国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

放弃恐慌!因为没有理由! [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>看得偶爽啊</P><P>一直觉得这么些年,我们一直缺少自信,</P><P>缺少一种:帕帕雷斯卡算掉屌,AC,尤文算那根草的霸气。</P><P>就算以前我们实力使得我们做不到,但是现在我们实力已经到那了,</P><P>也许自信要慢慢累积吧。</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>后防线倒是没必要恐慌,不过大马下去了我们不光是少了一个好后卫,更少了一个能够置敌于死地的秘密武器,不过这不是可以靠引援能解决的,毕竟大马是独一无二的</P><P>现在后腰我觉得还是得补一个,专职后腰还是不够,去年的教训够惨痛了,而且维埃拉,菲戈,萨队,达科特,都又老了一岁···</P><P>要不就补充一个前腰,斯坦不行的话后撤回来当后腰也可以</P>

CNB
<P>我们只需要一个中场</P><P>看我的签名</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>文笔不错~鼓掌~~</P>

CNB
非常同意楼主观点,我门的整容已经很强大了,中场能再来德科当然更好,即使不来的话我们也是最强的,应该拿出和这个阵容相匹配的成绩来。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
缺乏信心   确实啊   很多的时候  我们球迷都在担忧这些那些  而不是相信一些事情```言之有理

CNB
<P>支持楼主,楼主讲得太好了。</P><P>每次出现意外我们的球迷就想到买人,却从未想过自己解决,内部挖掘。</P><P>买人确实可以应急,但是一旦主力的伤好了,更衣室的管理就会成为问题了。刚有朋友讲冠军杯有球员停赛。其实我们还有75和S25可以信赖的。试想买一个能打冠军杯水平的后卫需要多少代价。就算买来了,一旦那些停赛的球员回来了,他们怎么相处?怎么管理?</P><P>这都是很实际的问题。其实这种时候只需要我们自己的青年队的球员自己顶一下就行了的。这也是个机会啊。当年马丁斯不就是在那种状况下杀出来的吗?</P><P>恐慌大可不必!</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>嘿嘿,过来拜会下名人</P><P>关于中后卫的确不需要过于忧虑;但是对于中场后腰问题,如果是4312的话,</P><P>的确让人不得不担心啊……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我还是觉得我们需要一个真正的10号!
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
没开始之前什么都说不好,看看怎么迈出这第一步

里瓦斯应该有一个机会了
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。