国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜蓝色弥漫

一封来自天国的信(二) [复制链接]

CNB
<P>     </P><P>miss U much~~~     </P><P>不会让您老失望的</P><P></P>
Sulle orme di Ibra.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>欢迎楼主MM来到CN,来到24号,并发如此感人至深的帖子,也许更多的是楼主在以自己的感受去感染着我们这些人。</P><P>也许更多的是楼主在电脑前默默的哭泣,却不得不坚强着在这里码字,写着自己的心情,希望自己心爱的国际米兰不再受人辱骂和攻击。</P><P>如果有什么,随时欢迎楼主加我QQ,觉得自己问楼主的联系方式有所冒昧。</P><P>我的QQ是598499644,有什么可以随时联系。</P><P>也可以论坛信息给我。</P><P>谢谢楼主带来这一股清新之风!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的是无籽厚皮瓜
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
留下一大堆鲜花,然后路过~!!!
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>主席,请保佑我们!请让我们大家团结!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>所以心不平气不和的板油们,看完这篇文章,相信你们能够安静下来思考和看待球队的现状,楼主MM写得好。</P><P>看我的头像,主席,你一直都在我的心中</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
好感动啊!!![em03]
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
这几场输的不像样子
因为感动所以忠诚

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>远在天堂的主席  你还好吗?</P><P>所有的内拉祖里都挂念你!</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-30 23:54:49的发言:</B>

<P>所以心不平气不和的板油们,看完这篇文章,相信你们能够安静下来思考和看待球队的现状,楼主MM写得好。</P>
<P>看我的头像,主席,你一直都在我的心中</P>

<P>GOOD!!!!</P>
Far away from home