国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

请不要对忠诚说不 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-19 19:07:26的发言:</B>
我的确看到的是你明确的旗帜和态度,呵呵;我没有从“拷问一文”作者中看到这样的语句和意思;所以,我上面引用的原作者的原话,你做何解?你如何把他的这些观点和你的一致起来?所以,这是你的理解,而不是作者当初的本意

你们两人别为我争了,大家怎么理解我的文章就怎么理解吧?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-19 19:07:26的发言:</B>
我的确看到的是你明确的旗帜和态度,呵呵;我没有从“拷问一文”作者中看到这样的语句和意思;所以,我上面引用的原作者的原话,你做何解?你如何把他的这些观点和你的一致起来?所以,这是你的理解,而不是作者当初的本意

首先 你没做就我的言论作出任何的辩驳 无论你是否承认 可是这就是事实
承认事实需要一个过程 作者的本意以我理解就是 忠诚是球迷渴望的 但是忠诚对于球员来说并不必需 对于整个足坛发展的趋势来说也并不必需 球迷必需慢慢接受这个现实 可是 任何人认识这个现实都需要一个过程 作者通过拷问忠诚的过程 认识到 忠诚对于现代足球越来越不必需 即使他是我们所渴望和追求的美好 于是 在理解到忠诚对于现代足球的含义之后 作者写出了认识忠诚的过程 得出忠诚并不必需的结论 进而认识到没有达到我们渴望的的忠诚球员 我们仍然可以用平常心来看待 当然 也可以不用平常心来看待 不过每个人的观点不一样罢了 但是 作者提出的只是一种自己的观点 客观事实非常明显 我没觉得有任何的不对 球迷有球迷的期盼 足坛有自己的发展规律 球员有自己的认识和想法 如果光以球迷的想法来说明作者的本意就处在一个错误的思想上 我想 最多也只能代表有期望有信仰的球迷的观点 而不能代表足坛发展的客观事实 当我们认识到这个现实之后 我会改变 不再要求球员忠诚 虽然我仍然渴望忠诚 当我认识到忠诚对于球员对于俱乐部越来越不必需的情况下 我会以不同的角度看待球员的不够忠诚 这是作者提倡的 但不是强迫的 任何人都可以仍然在球员达不到自己心里标准时作出他自己的反应 比如憎恨 比如漠视 但是作者提倡的不过是在这个时候也许我们应该更多的理解球员 从理性出发 从当代足球的现状出发 他们并没有做错什么 只不过球员有自己不同于球迷的价值观和选择罢了 从头到尾只不过是一种提倡 而不是一种强加
当然 我从来不反对信仰 我也有信仰 国际米兰就是我一生最大的信仰 但是我的信仰不会强加到别人身上 更不会强加到为球队作出贡献的球员身上 而且 我没有资格要求任何一个为球队作出贡献的球员 我只是一个将他们的奋斗对象作为信仰的小小球迷
我很理解你 我的态度不代表作者的态度 但是 绝对比你的理解要更为接近作者的本意 如果作者说你的理解更接近"拷问忠诚"的本意 那么 我绝对不就此论题再作出任何看法 虽然你也许并不在乎我是否发表自己的看法
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
先顶一下~~~~~
那年十一岁 未知这算罪 记忆中有种香味 留在习作里 放学回家去 我偷偷揭着书 在想谁...

CNB
[em03][em03]   真的好不爽啊~~~     郁闷~~~一个晚上没睡等到的却是这样的结局~~~
那年十一岁 未知这算罪 记忆中有种香味 留在习作里 放学回家去 我偷偷揭着书 在想谁...

CNB
队长内拉祖里永远的爱你,永远在你身边