国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]联赛征程从平局起步 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-30 23:46:52的发言:</B>

首先请你回答一个问题:热身赛的价值何在?是为了取胜而取胜还是为了磨合演练阵型?
罗马热身赛输给乙级冠军尤文图斯2:5,是不是你作为罗马球迷就立马要召开批斗大会将球队的每个环节都作下领导批评和整改方案?而后又见1:0战胜国际米兰捧得意大利杯,又立马喜出望外的说:球队表现完美,完全有能力成为联赛冠军的争夺者?!人的一张嘴两层皮,来回一得吧,还真是什么理都能掰!
就3:2曼联的那场么?之后TIM杯两胜尤文和AC,不止你又会给出什么评价呢?那友谊赛说事儿,也是十分令人无话可说的一种做法。请参照去年夏季热身赛,国际米兰的胜负情况!
有同志说的好,去年的泡沫辉煌暂时掩盖了国际米兰自身的一些隐患,不少球迷都以为国际米兰应该天下无敌、开创大国际时代,可事实上国际米兰依旧还是国际米兰,它身上存在的问题随着队内球员年龄的进一步增大以及夏季热身赛密集造成的体能缺失,非常直观的暴露在球迷面前。于是很多神经敏感的所谓的内拉祖里再次崩溃,大喊:国际米兰,你是怎么啦?97个联赛积分你忘啦?17连胜你忘啦?...

1、真有道理!!热身赛的目的磨合第一、取胜第二没错!但磨合不是为了取胜吗?为了磨合就可以败吗?败了磨合的目的就达到了?

2、TIM杯等两胜38与AC,场面很好看吗?你看了这几场球没有?

3、罗马大败与38怎么了?本来38实力就不比罗马差,客观点说,38目前实力完全在罗马之上!

4、很同意前面有位版主说你的话!支持球队没错!但是到处找理由、推卸责任就是你的错了!输了就是输了、平了就是平了,要面对现实,不要找客观!我之前问你几遍问题你都没有正面回答我,我再次重申一下:

我们阵容不整、人员伤病,请问,罗马同样四员主力不能上,为何超级杯我们完败?不仅仅是比分上,连场面上都输人!还有,你看见哪支球队征战时队伍不受伤,那些夺冠的队伍都是满员的吗?

场上特殊情况?请问炎热天气下,我们的队员穿的棉袄在踢球、对手脱光衣服在踢球吗?

队员老化?AC去年同样是爷爷辈的队员,还拿了冠军杯!请问有经验的与年青的球员,你会如何选择?无名小卒与大牌球星,你会如何选择?

阵容磨合?首轮我们阵容中只有两名新面孔,阵容就面目全非吗?38阵容换血动作更大,她们怎么5:1横扫对手?

。。。。。。

输了就是输了!状态不好就是状态不好!要承认现实,不要盲目乐观,再没有很大的变动带来很大的起色之前,你从哪里看到我们以后乘风破浪的信心?

我提出这么多问题不是为了打击球队,所谓爱之深恨之切,没有爱的动力也就没有我关注的理由!

支持球队,希望球队能够迅速觉醒!不是像你一样到处找台阶下,给失误找理由,这样的话,那些球星教练哪有前进的动力、哪有胜利的渴望,不是每场比赛都是正常的!!

坚定倒司马!!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-31 9:40:51的发言:</B>
.

1、真有道理!!热身赛的目的磨合第一、取胜第二没错!但磨合不是为了取胜吗?为了磨合就可以败吗?败了磨合的目的就达到了?

2、TIM杯等两胜38与AC,场面很好看吗?你看了这几场球没有?

3、罗马大败与38怎么了?本来38实力就不比罗马差,客观点说,38目前实力完全在罗马之上!

4、很同意前面有位版主说你的话!支持球队没错!但是到处找理由、推卸责任就是你的错了!输了就是输了、平了就是平了,要面对现实,不要找客观!我之前问你几遍问题你都没有正面回答我,我再次重申一下:

我们阵容不整、人员伤病,请问,罗马同样四员主力不能上,为何超级杯我们完败?不仅仅是比分上,连场面上都输人!还有,你看见哪支球队征战时队伍不受伤,那些夺冠的队伍都是满员的吗?

