国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]针对拉沙的贴--------国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
楼主
针对拉沙的贴---------国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测!虽然斑竹他已经表明是娱乐贴,但是我还是要说几句。
拉沙的精彩集景:
一。
第1轮   国际米兰 —— 乌迪内斯
(比赛毫无悬念,因为只有蛇杀鸡的道理,这是食物链决定的嘛。3分)
第2轮   恩玻璃   —— 国际米兰
(既然是玻璃,那么轻轻一击,就碎了。3分)

第3轮   国际米兰 —— 卡塔尼亚
(恩,你是黑马,但也只是相对于AC米兰和尤文图斯,对阵国际米兰,你的下场只有一个,那就是,死。3分)

第4轮   利沃诺   —— 国际米兰
(很不幸,虽然你曾经黑马过,但是现在你已大不如前,国际米兰却升华了,灭你个4:0,没啥问题。3分)   

第5轮   国际米兰 —— 桑普多利亚
(桑普多利亚的队歌很性感,很好听,但这次肯定还带有失败的沧桑,在大国际米兰的疯狂歌声中,你只能哭泣。3分)
    五连胜?告诉你,要是我们本赛季能开局5连胜的话,我把名字倒着写,把银行的钱全给你。我改投AV去了,不做国米的球迷了。
二。(国际米兰取胜,联赛积分100,蓝黑战士们纷纷表示,在莫斯科,他们也会夺得冠军。特别透露一点,尤文图斯再次降级,AC米兰联赛最终排名十五)-----------这是什么话。
    其实本赛季,形势非常严峻。我们的首要任务还应该是联赛冠军。向上赛季那样的99分夺冠,绝尘而去的场面,我相信20之内不会再出现第二次。
   作为斑竹,费力气写出这贴,只会让别的球迷嘲笑我们的无知和夜郎自大。斑竹同学,还是注意一下论坛的形象啊。我在别的论坛,早已看到其他球迷对这个贴的评论------------恶心。自信是要有的,但不是乱吹。这贴在主版不合适。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
沙发
<P>   五连胜?告诉你,要是我们本赛季能开局5连胜的话,我把名字倒着写,把银行的钱全给你。我改投AV去了,不做国米的球迷了。
</P><P>PF搂主不穿马甲。顺便BS穿马甲打架的。没准楼主是个大马甲。哈哈</P><P>说话算话哦。</P><P>看热闹。</P>

老爹的干儿子

CNB
地板
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-23 11:12:25的发言:</B>

<P>   五连胜?告诉你,要是我们本赛季能开局5连胜的话,我把名字倒着写,把银行的钱全给你。我改投AV去了,不做国米的球迷了。
</P>
<P>PF搂主不穿马甲。顺便BS穿马甲打架的。没准楼主是个大马甲。哈哈</P>
<P>说话算话哦。</P>
<P>看热闹。</P>

从来不用马甲,开局5连胜,不可能。。。。。。。说话当然算话

炽天使索伦斯

CNB
<P>不要赌气啊</P><P>只要能保持好心态</P><P>5连胜不是问题</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>呵呵!5连胜楼主就改投av了??</P><P>这样的话都说出来了!讨论也就没啥意思了!不是么!</P><P>还有请楼主把不和谐的字眼去掉呵呵!</P><P>讨论归讨论!要好好讨论!ok?</P><P>ps:连对美好未来的憧憬也不可以!那还看啥球啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-8-23 11:19:21的发言:</B>

<P>不要赌气啊</P>
<P>只要能保持好心态</P>
<P>5连胜不是问题</P>

不是赌气,而是要客观一点啊。。。。。。。。。。。。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-23 11:21:45的发言:</B>

<P>呵呵!5连胜楼主就改投av了??</P>
<P>这样的话都说出来了!讨论也就没啥意思了!不是么!</P>
<P>还有请楼主把不和谐的字眼去掉呵呵!</P>
<P>讨论归讨论!要好好讨论!ok?</P>
<P>ps:连对美好未来的憧憬也不可以!那还看啥球啊!</P>

这是自己不自爱,这真的是影响论坛形象啊。我说的是开局5连胜

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-8-23 11:25:15的发言:</B>
&gt;

这是自己不自爱,这真的是影响论坛形象啊。我说的是开局5连胜

呵呵!这本就是个yy帖!如果楼主把这个帖子当真看。。。。。
生活啊!。。。算了!继续扒图纸去
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-23 11:33:40的发言:</B>

呵呵!这本就是个yy帖!如果楼主把这个帖子当真看。。。。。
生活啊!。。。算了!继续扒图纸去

呵呵,斑竹我已经注意到了。我们内部是可以这样的啊,但是人家其他球迷可不这么认为啊。

CNB
<P>5连胜的确有点困难(就目前比赛的状态)</P><P>当然,可能性还是有滴.</P><P>等到联赛进入了中后段</P><P>我们的优势就会显现出来了!</P><P>到时候还真很有可能5连胜</P>[em01][em01][em01]
Pazza Inter amala! Forza Inter!