国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]百年庆典不补腰,国际米兰你能走多远? [复制链接]

CNB
我感觉最主要的是曼奇尼总是有些神经质,排兵布阵太自我主义,不考虑对方,而且易怒的性格太恐怖!

CNB
<P>guan观望中</P><P> 中场的重要性自不必多言</P>

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
我们的后腰人选V14、D15还有经常客串的 队长年纪都不小了,而整个中场的创造力实在配不上豪门称号---Figo除外,但他是常备替补,Stan发飙时也行但他更经常的是大场面时隐身
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<P>真不知道德科有什么好的,真的有必要买后腰吗?我看未必,前腰才是急待加强的位置</P><P>        第一:德科本身也快30了,传闻转会费也达1000多万,要知道现在1000多万可不是个小数目了,为了一个快30的巴萨替补球员花1000万值得吗???</P><P>        第二:德科属于跟贝隆,皮萨罗类型接近的后腰球员,看看这两位在国米的表现如何?现在曼乔坚持打4312那么在后腰位置基本全是工兵型的球员.德科的到来会出现什么情况?从新回到菱形中场?那样必然会削弱中场的防守能力.因为贝隆在队的时候就出现过这样的情况,所以才坚持了曼乔打3后腰的信心.</P><P>        第三:以现在的后腰阵容在我看来至少本赛季已经够用了,即使出现伤病德扬和齐沃也可以顶上,在我看来德扬更适合打后腰.反观球队最薄弱的前腰位置却只有边路出身的费戈和一个根本不适合这个位置的德扬.在联赛还能应付一下,但到了欧冠就会显现出差距来.</P><P>        个人非常看好的里贝里去了拜仁,但迭戈应该是个不错的选择.跟德科比既年轻,又有实力,性价比高.绝对是超值的选择</P>
一日就是一天撒

CNB
很不错~~~ 不知道馒头会怎么想
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-8-25 21:15:32的发言:</B>

<P>真不知道德科有什么好的,真的有必要买后腰吗?我看未必,前腰才是急待加强的位置</P>
<P>        第一:德科本身也快30了,传闻转会费也达1000多万,要知道现在1000多万可不是个小数目了,为了一个快30的巴萨替补球员花1000万值得吗???</P>
<P>        第二:德科属于跟贝隆,皮萨罗类型接近的后腰球员,看看这两位在国米的表现如何?现在曼乔坚持打4312那么在后腰位置基本全是工兵型的球员.德科的到来会出现什么情况?从新回到菱形中场?那样必然会削弱中场的防守能力.因为贝隆在队的时候就出现过这样的情况,所以才坚持了曼乔打3后腰的信心.</P>
<P>        第三:以现在的后腰阵容在我看来至少本赛季已经够用了,即使出现伤病德扬和齐沃也可以顶上,在我看来德扬更适合打后腰.反观球队最薄弱的前腰位置却只有边路出身的费戈和一个根本不适合这个位置的德扬.在联赛还能应付一下,但到了欧冠就会显现出差距来.</P>
<P>        个人非常看好的里贝里去了拜仁,但迭戈应该是个不错的选择.跟德科比既年轻,又有实力,性价比高.绝对是超值的选择</P>

1、德科能提前腰也能踢后腰;2、看看960万的维埃拉,只踢半个赛季的维埃拉上个赛季,你说德科值不值得花这么多钱?德科什么时候成了巴萨替补?巴萨的主力葡萄牙的主力,两次捧得冠军杯,走到那里就夺冠;你说值不值得呢?3、后腰够用?上赛季教训够深刻了……就怕人家巴萨不放啊
我的光芒是挡不住的……

CNB
别跟我提维艾拉,960万很值吗?我一点都没看出来,本赛季估计也会因为伤病缺席不少比赛.德科根本就是皮萨罗或者贝隆的加强版,而且已经30岁了,如果跟费戈一样免费加盟倒可以考虑一下,传言转会费达到1500万很值得吗???他在巴萨是主力?本赛季我看不出他能有打主力的可能了,在葡萄牙倒是还可以打打.我已经说了后腰还有斯坦科维齐和齐沃可以打,但你看看前腰的位置我们有几个能胜任的???
一日就是一天撒

CNB
现在看来,不买腰的话连联赛都悬了!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
呵呵!国米现在很困难啊!现在是得中场得天下,可国米的中场~~哎~~~
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>没有搞入emernson真是失策阿。。。。。。。</P>