍砖甚至骂娘很正常。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派总舵主

CNB
老爷子的观点我也接受,事实上就是职业球员,只是太武断了点。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]