国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]针对拉沙的贴--------国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
楼主
针对拉沙的贴---------国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测!虽然斑竹他已经表明是娱乐贴,但是我还是要说几句。
拉沙的精彩集景:
一。
第1轮   国际米兰 —— 乌迪内斯
(比赛毫无悬念,因为只有蛇杀鸡的道理,这是食物链决定的嘛。3分)
第2轮   恩玻璃   —— 国际米兰
(既然是玻璃,那么轻轻一击,就碎了。3分)

第3轮   国际米兰 —— 卡塔尼亚
(恩,你是黑马,但也只是相对于AC米兰和尤文图斯,对阵国际米兰,你的下场只有一个,那就是,死。3分)

第4轮   利沃诺   —— 国际米兰
(很不幸,虽然你曾经黑马过,但是现在你已大不如前,国际米兰却升华了,灭你个4:0,没啥问题。3分)   

第5轮   国际米兰 —— 桑普多利亚
(桑普多利亚的队歌很性感,很好听,但这次肯定还带有失败的沧桑,在大国际米兰的疯狂歌声中,你只能哭泣。3分)
    五连胜?告诉你,要是我们本赛季能开局5连胜的话,我把名字倒着写,把银行的钱全给你。我改投AV去了,不做国米的球迷了。
二。(国际米兰取胜,联赛积分100,蓝黑战士们纷纷表示,在莫斯科,他们也会夺得冠军。特别透露一点,尤文图斯再次降级,AC米兰联赛最终排名十五)-----------这是什么话。
    其实本赛季,形势非常严峻。我们的首要任务还应该是联赛冠军。向上赛季那样的99分夺冠,绝尘而去的场面,我相信20之内不会再出现第二次。
   作为斑竹,费力气写出这贴,只会让别的球迷嘲笑我们的无知和夜郎自大。斑竹同学,还是注意一下论坛的形象啊。我在别的论坛,早已看到其他球迷对这个贴的评论------------恶心。自信是要有的,但不是乱吹。这贴在主版不合适。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
最后不要太好 1分优势于罗马和AC夺冠就好.再准备冠军杯的冠军 最后3冠王
笑掉江湖,少生孩子,多种树!

CNB
额饿饿饿饿饿饿饿饿饿

CNB
记得那年我们疯狂平球……
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>还来什么5连胜  昨天晚上就平了,</P><P>慢慢去想去吧</P>
国米是什么? 国米是神的兄弟#89

CNB
<P>我不知道这样的帖子有什么不对,</P><P>相反所针对的帖子纯属娱乐了为啥不转水区</P>

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-26 13:07:26的发言:</B>
.

其实和您这样十分懂球的人聊!也挺无聊的

直接封号吧

CNB
<P>我倒觉得没什么···楼主想太多了吧,随便AV38的人们说去吧···</P>

CNB
MD就来个5连胜 到时把卡号告诉你~!!!!!!!!![em05][em05]
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

CNB
顶楼上的,无聊了就不要讨论,没人逼着你讨论
北京!第一次离梦想这么近.