国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]联赛征程从平局起步 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-28 16:19:46的发言:</B>
&gt;

请不要断章取义,我从没有与弱者比较的意思。
1.我举的例子,唯一要说明的就是卫冕冠军不意味着必须胜利!
2.我没有小看平局,但比输球要好上许多。另外曼联是15年来的最差开局,两平一负,我们仅仅是联赛首轮,何况人员不整!请不要混为一谈!
3.如果踢球和说球一样容易的话,那么人人都可以去欧洲踢球了!进球?是说进就能进得么?这与场上的很多因素有关。
4.球员并没有表现的消极迎战。夏季过于密集的热身,以及刚开始的联赛,出现疲劳等都是正常的,恢复需要时间。
5.你母亲如果永远拿你和隔壁邻居去比较,你是不是也一样乐意?你表现得好,母亲认为是理所应当,你稍有闪失,你母亲就认为是罪不可恕。可怕,可悲
6.我从来不在乎那些不客观并且带有主观臆断色彩的报道,尤其是某湖南著名体育报的梁某记者

1、那意味着可以平局或失败,请问夺冠道路中可以平几场、输几场?

2、平局与输球区别很大吗?超级杯罗马人员不整打我们没商量,别人怎么踢的?

3、场上因素?是不是天气太热呀?呵呵!!是不是裁判不公呀??你说话怎么与朱广沪一个样!!

4、密集热身?好像AC、38都在家睡觉似的!!别人赢是正常的、我们平也是正常的!

5、与别人比不对吗?妈妈都认为自己的孩子是最棒的,但孩子长大出门独立后呢?在家是条龙、出门一条虫,这样的状况你希望出现在国米身上?你希望国米只得到国米球迷的认可,不希望他得到所有球迷的尊重吗?你觉得宠爱自己的孩子,哪怕他身上有些毛病也要去纵容也是对的吗?

6、不知所云!

坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>请参照首席体能师的解释。</P><P>另,不否认缺中场,来体检的那葡萄牙小孩值得期待。</P>

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-28 16:50:51的发言:</B>

1、那意味着可以平局或失败,请问夺冠道路中可以平几场、输几场?

2、平局与输球区别很大吗?超级杯罗马人员不整打我们没商量,别人怎么踢的?

3、场上因素?是不是天气太热呀?呵呵!!是不是裁判不公呀??你说话怎么与朱广沪一个样!!

4、密集热身?好像AC、38都在家睡觉似的!!别人赢是正常的、我们平也是正常的!

5、与别人比不对吗?妈妈都认为自己的孩子是最棒的,但孩子长大出门独立后呢?在家是条龙、出门一条虫,这样的状况你希望出现在国米身上?你希望国米只得到国米球迷的认可,不希望他得到所有球迷的尊重吗?你觉得宠爱自己的孩子,哪怕他身上有些毛病也要去纵容也是对的吗?

6、不知所云!

看到一位板油的文章:也谈内拉祖里的神经质,要不你也去看看吧。断章取义、歪曲夸大别人的文字,你的能耐比我大。
一场平局=世界末日?我笑了...仅此而已。国际米兰不能打平?我再次笑了,仅此而已。国际米兰将复制曼联开局?我惶恐,赶紧去烧香
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>顶下柠檬MM的文章</P><P>路还长,一步一步的走吧,加油加油~</P>
Michael,I love you forever

CNB
<P>说穿了,我们在这里大喊有用吗?</P><P>不如摆正心态,不过说句实话,我们真的需要1个后腰,今年冬天,甚至去年夏天的事情(当然那时候还不知道4312效果如此之好),现在都没做好,球队的管理真的是问题不小,另外球员的态度的确是有问题,不愿跑起来也是事实,但愿只是体力问题,但韩国队体力不好不也照样跑吗?</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-28 21:53:52的发言:</B>

看到一位板油的文章:也谈内拉祖里的神经质,要不你也去看看吧。断章取义、歪曲夸大别人的文字,你的能耐比我大。
一场平局=世界末日?我笑了...仅此而已。国际米兰不能打平?我再次笑了,仅此而已。国际米兰将复制曼联开局?我惶恐,赶紧去烧香

不要回避我的问题!!我的回复你反驳的了吗?出了问题不去正视,反而在这里找这原因、找那理由!我要是你上司,早把你开除了!!

错了就是错了!!失误就是失误!!有什么不敢面对的!难道平局就比胜利强?

出现问题就要去解决问题,在这里推卸责任有什么用?

近期热身赛、加上超级杯、再加上这场平局,我不知道你从哪方面看出我们国米对以后比赛任何乐观的理由!!

一场平局虽然不是世界末日!!但一场接着一场的平局就会慢慢走向世界末日!!

你确实要在家祈福了!!
坚定倒司马!!

CNB
巴萨不是卫冕冠军,上赛季只获得了西甲第二,里昂第一轮获胜后已经2轮不胜,5大联赛只有西甲卫冕冠军皇马目前开局顺利。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>顶起来,在仔细看看楼主的文章~</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>1.当然可以平局或是失败,没有哪支球队能全胜夺冠,只要最后能夺冠,平几场或是输几场当然可以。夺冠道路上肯定有平局也有失败,你的问题问得比较无解。</P><P>2.平局和失败当然有很大区别,平局得1分,失败得0分,也许最后夺冠靠的就是比竞争对手多几个平局换来的1分。</P><P>3.进球当然是与场上的诸多因素有关,球队的人员齐整情况(伤病停赛),球队整体的状态以及单个球员的状态(临场发挥),根据不同对手主教练部署的战术以及一些客观条件(例如天气,裁判误判等因素),比赛中能否进球当然和这些因素有关。</P><P>4.别人赢当然是正常的,我们平当然也是正常的,任何一支球队打比赛无非胜平负3中可能,出现任何结果都是可能的和正常的。</P><P>第5条没什么说的了,你非要把楼主的比方引申的更远,其实是没必要的,楼主这篇文章分析得比较中肯,你的质疑根本无从说起。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
全部主力都在就好了```````````
廣西南宁