场上特殊情况?请问炎热天气下,我们的队员穿的棉袄在踢球、对手脱光衣服在踢球吗?

队员老化?AC去年同样是爷爷辈的队员,还拿了冠军杯!请问有经验的与年青的球员,你会如何选择?无名小卒与大牌球星,你会如何选择?

阵容磨合?首轮我们阵容中只有两名新面孔,阵容就面目全非吗?38阵容换血动作更大,她们怎么5:1横扫对手?

。。。。。。

输了就是输了!状态不好就是状态不好!要承认现实,不要盲目乐观,再没有很大的变动带来很大的起色之前,你从哪里看到我们以后乘风破浪的信心?

我提出这么多问题不是为了打击球队,所谓爱之深恨之切,没有爱的动力也就没有我关注的理由!

支持球队,希望球队能够迅速觉醒!不是像你一样到处找台阶下,给失误找理由,这样的话,那些球星教练哪有前进的动力、哪有胜利的渴望,不是每场比赛都是正常的!!

送你16个字:欲加之罪、何患无辞。强词夺理,吹毛求疵。
我无意将原本心平气和的一个帖子,演变得火药味十足。有句话我早想说,但没好意思开口,那就现在说:你要是认为尤文、AC、罗马如此的优于国际米兰,那么请不要再委屈自己,球迷转会不花钱不犯法。
我需要找什么台阶下,难道球队输了我会缺块肉少100元RMB么?找理由,请万万不要给我扣上这顶大帽子,我只是分析下导致平局的几个原因罢了,仅此而已。盲目乐观了么?我想一场比赛不至于让我哭天抢地,歇斯底里。之前这么些年,国际米兰球迷的心理应该有能承受开局一场平局的能力吧...
热身赛,热身热身,warm up!演练磨合,何谓演练?何谓磨合?一切OK,还要热身干嘛?直接扛枪上战场好来。我们是没有什么大的人员进出,但中场没有了维埃拉,没有了坎比亚索,难道完全不会影响球队的实力?
曼奇尼不通过友谊赛、热身赛演练新的打法,难道等到联赛开打再作试验,到时候输球你才觉得是好事?呵呵,现在才不过一场平局,你不就立马跳出来嚷嚷了么?做馒头的还真是辛苦,去年的联赛登顶,靠,你馒头还就不能平或输了。馒头你懂不懂,不能取胜,你就是废物。外界就是这么给你定义的,你自己看着办吧!
别随便搬出版主的名义吓唬我,什么平就平、输就输,少找借口之类的话,这都是你的极端观点。我胆子小的很,我也没见哪位版主如此的沉不住气,心智不成熟的。有时间,请回头看看38楼同志的发言,少听少看中国娱妓赛后的评论,多多看球多多思考。娱妓不搞些花样出来,这点击率这销售量还真的上不去,也辛苦你们如此为国际米兰费心了,谢谢你们一家门啊

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>一支打法成熟的球队是不应该因为某一两主力球员就需要重新磨合的...</P><P>
有看英超的就知道...</P><P>阿森纳是一个很好的例子...</P><P>虽然可能他们的成绩不怎么样...</P><P>但是可以看到...那么多年来...</P><P>无论温格放什么人...亨利伤没伤...法布雷加斯在没在...雷耶斯还是皮雷...</P><P>都可以很清楚看到他们的打法...</P><P>如果因为几个人伤了就重新磨合...</P><P>只能说明我们的打法不成熟...靠的还是个人能力为主...</P><P>而且我很赞同上面有一位兄弟所说的...</P><P>我从来都不喜欢以球队伤病作为理由...</P><P>每个球队特别强队哪有长时间full team的...伤病也应该计算在内...</P><P>最后说明一下...没有要拍砖的意思...</P><P>柠檬MM...怎么舍得拍呢...</P>
F.C. Internazionale Milano

