国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>好象我们的锋线确实缺少阿德这样的人</P><P>应该给他个机会呀!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
我现在是绝对的挺曼派,坚决支持。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
<P>楼主写出了好多真正球迷的心声</P><P>以前倒了那么多,够了</P><P>我们球迷也要慢慢成熟起来,不要太激进</P>
乜叉叉!!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-3 2:32:21的发言:</B>

<P>我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。</P>

说的是,支持曼奇尼.
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
你们为什么每个人都拿他白头发说事,哪个人到中年的人为了"自己"的事业操劳的男人不会出点白发,就因为你们年轻缺少白发就稀罕这个吗,真是好笑,再说你们研究过欧洲人的头发的基因吗,不要太幼稚了
王者无惧!

CNB
<P>同情。。。。。</P><P>说得好!</P><P>国米有太多值得人同情的人和事,但是同情不能换来冠军!国米和国米人应该知耻而后勇!</P><P>昨天看了尤文的比赛,那个吊啊,好像是尤文就不能被判点球。。。。</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>呵呵</P><P>观点有点对立</P><P>还是闭上嘴闪到一边比较好</P>
奈何没兴致

CNB
<P>“由俭入奢易,由奢入俭难。”</P><P>阿德在为过去的日子(酒精、吧台、……)还债。</P><P>舞厅不会为阿德而拆,一切取决于他自己了。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
对 啊 ,是我们 耐心不足,这句话对
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我只想说我爱的是国际米兰,不管教练是谁,成绩如何,上场的球员是谁,水平如何,我都会去支持.

北京!第一次离梦想这么近.