国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们,清醒清醒 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
感谢巴萨,打得那么认真,虽然最后踢得很随意,有那么点放水意思,但还是未遂;
感谢球迷,凌晨四点还能爬起来看球;
感谢sopcast,这种热身赛也不放过,看来这赛季看球有望了。
感谢里皮,明显是胡说八道,却让我们球迷信以为真——俺们有两套冠军水平的球队,扯了吧,咱们的很多骨干可是从西甲淘汰下来的,网易说莫拉迪拒绝了一个亿的转会,这指的是几个转会加起来的金额,就是德扬+麦孔+伊布+阿德,我看到一个av球迷说光他们一个卡卡就让黄马出了一个亿......
我说这些媒体,还有某些所谓的功勋主教练也够缺德的,用这种方式麻痹你,人家就等着看你的笑话,看把咱们的这些球迷弄得抓耳挠腮,气急败坏的样子,恨不得把曼奇尼弄死,把里皮或者莫尼利奥扛回家。
看看巴萨这帮人,真是兵肥马壮,这不单单指的是人家配合流畅,人家怎么个个都能过人呢,技术层面完全不在一个档次啊;
感谢球员,这帮替补也算是争气了,还能坚持到比赛结束,起码说明咱也是一帮子职业球员啊,裁判终场哨声不响,咱就不会羞愧的离场。
感谢曼奇尼,现在看来,要说咱们这帮球员,去年能在联赛里创造奇迹,能双杀欧洲冠军av,的确是曼奇尼的功劳,看看前十来年的球队,在自己联赛被欺负,冠军联赛被欺负,有时还被笑话或者指责为丑陋打法,只能打个联盟杯慰籍一下自己,当时还有一个世界公认的强人——罗纳尔多,所以我说,咱们现在的球员大多都实力平平牌大点的都是别人淘汰下来的,都是我们被媒体忽悠的结果,你就拿身价来计算一下,咱们11个首发全部的身价加起来有没有梅西+小罗+爱托奥的身价高啊。
不过身价不一定就能代表球队水平,上次在荷兰就被那个名字挺长不好记得球队打得落花流水,我还真说不准这是什么原因,球员不会过人咱可以原谅,那怎么就不会传球了,你看人家那个传球,几个倒脚就到前场了,整个传球过程人家头都不抬一下,咱们球员要是拿球了,就带着球慌里慌张东张西望的找人,最后乱传一脚,或者又踢回去后场倒半天最后一脚长传。
好像从来没有在一起踢过球一样,这个问题的确让人郁闷.......
这要说曼奇尼有问题,我还真有点想不通,去年怎么就不这样呢,起码不怵谁,起码不会崩溃,有时全替补也能有上佳表现。
其实这场比赛上全主力,以咱们现在的状态也是输球,曼奇尼没带主力也是一种聪明的表现,没有任何意义,因为周末还有联赛,这又不是冠军杯。
还好,人人都有球踢,带来的球员都在诺坎普潇洒了一把,要说曼奇尼最后上些替补中的替补是为自己找借口,那我觉得这完全是以小人之心度君子之腹,人家需要找什么借口,要找借口也是在本赛季正式比赛里输的一塌糊涂的时候,你难道还能飞到意大利去指着曼奇尼的鼻子骂?莫拉蒂也绝对不会因为这场(哪怕输10个球)比赛让曼奇尼下课,所以你们别在这砟咋呼呼的当家长了,没人尿你,现在人家还没必要向你交待。
我指得是现在——联赛才第一轮,冠军还没开打的现在。
在我看来近一段时间是球队这几年来状态最差的时候,我倒觉得也许还是件好事,谁也不能预测未来,物极必反,咱就老老实实的等着球队触底反弹吧,现在骂啥都没用,就像某个兄弟法的帖子一样,全是yy,人家意大利那边的都不懂中文,要骂就让人家意大利人骂去。
咱也是球看的郁闷,发泄几句,毕竟嘛,为看球昨晚专门给领导打电话请了个假,待会还得再睡个回笼觉,现在还迷糊着呢,刺到谁了那也没办法。
心头一动,我怎么还想罗嗦一句呢?
感谢德扬,他幸亏没来,要不然又成了曼奇尼任人唯亲的证据了
想说的都说完了,我该睡了......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
难道踢成这样教练就没责任。。。。。。。。。。[em04]

CNB
地板
<P>0:5!!!</P><P>虽然是友谊赛,但也不能踢成这样!从来就没有看好过曼奇尼,他充其量不过是个优秀级的教练,但今天的表演绝对让我愤怒了!</P>

CNB
只感觉到 丢脸,无比的丢脸~~~

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 狠EX啊`</P><P>  幸亏没看```</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
赛前看了我们的大名单就知道要被血洗了。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>不管什么比赛,0:5都是不可接受的,</P><P>大哥们不要在用沙滩上的状态来应付足球场上的比赛了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
实在是太丢脸了,友谊赛也不能这样啊。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
巴萨应该再下狠手的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
deco这场表现不错啊?老莫掏钱吧~~~~~~·
虽然他即使来了 也是巴萨淘汰下来的