国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

开头扯淡(编辑语:主楼推荐,20楼精华,重点推荐) [复制链接]

CNB
<P>需要中场啊!上赛季的打法很多队伍都非常的了解了,现在伤病又多,中场防守不到位,进攻也组织部起来!</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-9-2 14:06:01的发言:</B>
&gt;

坎比在一定范围以内,把球路理顺地能力是有的,而且他的技术功底也很好,很少丢。问题在于他对于边路的协防只能算一般,站位更多的靠内,是考虑保护中路多一些,加上防守特点,所以我说,他打442的后腰比较合适,打4312的中路至少在防守上是不会称职的。

达科特年龄大的确是难寻解决办法,但是俱乐部既然寄托了那么多希望在坎比身上,那么只有期待曼奇尼能在比赛中找到弥补的方法,就我的观点来看,坎比在中路踢后腰可以保护好中卫,但是边路防守压力将越发加大。

当然每个球员都有自己的长处和不足 上了砍比有得必有舍 相对于防守问题 我想更重要的是中场的控制问题 大家看到的中场一团糟的情况正是我们最急需面对的问题 如果让维埃拉踢左路后腰 也许效果会好一点 马克斯维尔也会做得不错 当然 前提是要保证一个稳定的左后卫
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
坎比是被阿根廷国家队给累的,连续两个夏天没有休息,铁人也成玻璃人了!

CNB
继续观望中,不过我们是头大,屁股翘,腰肢无力啊
我用我的年华浪费我的青春

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>对阵强队偶支持优选达克特,其次优选坎比;</P><P>中场的确缺少技术和视野细腻的球员啊</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>我们中场打强队可能又是招架的份,没有还手之力</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>昨天看了皇马的比赛感触良多啊,看斯耐德在皇马狂飙,他的技术和跑动带活整个皇马中场,这就是组织核心的力量,齐达内之后皇马的这位置仅仅空缺了一年。</P><P>而我们从来就没这类人</P><P>嫌德科年纪大的话 就买迭戈吧。。有可能买的到的就他了,其他好的都在豪门里了。</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
         我是真的非常之佩服V14 没见过他那么爱受伤的人 哎 觉得他在中场始终具有高人一等的能力和经验

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>老爹貌似对迭戈不感冒吧</P><P>纳斯里倒有可能</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
达库今年要想达到去年类似兽腰的效果已经不大可能了,祈祷中场不要经常伤病吧