国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]联赛征程从平局起步 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>superlake</I>在2007-8-31 11:53:57的发言:</B>

<P>實在看不下去嘞</P>
<P>不是我說妳們,妳們兩都有些斷章取意</P>
<P>盡找一些有歧義的語句往偏激的方嚮理解</P>
<P>好好的一場討論,弄得火藥味十足。唉~</P>

没事!!吵得很好玩的,小两口哪有不吵架的,呵呵!!床头吵完床尾和嘛!与她有没有原则的不同,她希望国米以后赢球,我难道不希望呀!!

坚定倒司马!!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-31 11:39:05的发言:</B>

呵呵,柠檬坚持了一贯的客观,理性的写作风格;这实在是殊为不易,都说mm是感性的,男人是理性的;但是事实上并不尽然,尤其是在球迷身上。这个夏天以来蓝黑战士比赛表现的不佳,很难归咎于个别球员身上,在偶看来,整支球队的风貌一直都有问题,状态自然就有问题了……

谢谢,我就叫你54好了,虽然我也挺想知道你为啥叫inter54,嘿嘿
你的话就比较中听,问题一直都存在。不只是这个赛季,上个赛季也有,否则欧冠是怎么淘汰的!?
另外告诉那位朋友,我写这篇文章的目的,你看明白了在说话!我阐述了球队存在的问题,也客观的讲述了球队遭遇的困难。好奇怪的是,有人不允许我说出“客观原因”,即使这一切都是真的。
山体坍塌了,洪水爆发了,这些都是客观原因,有人却告诉我,你这都是借口,山体坍塌不应该阻碍你的前进,洪水爆发也不是你无法出门的理由,全部都是借口呢!

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>国际米兰是最棒的</P><P>加油!</P>
一生正气 孑然一身 浪迹天涯 瓜瓜最帅 ^_^

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
只要心态好 没什么可怕
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>支持俱乐部所有英明正确的决定</P>
Far away from home

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-31 12:07:25的发言:</B>

BR>另外告诉那位朋友,我写这篇文章的目的,你看明白了在说话!我阐述了球队存在的问题,也客观的讲述了球队遭遇的困难。好奇怪的是,有人不允许我说出“客观原因”,即使这一切都是真的。
山体坍塌了,洪水爆发了,这些都是客观原因,有人却告诉我,你这都是借口,山体坍塌不应该阻碍你的前进,洪水爆发也不是你无法出门的理由,全部都是借口呢!

第一:我的很多回复你没有回复,或者说是你回复不了!

第二:不否认你说的问题,也不否认你说的客观,但是我说的目的是你说的那些客观别人也遭遇了,为何别人就很快很正常的化解了,而我们的队伍没有解决呢?或者说是目前没有解决呢?“山体坍塌了,洪水爆发了”为何罗马、38能够出门,而且走的好好的,我们为何不行,我们实力比他们差吗?还是有些问题出在我们自身上?

不要一有问题就去找客观,每场比赛,客观多多少少都会存在的,没有几场比赛能够达到天地人和,是不是达到了我们就一定会赢?是不是没有达到我们就一定会输?借口用一次两次可以,次次用,那就不是借口了!!

我其实前面发贴只是认为我们队伍心态不好、发挥不稳定这个毛病而已,结果被你劈天盖地全盘否定,所以就与你讨论讨论!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-8-31 12:14:04的发言:</B>

<P>支持俱乐部所有英明正确的决定</P>

你的发言有语病!

要么是“俱乐部所有决定都是英明正确的”!

要么你告诉我哪些俱乐部决定是英明正确的、哪些俱乐部决定不是英明正确的?你到底支持哪些决定?

呵呵!!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>偶尔打了个盹,后面加油补回来</P><P>而且开局的安排本来就对我们不太有利</P><P>加上一点点运气</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-31 12:21:25的发言:</B>

第一:我的很多回复你没有回复,或者说是你回复不了!

第二:不否认你说的问题,也不否认你说的客观,但是我说的目的是你说的那些客观别人也遭遇了,为何别人就很快很正常的化解了,而我们的队伍没有解决呢?或者说是目前没有解决呢?“山体坍塌了,洪水爆发了”为何罗马、38能够出门,而且走的好好的,我们为何不行,我们实力比他们差吗?还是有些问题出在我们自身上?

不要一有问题就去找客观,每场比赛,客观多多少少都会存在的,没有几场比赛能够达到天地人和,是不是达到了我们就一定会赢?是不是没有达到我们就一定会输?借口用一次两次可以,次次用,那就不是借口了!!

我其实前面发贴只是认为我们队伍心态不好、发挥不稳定这个毛病而已,结果被你劈天盖地全盘否定,所以就与你讨论讨论!

好吧,我这么告诉你吧,不是我没有回复或者回复不了,是我们道不同不相为谋,我精力有限,不想白费口舌,纠缠于无聊的断章取义中。
每个球队有每个球队的问题,我们遇到的是山体坍塌也好,他们遇到的是洪水爆发也罢,幸运的是,他们拥有了能过江的小船,我们没有搬运石头的推车,仅此而已。
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-31 12:07:25的发言:</B>

谢谢,我就叫你54好了,虽然我也挺想知道你为啥叫inter54,嘿嘿

因为54好青年,呵呵……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★