国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

开头扯淡(编辑语:主楼推荐,20楼精华,重点推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-1 18:32:37的发言:</B>
<P>我靠!这是我来论坛这么久,第一次支持版主的文章!</P>
<P>强烈支持!</P>
<P>本赛季除了对球员心态问题感到担忧之外,就是奇怪去年仅次于麦孔之外的最大发现---达科特,怎么一下子从天堂到了地狱?</P>
<P>最近看了这么多比赛,除了队员跑动不积极之外,奇怪的是队员带球后长期不知道传给谁,一停一慢,机会全没了,看看阿森纳,感觉她们怎么都是闭着眼睛在踢球?我们的阵容与上赛季变化不大呀,可实效性怎么下降这么多?</P>
<P>请楼主解惑!!</P>

不知道该说什么,强烈的对比~~~
平了一场比赛的时候,记得这位孩子是一肚子怨气、满肚皮的不爽,忧心国际米兰今年前途未卜,还拿出曼联开局2平1负来对照国际米兰的状态。大有一幅兴师问罪的调调~~~
如今nomal大版主此文一出,这位童子反而举起了双手,大加支持,是我看错了么?难道nomal说的不是“我看联赛卫冕问题不大?”,这句话没有触动这位筒子那敏感的神经么?
“怎么问题不大了?连被那不勒斯修理成5:0的乌迪内斯都能逼平国际米兰,怎么卫冕问题不大了?君不见AC、尤文杰首轮大胜了么?君不见罗马也缺兵少将,依然从我们手中抢走了超级杯么?”这难道不就是你的一贯思路么?何以如此赞成nomal的联赛乐观论呢?请指教,恕我愚昧,不解啊~~~

我爱国际米兰的mm球迷!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>楼上精辟</P><P>.....</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>偶ID显然不是针对裸摸</P><P>现在的孩子啊,多变,喜欢跟风</P>
此楼楼主是典型的不装比,毋宁死。

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-3 18:26:53的发言:</B>

<P>楼上精辟</P>
<P>.....</P>

我没有其他意思,只是纯粹的好奇,为何一个人能在短短几天内,看法会有如此大的改变?!

从原先的忧心忡忡、异常绝望到现在信心满满?

楼上的ID很搞笑,还是专门为今天注册的呢
我爱国际米兰的mm球迷!

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-9-1 17:17:40的发言:</B>
就目前的阵型、人员而言,最强的中场组合还是萨队、达科特、维埃拉/德扬这样一个31组合。

这三个人在中场的防守能力,可以说冠绝欧洲并不过分,
为什么就不能在前面放个能组织能突破的前腰呢?
米兰有个加图索一个纯防守中场,就能保护整个中场不会随便被人打穿。
难道我们三个人都做不到吗?
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>对强队一定要上小砍</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>Nalbandian</I>在2007-9-3 13:25:15的发言:</B>
&gt;

不知道该说什么,强烈的对比~~~
平了一场比赛的时候,记得这位孩子是一肚子怨气、满肚皮的不爽,忧心国际米兰今年前途未卜,还拿出曼联开局2平1负来对照国际米兰的状态。大有一幅兴师问罪的调调~~~
如今nomal大版主此文一出,这位童子反而举起了双手,大加支持,是我看错了么?难道nomal说的不是“我看联赛卫冕问题不大?”,这句话没有触动这位筒子那敏感的神经么?
“怎么问题不大了?连被那不勒斯修理成5:0的乌迪内斯都能逼平国际米兰,怎么卫冕问题不大了?君不见AC、尤文杰首轮大胜了么?君不见罗马也缺兵少将,依然从我们手中抢走了超级杯么?”这难道不就是你的一贯思路么?何以如此赞成nomal的联赛乐观论呢?请指教,恕我愚昧,不解啊~~~

不解??呵呵!!因为楼主通篇都没有提到曼奇尼!现在难得看见一篇没有提及曼奇尼的帖子!

与我观点相同,我认为我们的队伍实力已经很强大,教练的作用已经不是那么明显,只要曼奇尼不要出什么昏招,我们队伍正常发挥加上状态稳定就会拿本赛季冠军!如果有什么闪失,也只是曼奇尼调配问题而已。

你觉得有什么问题吗?
坚定倒司马!!

CNB
  呵呵   新人来报个到     我也觉得今年联赛卫冕没问题     欧冠问题也不大   八强问题不大

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2007-9-3 21:32:48的发言:</B>

这三个人在中场的防守能力,可以说冠绝欧洲并不过分,
为什么就不能在前面放个能组织能突破的前腰呢?
米兰有个加图索一个纯防守中场,就能保护整个中场不会随便被人打穿。
难道我们三个人都做不到吗?

国米中场整体速度偏慢  这几个人本来就不是速度型的  再加上年龄偏大 所以对手如果再中场冲起来 很麻烦
所以前面需要一个能反抢的前腰
不过凡事也不是绝对的   可能最快冬季转会 要么明年  来一个进攻能力强 速度快的前腰也有可能
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-9-1 21:52:32的发言:</B>

<p>另外和战术无关的地方:许多其他球队的配合流畅,主要原因在于模块化的用人和战术安排,仅在部分地方有微调,而曼奇尼的用人完全不是模块化,加上原有结构性难题,就越发严重。我所理解的模块化,就是把各个位置球员的策应和跑动方式进行标准的规定,不允许,或者很少允许替换队员发挥自身特点,因而可以保证进攻和防守套路在主力和替补身上可以很好过渡、延续。这个在我国篮球界有过类似比较:王非指挥要用几十套战术,而蒋兴权就让队员练个7、8套,一边以繁以变取胜,一边靠熟练和高效赢球。我们一直属于前者。
<p>

<p>忘了是谁说的,曼奇尼究竟和莫拉蒂以前的十几个教练有何不同,莫拉蒂能这样信任他~~~~

我想换了尤文,A米,曼奇尼早被炒掉了,永远寻求更佳配置

要是曼奇尼的想法能如数在现实中体现出来,嘿,那其他队也不用活了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…