国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Prince

[原创]大眼看世,小眼观米 [复制链接]

CNB
<P>喜欢就行!!!</P>
熟了,成熟了!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-22 9:56:48的发言:</B>

<P>阿妹</P>
<P>我顶你</P>

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

国米未来队长

CNB
<P>如此好帖</P><P>要支持!!!!!!!!!!!!!</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>汗~</P><P></P><P>这样的文章不愧是"忙于公司项目的战略规划,所以整天都是从较系统的角度来看待系统中某个因素"是人所写的!</P><P>非常不错,赞一个!</P>
TI AMO INTER!~

CNB
感谢各位的支持,阿里阿多!
首先回答inter54斑竹的几个问题:
1,三更半夜正在加班,刚好有兴致,所以写写,没想到大家这么支持,真是让我比中了彩票还爽(中500万不算,哈哈)。以后一定会多参与进来的。
2,第二点分析不足,是因为我对足球的战术理念不是很懂,不敢随便跑出来放p,免得污染了环境。所以我只能从总体上进行分析。第四点的不足,的确是有点牵强,没有从战略的,系统的角度看待品牌。之所以不能这样做,是因为我对国米这个品牌的文化还没有了解透,所以这部分写起来比较吃力。
3,关于编排的问题。不知道是不是我太笨,发贴发了很多次才成功,回复也是这样。等我对cn的这些功能比较了解了,我想我会穿得比较漂亮再出来见人的,哈哈。

超级“裸”亨斑竹,我的确就是想表达稳中求变的思想的,可是我写了n长,你一句话就总结出来了,哎,哎,哎。

阿查,谢谢你顶我。阿mēi爱死你了,哈哈哈哈哈
粪起涂墙

国米跟班儿

CNB
<P>曼联的经营模式也不错~如果国米改变的化,莫大会答应吗~~</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>P_Prince</I>在2007-8-22 15:53:59的发言:</B>
感谢各位的支持,阿里阿多!
首先回答inter54斑竹的几个问题:
1,三更半夜正在加班,刚好有兴致,所以写写,没想到大家这么支持,真是让我比中了彩票还爽(中500万不算,哈哈)。以后一定会多参与进来的。
2,第二点分析不足,是因为我对足球的战术理念不是很懂,不敢随便跑出来放p,免得污染了环境。所以我只能从总体上进行分析。第四点的不足,的确是有点牵强,没有从战略的,系统的角度看待品牌。之所以不能这样做,是因为我对国米这个品牌的文化还没有了解透,所以这部分写起来比较吃力。
3,关于编排的问题。不知道是不是我太笨,发贴发了很多次才成功,回复也是这样。等我对cn的这些功能比较了解了,我想我会穿得比较漂亮再出来见人的,哈哈。

超级“裸”亨斑竹,我的确就是想表达稳中求变的思想的,可是我写了n长,你一句话就总结出来了,哎,哎,哎。

阿查,谢谢你顶我。阿mēi爱死你了,哈哈哈哈哈

王子同学不要客气,也不要谦虚哈:-)以后多多努力,我可是等着继续给你加精呢:-)从企业的角度写写俱乐部,应该还是很有些个东东可以尝试挖掘的,不过探讨俱乐部经营一般来说借鉴其他俱乐部,会入手的比较容易些……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
楼主潜水功力颇深啊!文章更是好文章。顶!
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<P>希望楼主继续努力</P>

CNB
<P>为什么要买苏亚佐  因为我们缺少速度</P><P>那为什么要卖掉小马呢  我不知道</P>