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>adriano_int</I>在2007-8-31 10:44:00的发言:</B>
<P>一支打法成熟的球队是不应该因为某一两主力球员就需要重新磨合的...</P>
<P>
有看英超的就知道...</P>
阿森纳是一个很好的例子...</P>
虽然可能他们的成绩不怎么样...</P>
但是可以看到...那么多年来...</P>
无论温格放什么人...亨利伤没伤...法布雷加斯在没在...雷耶斯还是皮雷...</P>
都可以很清楚看到他们的打法...</P>
如果因为几个人伤了就重新磨合...</P>
只能说明我们的打法不成熟...靠的还是个人能力为主...</P>
而且我很赞同上面有一位兄弟所说的...</P>
我从来都不喜欢以球队伤病作为理由...</P>
每个球队特别强队哪有长时间full team的...伤病也应该计算在内...</P>
最后说明一下...没有要拍砖的意思...</P>
<P>柠檬MM...怎么舍得拍呢...</P>

打个比方:你一条腿摔折了,老板说“搬冰箱去!”你一脸苦恼回答“老板,我腿受伤了...”。老板眉毛一挑“我最不喜欢用身体原因找借口,腿骨折有什么?一个合格的工人,就应该能够扛起冰箱走,即使你手脚都断了也一样应该行!”
伤病不是借口,但却是实实在在的理由,否则主力和替补又有何分别?阿森纳上个赛季输的少么?成熟?我从来没人为国际米兰羽翼已经丰满了,我更不认为去年的一路领跑就意味着球队实力超群,大国米时代即将到来...
主力球员的缺阵带来的不是球队的重新磨合,而是场上队员的逐步适应以及替补球员更大程度的努力与发挥。国际米兰存不存在问题?如同我主楼文章中说到的:问题是一定存在的,这点上我没有否认过。但一场平局,我不想就此就妄下定论:国际米兰、曼奇尼,你们没救了!
至于你的最后一句话:[em37],怪不好意思的

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-31 10:10:36的发言:</B>

送你16个字:欲加之罪、何患无辞。强词夺理,吹毛求疵。
我无意将原本心平气和的一个帖子,演变得火药味十足。有句话我早想说,但没好意思开口,那就现在说:你要是认为尤文、AC、罗马如此的优于国际米兰,那么请不要再委屈自己,球迷转会不花钱不犯法。
我需要找什么台阶下,难道球队输了我会缺块肉少100元RMB么?找理由,请万万不要给我扣上这顶大帽子,我只是分析下导致平局的几个原因罢了,仅此而已。盲目乐观了么?我想一场比赛不至于让我哭天抢地,歇斯底里。之前这么些年,国际米兰球迷的心理应该有能承受开局一场平局的能力吧...
热身赛,热身热身,warm up!演练磨合,何谓演练?何谓磨合?一切OK,还要热身干嘛?直接扛枪上战场好来。我们是没有什么大的人员进出,但中场没有了维埃拉,没有了坎比亚索,难道完全不会影响球队的实力?
曼奇尼不通过友谊赛、热身赛演练新的打法,难道等到联赛开打再作试验,到时候输球你才觉得是好事?呵呵,现在才不过一场平局,你不就立马跳出来嚷嚷了么?做馒头的还真是辛苦,去年的联赛登顶,靠,你馒头还就不能平或输了。馒头你懂不懂,不能取胜,你就是废物。外界就是这么给你定义的,你自己看着办吧!
别随便搬出版主的名义吓唬我,什么平就平、输就输,少找借口之类的话,这都是你的极端观点。我胆子小的很,我也没见哪位版主如此的沉不住气,心智不成熟的。有时间,请回头看看38楼同志的发言,少听少看中国娱妓赛后的评论,多多看球多多思考。娱妓不搞些花样出来,这点击率这销售量还真的上不去,也辛苦你们如此为国际米兰费心了,谢谢你们一家门啊

呵呵!!谢谢楼主送我这十六个字!!我列举这么问题,你没有一个能正面回答,反而说我强词夺理,厉害呀!!

我认为目前国米状态不佳,你就劝我转会做别的球迷,更加厉害了!!

你是在分析平局的原因吗?呵呵!!你是在找台阶下、自欺欺人而已!你所有的原因都是客观的,没有一个是主观的,你的领导不被你气死?呵呵!!

