国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 拷问忠诚(关于忠诚的精彩论战:47/70楼精华推荐) [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我一直认为忠诚是一样很奢侈的东西,而职业道德才是每个人都要拥有的东西</P><P>因为职业道德是忠诚的基础,而忠诚却是我们不能强求的东西</P><P>PS:但是足球是人踢的,如果没有一点人性而一味的强求利益的话,那我们又为何要看一堆机器的表演呢?</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-8-16 13:53:21的发言:</B>

<P>我一直认为忠诚是一样很奢侈的东西,而职业道德才是每个人都要拥有的东西</P>
<P>因为职业道德是忠诚的基础,而忠诚却是我们不能强求的东西</P>
<P>PS:但是足球是人踢的,如果没有一点人性而一味的强求利益的话,那我们又为何要看一堆机器的表演呢?</P>

你支持国际米兰,我问你,国际米兰是夺冠了使你最高兴还是有一堆忠诚的球员使你最高兴?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

海水派掌门人

CNB
<P>继续关注这里的讨论</P><P>希望大家在发过言了后  不要再编辑自己的帖子    保持原来的内容  </P><P>最后来个盖棺定论  ok?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-16 13:58:05的发言:</B>
&gt;

你支持国际米兰,我问你,国际米兰是夺冠了使你最高兴还是有一堆忠诚的球员使你最高兴?

夺冠的国际米兰当然让我感到高兴
但是没有冠军的这么多年,我依旧高兴的喜欢着国际米兰
其实我的意思是说:我们没有必要去要求球员忠诚,但是一个有忠诚球员的国际米兰更让我们感到感动,更让我们喜欢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
比较同意,先坐下来再说

CNB
<P>忠诚 与职业道德之间我选择 职业道德~~</P>
爱一个人,要用一辈子去呵护;爱一支球队,也要用一生去支持

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-16 8:17:53的发言:</B>
&gt;

那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!
如果你死了我击掌相庆!

不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;如歌人生&lt;/I&gt;在2007-8-16 8:17:53的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&amp;gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!&lt;BR&gt;如果你死了我击掌相庆!&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>首先谢谢你对我的死得关心,其实我不是国家领导人,再次感谢.</P><P>我不知道怎么去跟你辩驳,我也不想跟你辩驳.这些我认为都是对这一个冷血的动物狂吠,我自认为我是个小人.但不是跟楼主一样的东西.</P><P>你说的对,你喜欢获得冠军的国际米兰,好的,其实如果觉得你喜欢的是一种荣誉.那么你喜欢隔壁最合适不过了.</P><P>10余年来我对于国际米兰没有获得过高的荣誉从不辱骂,从不在意,这个世界上从来没有绝对的领袖,我在意的不是他拿不拿得到冠军,而是还有没有值得我喜欢和留恋的地方,比如说萨队,雷少,莫大以及死去的法老.如果某一天我们的老板成了贝秃,球员里有了家兔,那么好,我绝对不配当个国际米兰球迷,仅此而已.</P><P>楼主,你活着的全部理由就是荣誉?呵呵,你拿了几个NOBEL PRIZE,不要说我举的例子极端,我只想说,这个世界处处都是人情味,而不是像你一样的为了利益而胡乱跳槽的2比.你配做国际米兰球迷吗?你是否听到过一句话:"世界上唯一为了信仰和信念的球迷才是国际米兰球迷"我是"纯洁"的国际米兰,你呢?什么都不是.如果飘的"二等公民"都不叫精华,那么你的文章就只能是 大便 了.</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-16 15:54:45的发言:</B>

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;如歌人生&lt;/I&gt;在2007-8-16 8:17:53的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&amp;gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!&lt;BR&gt;如果你死了我击掌相庆!&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P>
<P>首先谢谢你对我的死得关心,其实我不是国家领导人,再次感谢.</P>
<P>我不知道怎么去跟你辩驳,我也不想跟你辩驳.这些我认为都是对这一个冷血的动物狂吠,我自认为我是个小人.但不是跟楼主一样的东西.</P>
<P>你说的对,你喜欢获得冠军的国际米兰,好的,其实如果觉得你喜欢的是一种荣誉.那么你喜欢隔壁最合适不过了.</P>
<P>10余年来我对于国际米兰没有获得过高的荣誉从不辱骂,从不在意,这个世界上从来没有绝对的领袖,我在意的不是他拿不拿得到冠军,而是还有没有值得我喜欢和留恋的地方,比如说萨队,雷少,莫大以及死去的法老.如果某一天我们的老板成了贝秃,球员里有了家兔,那么好,我绝对不配当个国际米兰球迷,仅此而已.</P>
<P>楼主,你活着的全部理由就是荣誉?呵呵,你拿了几个NOBEL PRIZE,不要说我举的例子极端,我只想说,这个世界处处都是人情味,而不是像你一样的为了利益而胡乱跳槽的2比.你配做国际米兰球迷吗?你是否听到过一句话:"世界上唯一为了信仰和信念的球迷才是国际米兰球迷"我是"纯洁"的国际米兰,你呢?什么都不是.如果飘的"二等公民"都不叫精华,那么你的文章就只能是 大便 了.</P>

我才不屑于与你为伍,典型的阿Q式的人,原来你不喜欢国际米兰拿冠军啊,原来你只喜欢国际米兰天天悲悲情情哦!不过你确实不是个东西。

10年来从没有在意国际米兰是否拿冠军,你真的好伟大哦!莫拉蒂像你那样就好了,天天用以前那班球员,反正有没有荣誉无所谓,有忠诚就够了。不过你配不配当国际米兰球迷与我半点关系都没有。

我活着的理由当然不全部是荣誉,还有我的家人、朋友,但金钱、地位是我的追求,你好高尚,视金钱如粪土。

我可不是胡乱跳槽,我可是有条有理的哦,我是2B,我看你连2B都不如,你只是一条可怜虫,没什么本事,只能拿忠诚自我安慰了。

国际米兰球迷真的比神圣同盟的球迷伟大吗?我狂笑三声,至少你这样的球迷玷污“伟大”、“纯洁”这几个字。

可惜你连“大便”般的文章都写不出!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
      楼主分析的很理性,但我们好多人喜欢国际米兰都是一个感性的选择,时间久了就升华成了一种理性的坚守,忠诚可能无用,但忠诚在我们这些人眼中绝对是一种优秀的品质,菲歌不忠诚,我很喜欢他,贝大叔和萨队很忠诚,我很热爱他们,萨队并没有把国际米兰当作像你说的那种仅仅是一个工作单位,他是在用行动诠释着一份热爱。
爱国米,爱生活!