国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

开头扯淡(编辑语:主楼推荐,20楼精华,重点推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主
<P>楼主应该知道去年我们是怎么被淘汰吧  维埃拉 砍比的受伤对球队打击还是很大</P><P>主场对蝙蝠的时候 砍比受伤之前 国米机会很多 感觉完全是赢几个球的问题 砍比下场后 维埃拉也不在 国米中场就不行了</P><P>大家都知道维埃拉爱受伤 达克特 费戈都老了 伤病也多 萨队虽然是铁人 但毕竟是人 </P><P>假如今年又遇到上个赛季一样的中场大面积受伤  我们该怎么办??特别是在欧冠淘汰赛上面</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
沙发
<P>另外楼主对德科怎么看  我认为他的传球 大局观 以及进攻防守都很全面   很适合国米</P><P>不知道楼主对他的看法</P>

蓝血人

CNB
地板
<P>老爹貌似对迭戈不感冒吧</P><P>纳斯里倒有可能</P>

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2007-9-3 21:32:48的发言:</B>

这三个人在中场的防守能力,可以说冠绝欧洲并不过分,
为什么就不能在前面放个能组织能突破的前腰呢?
米兰有个加图索一个纯防守中场,就能保护整个中场不会随便被人打穿。
难道我们三个人都做不到吗?

国米中场整体速度偏慢  这几个人本来就不是速度型的  再加上年龄偏大 所以对手如果再中场冲起来 很麻烦
所以前面需要一个能反抢的前腰
不过凡事也不是绝对的   可能最快冬季转会 要么明年  来一个进攻能力强 速度快的前腰也有可能