没有堪比没有V14?呵呵!!关于这个问题我已经用罗马的例子说了无数遍,你怎么回复?没有她们俩,我们上赛季输给瓦伦西亚很正常,没有她们我们平弱旅很正常,天啦,没有她们俩国米就不会赢球了!上帝呀,请您一定要保证她们俩从不受伤,这样我们国米才能夺冠啦!!莫老爹,请你一定要给他们俩最高薪水,因为她们对于国米是最关键的,她们就是核心呀,她们就是国米的卡卡、国米的小罗呀!!

原来热身赛、友谊赛输球就能保证我们联赛欧冠不输球呀!!老曼,那你就多输几场吧!!能打多难看就打多难看,能输多少球就输多少球,只有这样,我们才能充满信心、保持良好的状态去面对联赛与欧冠了!!0:5输得太少了,干脆来个0:10,这样不就更加警示我们的球员打好我们以后的比赛?

强行搬出版主吓唬你?有没有搞错?看看33楼的回复吧!看看他的第三行,我觉得他说了一点实话而已!

让我看38楼回复怎么样?一样与你充满信心!没关系!充满信心是好的!我问你多少遍面对国米目前状况,信心何来?在哪里?请你告知我这个愚笨的男战友!“再没有很大的变动带来很大的起色之前,你从哪里看到我们以后乘风破浪的信心?”

谢谢你能正面回答我之前那些问题,而不是在这里恼怒,讨论问题就是讨论问题、争辩就是争辩,如果你觉得对就去一一反驳,我又不是对你人身攻击,只不过对你意见不同罢了!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-30 23:34:59的发言:</B>
]

呵呵,但我并没有把责任要推卸给任何一个个体,他们都不应该独立的被打出来批斗!

呵呵,柠檬坚持了一贯的客观,理性的写作风格;这实在是殊为不易,都说mm是感性的,男人是理性的;但是事实上并不尽然,尤其是在球迷身上。这个夏天以来蓝黑战士比赛表现的不佳,很难归咎于个别球员身上,在偶看来,整支球队的风貌一直都有问题,状态自然就有问题了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-31 11:11:32的发言:</B>
]

打个比方:你一条腿摔折了,老板说“搬冰箱去!”你一脸苦恼回答“老板,我腿受伤了...”。老板眉毛一挑“我最不喜欢用身体原因找借口,腿骨折有什么?一个合格的工人,就应该能够扛起冰箱走,即使你手脚都断了也一样应该行!”
伤病不是借口,但却是实实在在的理由,否则主力和替补又有何分别?阿森纳上个赛季输的少么?成熟?我从来没人为国际米兰羽翼已经丰满了,我更不认为去年的一路领跑就意味着球队实力超群,大国米时代即将到来...
主力球员的缺阵带来的不是球队的重新磨合,而是场上队员的逐步适应以及替补球员更大程度的努力与发挥。国际米兰存不存在问题?如同我主楼文章中说到的:问题是一定存在的,这点上我没有否认过。但一场平局,我不想就此就妄下定论:国际米兰、曼奇尼,你们没救了!
至于你的最后一句话:[em37],怪不好意思的

借用你的比方:老板又说:你腿断了,那你腿没断的时候,那个叫“罗马”的工人腿也断了、手也舍了,为何他搬起冰箱与你比赛时跑得比你快?一个合格的工人是不需要理由的,打起绷带、戴上支架都要完成任务,没有一名工人能够保证他永远没有伤痛,但是如何在处理伤痛的同时最大限度完成工作,那才是一名合格的工人!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>早想写一篇类似的文章,嘿嘿!顶你了!</P><P>我觉得我们应看看前几年的联赛,冠军没有早早出状态的!</P><P>我觉得国米成熟了,虽然也会犯一些低级错误,虽然还有人说我们心态不稳!但我们在进步!我们虽然没影,但那只是一个意外,我相信百年之际俱乐部不会让我们失望的,加油吧!继续支持蓝黑!!</P>

CNB
<P>實在看不下去嘞</P><P>不是我說妳們,妳們兩都有些斷章取意</P><P>盡找一些有歧義的語句往偏激的方嚮理解</P><P>好好的一場討論,弄得火藥味十足。唉~</P>
永远支持国米!

CNB
[em06][em06]
平静的对待