国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

装B可以,但别立牌坊!(主楼、47、84+88楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>佩服··</P><P>虽然我没看</P><P>但能写出那么多字   觉得厉害之极</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
说实话,看了一半后有点晕,没看完,我想凭我这智商也看不懂.唯一的感觉:好多字啊好多字!

PS:顶总统.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>先汗一个108楼的兄弟,我们年龄估计不会差距很远,你这样说,我真是觉得又荣幸又惭愧。其实论坛上,文笔好不好,意见高不高,都是次要的。我本人对足球的理解也就是一知半解,只是因为自己喜欢这个球队不少时间了,对很多球员以及教练,觉得很有感情,所以一看到输了球骂教练骂球员,我总是觉得很不舒服。说良心话,我在电视机前也骂过娘,可不是针对某一个人的失误或者教练的失策,场面难看或者迟迟打不开局面或者丢球以后就是觉得一股气哽在心里,恨得拿拳头砸地板,又恨不得自己上去把对方的防守球员全T出屏幕去。</P><P>你在第二段提出的问题,我觉得说的很好。很多论坛上的争执,尤其是生活中的“为了国际米兰暴打A米尤文的球迷”,我实在不觉得有因为对这个俱乐部爱的成分在里面。如果你这一段的问题,有多一些朋友来看来想想,那也许论坛将和平的多。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Inter游戏分队队长

CNB
<P>这文章读起来真有点费力,要进入楼主的思维轨道也有点困难。</P><P>也许我太愚钝又或者现在心情急躁了点?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-8-23 21:15:42的发言:</B>

<P>深沉的继续装深沉,,激情的继续激情..</P>
<P>装B的就继续让他装....</P>
<P>说好点江山易改本性难移.</P>
<P>说难听点狗改不了吃SI.</P>
<P>谁也别老想着教训谁.把自己的球迷观强加给别人..</P>
<P>最重要是坚持自己.....</P>

顶,说的好
补下:
本是同根生,相煎何太急
不离不弃

CNB
看了这些文章,我真想说,在这里灌水的兄弟们是多么有前途呀。这儿inter.cn版,哪里是一个足球版面,简直就是辩论场,大有可为,大有可为呀

CNB
<P>撒沙终于开始新的挑战了...</P><P>骂自己人远比骂王朝人需要更加深厚的文字驾御能力...</P>

爱你一万年

CNB
   LZ的文章我一向看的云里雾里...   阿门.....
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>某个人在阵线混不下去了,又开始祸害其他地方了.</P><P>各位看官不妨想想,挑起族间矛盾其实是正常的.可是族内矛盾可就是SB了.</P><P>为族间矛盾而举旗帜,我认为并不过分.可是偏偏有些人依着自己所谓的经验啊,年纪啊,开始祸害族内.</P><P>我以前不喜欢楼主的行文,有些时候甚至有点讨厌.但是这是个人喜好.而这篇文章虽然我甚至没有看完,但是对于针对的人针对的事,我是支持的.有些人确实该骂,而且要骂得透彻,骂得有气势.不光是分析着骂,也要渲染的骂.汪精卫这样的人不值得骂?</P>[em04][em04]

CNB
<P>老撒的文章个人感觉到此为止吧,所有批评的帖子中间可能我说的最重吧,但事后想想,国米球迷一家人,又有点不忍,

刚才去了王朝的论坛看了下,再次感觉到国米球迷团结的重要性。</P>