国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 拷问忠诚(关于忠诚的精彩论战:47/70楼精华推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
<P>如果偏偏要说luxt13是垃圾,那我也算一个.</P><P>楼主,我不知道怎么去理解你的文章的涵义,我也才疏学浅没法与你去比划.但是我就是想不通你是在装B还是超凡脱俗于人世.</P><P>足球里最重要最感人的就是人情味,我坚决这么认为。如果连这点都没有了,那么你每天看的是否是足球?</P><P>我不想恶意的区诋毁什么?但是我还是会毫不保留的不道歉的问你:“你家人死了你会流泪吗?”我很过分,但是我是真小人。</P><P>出奇的愤怒!精华在哪?满天的恶臭再飞!</P><P>若不是萨队,雷少的忠诚,愚忠也算,还有V32,R10或R9曾经的忠诚,我们还有球迷在吗?那我们看足球看什么?</P><P>自命清高不是错!错的是我,我仅仅是个不懂球不懂人情的煞笔而已。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-16 8:17:53的发言:</B>
&gt;

那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!
如果你死了我击掌相庆!

不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

归隐山林

CNB
地板
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;如歌人生&lt;/I&gt;在2007-8-16 8:17:53的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&amp;gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;那我就不妨将“垃圾”两个字也送给你!&lt;BR&gt;如果你死了我击掌相庆!&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>首先谢谢你对我的死得关心,其实我不是国家领导人,再次感谢.</P><P>我不知道怎么去跟你辩驳,我也不想跟你辩驳.这些我认为都是对这一个冷血的动物狂吠,我自认为我是个小人.但不是跟楼主一样的东西.</P><P>你说的对,你喜欢获得冠军的国际米兰,好的,其实如果觉得你喜欢的是一种荣誉.那么你喜欢隔壁最合适不过了.</P><P>10余年来我对于国际米兰没有获得过高的荣誉从不辱骂,从不在意,这个世界上从来没有绝对的领袖,我在意的不是他拿不拿得到冠军,而是还有没有值得我喜欢和留恋的地方,比如说萨队,雷少,莫大以及死去的法老.如果某一天我们的老板成了贝秃,球员里有了家兔,那么好,我绝对不配当个国际米兰球迷,仅此而已.</P><P>楼主,你活着的全部理由就是荣誉?呵呵,你拿了几个NOBEL PRIZE,不要说我举的例子极端,我只想说,这个世界处处都是人情味,而不是像你一样的为了利益而胡乱跳槽的2比.你配做国际米兰球迷吗?你是否听到过一句话:"世界上唯一为了信仰和信念的球迷才是国际米兰球迷"我是"纯洁"的国际米兰,你呢?什么都不是.如果飘的"二等公民"都不叫精华,那么你的文章就只能是 大便 了.</P>

归隐山林

CNB
<P>呵呵,楼主,在我是不是人的这个是上你就不要再着急的去肯定了</P><P>你对你的家人忠诚,对你的妻子忠诚,对你的朋友忠诚.inter可能在某些人心里就是个家;在某些人眼里莫大也是朋友;甚至说我们被称为"欧洲女皇",在某些球员眼里把球队像妻子一样的疼爱.</P><P>你洋洋洒洒的反驳了N年,也自认为自己说的就是现实足球的道理.这点我从不苟同,中国的文字就是这样,博大而精深.你可以在自己放出屁后再做出别样的解释,在急不可耐的去擦拭屁股上的shi.足球等同于我们的工作,你也认同,既然有很多为了很多自己幻想的东西来回跳槽的人,当然也有很多安于满足的人.你愤世嫉俗我理解,可能因为自己的状况不甚满意吧.</P><P>我不想跟你比什么,也没必要跟你比.你的工作不如我,你的工资没我高.你的房子没我大,就算我是个小人,也是个能让家人幸福的小人,你不要辩驳着说我没有人性,呵呵,我有没有人性你又不知道.</P><P>跑题了,再对于你的文章来看,冷血理智之余没见其它.我是高尚,我是卑鄙,甚至说的清楚点.只要AC米兰滚入乙级,我愿国际米兰年年联赛第4,只要尤文图斯滚入并二,我愿国际米兰一千年不拿冠军.如果说你也从罗纳尔多时期看国际米兰,可能你就是一样的心境吧,心态不同,决定了一个人的性格.我们性格不同而已.</P><P>什么叫假?</P><P>国际米兰拿了冠军当然会哭,但是喜欢一只球队不仅仅是喜欢冠军吧.</P><P>你老婆是不是最漂亮的?不是!那么在你心里是不是最漂亮的?是!</P><P>你老爸老妈是不是最伟大的?不是!那么在你心里是不是最伟大的?是!</P><P>国际米兰是不是最强大的球队?不是!那么在你心里是不是最强的?或许是吧!</P><P>我就想不通这么简单的道理怎么就那么多人想不通了.喜欢一只球队就是一种信仰,一种理念.跟他伟大不伟大无关.跟他拿冠军的次数也无关,能拿就拿,拿不了就骂啊?</P><P>我是一个俗人.</P>

