国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>LZ文章不错.顶一个</P><P>不过LZ说了一句话我很注意了.说国米重来不缺少国王..</P><P>不错.走了一个又一个..难道你不希望再出一个梅阿查.如果仅仅因为不缺少冠军球员而使我们球迷得到心里的安慰.</P><P>那球迷的感情也太脆弱了..现在论坛里的兄弟大多是同情AD.从曼乔的做法来看我们发牢骚没甚么</P><P>因为他做的确实很过分.但这也没有否认他对国米的贡献........</P><P>LZ文笔很好,学习学习</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>有人说曼奇尼太过功利,以前使用阿德过度,现在又如何如何?</P><P>但你们想过没有,在国际米兰这样一个亟待出成绩的俱乐部,不功利行么?</P><P>曼奇尼对阿德不够厚道?好,算是吧,我也认同很多的人的做法,但在成绩和厚道面前,你选择谁?</P><P>国际米兰就要百年了,必须有像样的成绩,至少要保证联赛万无一失,而且球队现在也重视欧冠,曼奇尼也不能只混个十六强就完了,双重压力下,曼奇尼在对阿德的使用上,必须慎重了,毕竟,阿德现在状态的确不行,热身赛阿德的确没有像样的表现。</P><P>曼奇尼弃用阿德,因为曼奇尼对阿德有意见?</P><P>要说有意见,曼奇尼对菲戈意见更大,要知道,菲戈对曼奇尼,可是爆过粗口,但看看曼奇尼对菲戈的使用,谁敢说不合适?</P><P>曼奇尼现在弃用阿德,一方面是竞技的考虑,还有肯定有俱乐部的决定,阿德状态不好是个原因,俱乐部准备冬季卖阿德也可能是个原因,因为俱乐部担心,一旦阿德找不回状态,留在球队,他的高工资是个负担,所以,冬季卖走,哪怕亏了,从长远看,也是有利的。</P><P>不要把问题都怪罪曼奇尼。</P><P>我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。</P><P>倒了这么多年教练,够了。</P>
我总是在心底怀念你!

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。
我永远支持一支稳定的球队。而稳定的球队必须有稳定的教练组稳定的主力球员。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
AD很可爱,但是现在应该到他出状态的时候了。我估计AD最少需要10轮才能良好到可以轮轮打替补的状态,而如果想打主力,我觉得一年内还是很有难度的,虽然他现在已经离开了酒精~~~
一个人想学坏变坏容易,但是想变好很难啊。就像AD一样,想丢失状态很容易,但是要找回状态很难~~~
希望AD能坚持不懈!
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
  还是想一想阿德为什么会有今天的下场吧!难道是曼奇尼请他去夜店狂欢的?又是曼奇尼给他安排的性爱派对?还是曼奇尼请阿德纵酒高歌的?阿德从放纵自己的那一天起,他就应该会想到他要为今天的一切后果买单。如果阿德还是一个男人,是一个真正的内拉祖里,那就应该用刻苦的训练提高竞技状态,用规律的生活保持竞技状态,时刻做好出场的准备,在球场上证明自己仍然是梅亚扎的国王。否则,阿德就是一个还不成熟的大男孩,一个管不住自己的孩子,你让曼奇尼怎么给他充分的信任?怎么让他承担责任?曼奇尼要的是一帮有血性的汉子,同他一起开创一个崭新的时代。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>如果阿德的状态真的到了能打主力的地步,我不信曼乔会不用他。</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
做国米教练难啊,做CN的国米教更难啊,小曼,你永远是比不上卡猪那厮的!支持小曼,同样支持AD,前提是崭新面貌的阿德!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我现在唯一的愿望就是请老莫放手吧,让阿德走人吧,再这样下真会毁了他,阿德还没有到不可救药的地步。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。