国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封来自天国的信(二) [复制链接]

CNB
楼主
我亲爱的战友们,孩子们,你们好吗:

我是身在天国的吉亚琴托.法切帝,你们都还好吗。我和安杰罗,普里斯科几个老家伙在这里都很好,时刻在想着你们,新赛季已经开始了,你们已经上路了。虽然开局不理想,但大家不要灰心,胜利是属于蓝黑的。

马西莫(莫拉帝):老伙计,上周日你在梅阿查看台上的眼神,已经告诉了我你对新赛季好成绩的期盼。很抱歉,我的离去只能让你一个人抗下这个担子。马西莫,做个勇敢的人,像你父亲一样,给罗伯特(曼齐尼)充分的信任,要帮助他分担压力,鼓励他大胆地按照自己的思路去做。马西莫,我们几个老家伙都在天堂等待你们明年胜利的消息,百年的时候,记得把胜利的消息,在第一时间告诉我们。

罗伯特(曼齐尼):我知道你现在的压力一定是难以想象的,联赛的开局不利一定让你很焦急。亲爱的罗伯特,你要相信自己,上个赛季你做的很好,很出色。困难只是暂时的,只要你战胜了自己,就会战胜一切困难的,马西莫一直很相信你,我们几个在天国的老家伙也支持你,罗伯特,加油。

胡里奥(塞萨尔):我的孩子,你现在的心里一定还会为上一场比赛的失误而自责吧。忘掉他,你在去年的表现告诉了我们,你是一名优秀的门将。孩子,勇敢些,从哪里跌倒了就在哪里站起来,我们相信你。

弗郎西斯科(托尔多):我很高兴你今年能继续留下来,你的经验,你的敬业精神,都是年轻人的楷模。有时间你要多帮助胡里奥(塞萨尔),帮他重新恢复信心。最重要的是,有你在,我们的门前又多了一道城墙,年轻队员又多了一份信心。

马尔科(马特拉齐):知道吗,现在普里斯科这个老家伙每天做的第一件事情就是问我们马尔科什么时候能够恢复。马尔科,安心养伤,我们大家都祈祷你早一天回到赛场,你的战友们不会让你失望的。

哈维尔(萨内帝):现在的我们处于一个困难的时期,但我相信这个困难的时刻即将过去。哈维尔,你是球队的领袖,尤其在这个时刻,你更应该挺身而出,你有这个能力,我相信你能够辅佐好罗伯特,我的孩子,努力去做吧。

伊万(科尔多巴):马尔科受伤了,现在的你应该有自信成为后防线的领袖。也许你的状态有些下降,但这只是暂时的,相信过不了多久,我们会重新看到一个真正的让所有前锋恐怖的伊万。

克里斯帝安(齐沃):很高兴你能够来到梅阿查,在这里,你的所有能量将得到充分的发挥,哈维尔他们会尽快帮助你融入到这个球队中的,好好干吧,聪明的年轻人,你有能力做得更好。

尼古拉(布尔迪索):几年的意甲生涯应该让你会更加成熟的,与刚来时相比,你进步了许多,我们为你感到高兴。在你身边的伊万,马尔科,哈维尔都是你的榜样,你的前途非常光明,别辜负了大家。

沃尔特(萨穆埃尔):我们熟悉的那个“岩石”又回来了。当马尔科受伤后,罗伯特没有要求补充新的后卫,是因为他知道在队中还有你,你的能力和经验让我们放心,你要协助好伊万他们,你没问题。

尼尔森(里瓦斯):你让我想起了几年前的伊万,你有比伊万更加出色的身体条件,相信你会成为下一个伊万的。孩子,坚定你的信心,加油。

道格拉斯(麦孔):我很高兴去年夏天我们的一笔最成功的收购就是把你带到了梅阿查。一年来,你的进步很快,新的赛季我们会看到一个全新的麦孔,当然,一定不要骄傲,要向哈维尔那样,永远不知疲倦地奔跑,战斗。

埃斯特本(坎比亚索):我知道你现在做需要做的就是调整状态,尽快投入到比赛中去。你是我们中场的核心,你的任务很艰巨,但你应该能完成你的使命。因为你的行动告诉我们,你已经成为一名世界级的中场了,你不会让我们失望的,对么。