归隐山林

CNB
<P>楼主,谢谢你对我的评价.呵呵.再次感谢.</P><P>当我听到你来回跳槽的时候我知道你没我工作好,当你来回跳槽为了房子再努力的时候我知道我的房子比你大.</P><P>你文采极其出色,反驳也很精彩.我说过了,中国文字博大精深.</P><P>我怎么也看不出来你不自负,总认为自己是对的,其实这世界本没有对,历史而已.</P><P>你从不武断,你可以去评价每一个曾经INTER球员的离开,可是你确定认为是因为钱或者其他什么吗?我觉得你不是莫拉蒂。</P><P>你从不虚伪,你对你的现状满意,那你还来回跳槽什么?自欺欺人而已。</P><P>你从不幼稚,你知道么,大人有时候的幼稚才是最珍贵的,你活在现实中,那你死得会越快。</P><P>社会的现实是什么?是人吃人!不要认为这话夸张,我虽然只是在某省的国税上班,但是我深切地体会到了这点,国家就是在“剥削”着人民,但是如果不剥削,国家就会灭亡,毕竟增值税收入是国家的根本。难道说保持一点点的虚伪,一点点地纯洁有错吗?我不苟同,我也不认为这个世界上有不虚伪的人存在。包括你。</P><P>我其实并不是要跟你去争论什么,去互相骂娘,用一句话来表示,对于INTER这么多年的爱被你“冷血”的文章搞的头皮发麻。这里大多数人和我一样,都是你认为的“虚伪的纯洁的国际米兰球迷”。我从不否认没有理性的国际米兰球迷,比如代表人物NOMAL。但是你确实是一另类。我说实话,不是人身攻击。你更像个38球迷。我只是说性格上的。看清楚,我只是说我认为像,当然你也可以反驳我,我可以猜到你就是个猪,这是你强项。</P><P>最后一句,你淡薄的哪句是重点了?我写的你也只看到那几句说你的话,而你在所有的回驳中(针对所有人)也是含糊其辞,我领悟能力不强。对于各位版主的回答都是混过去的,期待有力的抨击。</P>

归隐山林

CNB
<P>楼主,既然这样,我无话可说.我得那句话是过了些,但是其中意思只是想证明你的理智与冷血,38拿了27个联赛冠军,但是他什么时候知错就改了?!我去过意大利一次,当然仅仅是旅游.但是那边工作的朋友说过在意大利只有一只球队,那就是尤文图斯,甚至在某些国际米兰心目中都不憎恨,都不抱怨,除了北看台的"孩子们".在他们心里AC米兰,国际米兰仅仅是自己喜欢的俱乐部而已.在我眼里,这就叫地方保护.所以尤文图斯从不改变,就像个被宠坏了的孩子一样.打过了骂过了继续作孽,甚至说他们也想改过,但是他们的叔叔伯伯阿姨老爷(外界因素和裁判)们不给他们机会。这是能改的了的吗?</P><P>你想当然的理智的认为尤文图斯改变了,详细情况我不大了解。不过朋友说上赛季至少有6场尤文图斯获利,至少有3场由假球嫌疑,甚至说赌球嫌疑,为了经济利益的。国际米兰呢?揭发了尤文图斯,AC米兰,结果怎么样?不时被搞出帐目问题,就是球员转会有弊。这些都是为了什么?我不想去探讨关于莫大和特隆凯蒂家族们甚至加上阿玛尼在意大利的地位现在如何,因为我不太知道,不过听说,根底虽然颇深,但是米兰市谣传莫大兄弟间关系近年不睦,也就是说老大更理智一些,而老二更感性化。这也许是我们这里好多人感性的理由吧。</P><P>而贝秃在意大利人心目中是个势利的小人(绝大部分),更从他在总理府搬出后他在民众心目中地位降到了冰点。上个赛季买不入人,尤其是意大利其它俱乐部的球员不愿转入也有些原因。谣传奥多的转入涉及多方面的利益,甚至有些威胁的成分在内。不予评价,只是当地谣传。</P><P>在近几年的转会中,朋友说AC米兰实际上确实有钱,可是就是拿着大把的钞票没地方扔。这是为什么?难道仅仅是贝秃的理由,拿下世界级的,小小的意大利还没他看上的球员?呵呵,SUAZO就是明证。顺便说句其它的,在意大利,SUAZO的名气比隔壁的亚昆塔高。中间就是个宣传不宣传,是不是本地人的原因。</P><P>我们都知道在于今天,媒体的作用是不可估量的,举个例子,没有媒体,我们会知道三驾马车,荷兰三剑客吗?在意大利球队AC米兰的历史上,或者说他们从没有历史,只有贝秃入主后的历史,就像个暴发户,几乎控制着整个意大利的传媒,在其执政期间更达到了理想中的100%(他选举时动用所有的媒体覆盖所有的意大利网络,电视,报纸这些情况大家应该都知道了)。在这样的情况下,就是再不济也能吹出个神话,而当时的意甲引援就是在这种情况下才有大批的人才进入AC米兰,而我们用的仅仅是过剩的球员而已。</P><P>足球离不开政治,在文明的今天,越来越像是政治的玩物。而我想做的,只是想做其中比较纯洁的那部分人而已。</P><P>另外说明一点,在意大利的所有对于足球的调查都是虚伪的,再举个例子,朋友说历史到今,在米兰城的球迷斗殴中赢得绝大多数是国际米兰一方,为什么?因为我们人多。这从侧面可以看出调查仅仅是调查,贝秃随意的授权改动几个数字他们就是意大利最受欢迎俱乐部的第二了(他还是不敢和尤文图斯争球迷数量的),我们呢?呵呵,只能是在球迷殴斗中煸他们而已,这在我看来,足够!</P><P>PS:</P><P>不说了,洗洗脸看陈道明的越王勾践。</P>