国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

请不要对忠诚说不 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
一只球队需要一批职业的球员,但一只球队最核心的球员往往都是忠臣。

CNB
楼主这么大义凛然,让我感觉我像坏人似的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-17 22:10:12的发言:</B>

<P>我不知道究竟有几个人看懂了"拷问忠诚"作者的本意 作者的意思并不是不提倡忠诚 也不是不渴望忠诚 只是想说 在如今社会形态足坛状况的大环境下 忠诚显得越来越遥不可及 没有人说我不希望出现更多的萨内蒂 只是想说 当一个球员没有表现出你希望的忠诚时 不要过分的苛求他 没必要因为这个原因而重新审定一个人的价值 因为也许当你踢球的时候 你也会是这样一个人 这是社会的大环境造成 有高尚也有也有世俗 高尚的景仰提倡 世俗用平常心看待 谁能保证自己一点不世俗?</P>
<P>没有人不渴望出现更多的萨内蒂 但是当他没有达到萨内蒂的觉悟 我们需要更多的理解</P>
<P>这难道很难理解麽?</P>
仿佛只要对忠诚出现一点点不同的意见 就一定是跟萨队站在对立面一样 这难道有必然联系?
仿佛就是只要对社会主义的建设有一点点不同的声音 就一定是站在反革命的立场上 这可以说得通麽?

hehe  !不同的人可以看出不同的楼主的意思!你觉得呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-18 7:50:57的发言:</B>
楼主这么大义凛然,让我感觉我像坏人似的。

你不是坏人!也不需要觉得自己是坏人!接砖就是了!生活总是需要些乐趣的哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>拿队长是否忠诚来进行讨论...这个命题本身就是错误的!!!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-18 8:59:02的发言:</B>

hehe  !不同的人可以看出不同的楼主的意思!你觉得呢?

那当然了 不过我却觉得我对"拷问忠诚"的理解要稍微接近楼主的本意一点
个人不同的价值观使得每个人看问题甚至只是看文章都有不同的见解 论坛本来就是讨论不同观点的场所 只是在讨论别人观点同时还是看懂再说会更加容易接近主题嘛
是了 加一条 你觉得我楼上的是认真理解了楼主的意思的麽?

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>我倒是不要求绝对的忠臣,只是要求要对得起自己的合同。</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-18 12:22:34的发言:</B>

那当然了 不过我却觉得我对"拷问忠诚"的理解要稍微接近楼主的本意一点
个人不同的价值观使得每个人看问题甚至只是看文章都有不同的见解 论坛本来就是讨论不同观点的场所 只是在讨论别人观点同时还是看懂再说会更加容易接近主题嘛
是了 加一条 你觉得我楼上的是认真理解了楼主的意思的麽?

相对楼上的!我觉得你的理解确实更接近楼主本意!可是相对如歌那帖子里的某些回帖!我个人认为你并不是最接近的!
或者这么说吧!楼主在写帖后经过2-3天的回帖!楼主的本意已经不一样了!

你可以如歌的主题帖和其他回帖对应看下呵呵

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-18 12:43:58的发言:</B>

相对楼上的!我觉得你的理解确实更接近楼主本意!可是相对如歌那帖子里的某些回帖!我个人认为你并不是最接近的!
或者这么说吧!楼主在写帖后经过2-3天的回帖!楼主的本意已经不一样了!

你可以如歌的主题帖和其他回帖对应看下呵呵

我都看过了 我觉得引起讨论主题变化的根本原因就是理解的偏差 当然还有一小部分的人身攻击 所以使得讨论有点变味 没什么别的意思 这也没啥好争的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
<P>顶你 顶队长  顶我自己!</P>
因为感动所以忠诚