国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]别让费戈成为我们曾经的骄傲! [复制链接]

CNB
楼主
      又是一个三点多的清晨,带上耳麦看网上直播。画面小看的我好累,可画面中的比赛看的我更累和令人着急。超级杯,也许并不是个很重要的奖杯,也许曼帅只是把它作为联赛之前的练兵。毕竟是输了,也许有很多原因,但别忘了,罗马队也缺兵少将,而他们把握住了机会,应该说,我们输的不冤。
     本场比赛,后卫线除了小布那个犯规,表现还算稳固,也许是中场拦截不力,看到的是大马频频的铲断,面对熟悉的75,于是托蒂转到右路……V14状态尚需恢复,萨队依旧勤恳,但体能不在最佳,S5表现一般。在53分钟费戈换下达科特后,前场组织场面有所改观,但进攻效率偏慢。那个单刀球起初还以为是苏29,看带球的姿势却是费戈,最终球被多尼破坏,哎!说什么好呢。
     足球比赛,防守是根本,进攻才是关键。4312打法,强调中卫稳固,边后卫能攻擅守,三后腰拦截分球前插,前腰组织突破,前锋解决问题,在进攻中,这个1才是主导。费戈,一个技术型中场大师,虽在他职业生涯的末期,为国米奉献了最后的演出,但也免不了英雄迟暮的一天。国米后卫后腰前锋群,实力、大牌都不缺,缺的是费戈一类的天才球员。本赛季,群雄虎视耽耽,联赛、欧战难度更大,百年国米,莫大该出手了,别让费戈成为我们曾经的骄傲!

-----文笔措劣,评论粗浅,爱国米18载,蓝黑心永存!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>没看比赛-------幸运</P><P>输了比赛-------郁闷</P>

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
地板
费戈  克雷斯波 队长 都是豪杰  ,缺少斗志得国米别把这些英雄拖累
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>IB不是天才型球员吗?</P><P>AD不是吗?</P><P>雷科巴不是吗?</P><P>关键是怎么用他们     这场比赛假如是状态好的S5和V14我们能赢的</P>
10年了。。

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
问题是这个位置费戈之后还有谁能真正替代他的,有吗?

CNB
我们中场和防守的核心都是30+的,可怕

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-8-20 10:36:02的发言:</B>
费戈  克雷斯波 队长 都是豪杰  ,缺少斗志得国米别把这些英雄拖累

和我在游戏里面一样球员士气很差,我于是拼命给他们鼓励,最后被我培养成士气全是高昂
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>1楼,别以为没看比赛是幸运</P><P>我们会书的比赛,不多!</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-8-20 10:34:56的发言:</B>

<P>没看比赛-------幸运</P>
<P>输了比赛-------郁闷</P>

我从来都不觉得没看输了的比赛是幸运
没看比赛-------郁闷
看了比赛-------更郁闷
虽然我看了比赛 哈哈...
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云