国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]这个消息有人知道不--因扎吉重庆女友吐心声 为讨欢心做艺妓也值 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB

我的游戏:

楼主
搜狐体育讯 凭借跟AC米兰球星因扎吉的一夕激情而出名的华裔女孩张曼洛(音译),眼下已经是意大利小有名气的电视明星,这位习惯于把“Hello Kitty”挂在胸口的女孩甚至还因此在遥远的祖国有了相当的知名度。只不过因扎吉似乎就像意大利媒体所猜测的那样只不过把张曼洛当成了众多一夜情中最普通的一次,两人之间的“感情”似乎已没了下文。不过成名后,张曼洛似乎也已经不再用得着因扎吉,她完全懂得如何适应意大利演艺圈的规则,非常明白怎样炒作自己。用TGCom的话来说,“张现在是一个真正的艺伎,刺激,有吸引力,甚至能勾起人的肉欲”。例如最近张曼洛又对自己的形象作出了一些变化,张曼洛自己表示:“我在做一些愉快的尝试,试着让自己改变风格,变得更加性感。”
  而且从参加真人秀节目《伟大兄弟》(一款让参赛选手生活在一个相对隔绝的环境中,然后让观众窥探他们的生活)出名的张曼洛自然毫不避讳向媒体吐露自己的隐私,比方说在她的心中男人占据了相当重要的位置。“我的意大利朋友们都告诉我,在这里我必须总得跟一个男人在一起生活,我接受了他们的建议,并没有坚持自己以前的看法。如果有一个男孩让我觉得喜欢,我就会主动去追求他,用尽各种方法。我会给他打电话、发短信,我会给他送礼物,并且想方设法把他带回我的家里。”张曼洛如是说。
  张曼洛甚至坦然地表示自己在喜欢的男人面前甚至可以表现得像个妓女。“当我陷入爱河后,我觉得我简直就是个真正的妓女。”张曼洛说,“为了他我可以做任何事情,也许有些事是没有意义的,最终还是不能得到一个好的结果,但我不在乎。”
  看起来似乎不可思议,不过当你了解到张曼洛是因为看过了意大利著名导演贝尔托卢奇的《偷香》后才决定前往意大利的背景后,就会理解在这个女孩心中是如何看待爱情和性爱的。通过那部活色生香的情爱电影,简单、直率的爱情和放纵不羁的性爱对张曼洛产生了巨大的吸引力,或许在她心中这就是意大利的生活。因此,她可以毫不在意地对着话筒和摄像机袒露这样的心声。
  而她的选择或许是对的,意大利人喜欢这样。TGCom就因此叹服说:“这个女孩值得被爱。”所以,即使没有了因扎吉,张曼洛还是个名人。(寒锋)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza!
黑的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>去拍A片更出名</P><P>现在鹰爪鸡已经算不得什么球星了吧,老鬼一个了</P><P>赶快换人才是明智选择</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>议员都有当舞女的。。</P><P>就不要讲其他人了!!</P><P>这个社会!!!!难讲啊!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>无视之,丑陋得一塌糊涂</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
诶...............................人那.......................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>那就去做J咯</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个女的长得好难看啊。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不是一般的难看啊。我不喜欢这样风骚的女人。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

退隐山林

CNB
丢中国人的脸啊!哎!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
AV队找AV!!!!!!!!!!!