奥利佛(达科特):去年你成为了我们所有人的英雄,希望今年你能够向去年一样,虽然我知道这可能有些困难,但这对一直默默无闻的你,我相信不是困难。

帕特里克(维埃拉):现在我们所有的人都非常想念你,希望你能尽快复出,为我们做出你的贡献,因为你对球队的重要性是无法形容的,帕特里克,祝你好运。

路易斯(费戈):现在球队遇到了一些困难,尤其是我们的中场,似乎被很多人都认为是软肋。希望在这个时候,你能够用你的经验与意识,来帮助我们的球队尽快走出低谷,同时也让年轻的球员们尽快成长起来,路易斯,向你致敬。

德扬(斯坦科维奇):很多人都说你是被高估的球员,但我从不这么认为。你的表现已经越来越成熟,走你自己的路吧,孩子,不管别人怎么说。我相信你还有你的队友们,会用成绩让那些人闭嘴的,好好做,我的孩子。

圣地亚哥(索拉里):在新的赛季里,你会做出更多的贡献的。你的技术与意识,是我们宝贵的资源,我相信是金子总会发光的,对么。

安德雷(马克斯维尔):一年来,你进步的很快,但我仍然认为你可以做的更好,你有出色的技术,良好的意识,会为球队做出更多的贡献的。,我们对你充满信心。

安东尼奥(吉梅内斯):国米是你效力的第一家豪门,我能感受到你的压力,别害怕,年轻人,路易斯他们会帮助你的,你的价值会得到体现的,好好赶,孩子,我们相信你。

维克多(贝利):我相信俱乐部是不会看错你的,你有能力成为下一个维埃拉。现在你需要做的就是多学习,你需要提高的地方还很多,但你的未来是光明的,加油啊,孩子。

扎拉坦(伊布):我为你的进步而感到高兴,你已经逐渐成为了我们的领袖级人物。你还可以做得更好,当然,你的孩子气也要控制一下,毕竟,你已经是大人了,我们会一直关注着你的,孩子。

埃尔南(克雷斯波):你留在梅阿查是一个非常令人振奋的消息,只希望你能为我们带来更多的胜利,用你的无私与对战斗的欲望,为我们带来我们所期待的奖杯。

大卫(苏亚佐):你的到来让我们的锋线已经无懈可击了,你是一个聪明而勤奋的年轻人,我们都为我们得到你而感到自豪,你会为我们带来很多欢笑与快乐的,大卫,祝你好运。

里贝罗(阿德里亚诺):我的孩子,似乎在你身上发生了太多的事情。在这里我只想说梅阿查永远是你的家,我们没有理由让自己的孩子离开他温暖的家。里贝罗,我的孩子,我认为你会从新振作起来的,从新成为所有后卫们的噩梦的。

胡里奥(克鲁斯):辛勤的园丁,我们对你非常钦佩,只希望你能够为我们做更多的贡献,继续用你的进球为我们带来胜利。

阿尔瓦罗(雷科巴):也许终于到了要说再见的时刻了。这些年,在你的身上有了太多的沧桑。孩子,去你想去的地方吧,我们不会怪你的。也许南美大地上那片美丽的土地才是你真正的归宿,孩子,不管你到哪里,记得常回家看看。

全世界的内拉祖利们:我知道我的孩子们并不孤独,因为他们有你们的支持,你们才是我们胜利的源泉。困难只是暂时的,坚定你们的信念,和我们一起度过难关好吗,让我的孩子们知道,他们永远不会独行。

好了,就写到这里吧,我和这些老家伙们会一直保佑你们的,和你们一起去取得胜利的,等明年,我再来和你们一起欢聚吧……

永远爱你们的  吉亚琴托.法切帝
                                                                                                     2007年8月30日 写于天国

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

CN第一铁人

CNB
沙发
沙发...这才是楼主的第2帖.......不错....

香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<P>弗郎西斯科(托尔多):我很高兴你今年能继续留下来,你的经验,你的敬业精神,都是年轻人的楷模。有时间你要多帮助胡里奥(塞萨尔),帮他重新恢复信心。最重要的是,有你在,我们的门前又多了一道城墙,年轻队员又多了一份信心。
</P><P>偶像加油!多多上场!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

CN第一铁人

CNB
四月的头像中的女孩有点和风暴的象,不会是同一个人吧
香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

CNB
<P>楼主太有才了</P><P>搬条凳子再慢慢欣赏一遍..</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
写的很好,我想这差不多也就是法切蒂主席的心声了
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>先顶一个</P><P>搬个板凳</P><P>继续看</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>很有想象力</P><P>可惜我没权限 否则我会出精!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>孩子,愿主与你同在。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这样的文章在这个时候出现就犹如一股新鲜空气扑面而来。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann